抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ﹏゛花殇〆

[异人] 个人心得体会(异人篇)

﹏゛花殇〆 发表于 2017-12-19 16:11
所以要自身把石化抗弄到极致,本来异人石化自己时间就减半,再加上这些抗性,对你自己来说石化时间是非常 ...

直接上图,看看说的:是对方先解还是异人解

﹏゛花殇〆 发表于 2017-12-19 16:11
所以要自身把石化抗弄到极致,本来异人石化自己时间就减半,再加上这些抗性,对你自己来说石化时间是非常 ...

石化抗和石化纹饰都点高是吗

第一次听说石化时间自己能减半,石化抗跟抵挡高过对方才比对方早醒,你一个13秒的石化6秒能醒?

方式射手偃师战甲打异人都好打
回复 支持 1 反对 0

楼主吹牛逼打一下草稿。我一直到前几个月的全民争霸,对战异人就是一坨屎,那就是同装备。不要说什么单挑瞎几把扯

如果对面愿意打石化抵挡纹饰, 异人得石化就是送死的最佳技能。     

还有就是,  你的理论自相矛盾了

打射手方士断刀 不下坐骑??? 
那如果真的都不下坐骑, 
那血饲的加强也是可有可无了,  连坐骑都打不下来,那老血饲增加点受到伤害貌似也毫无影响, 那血饲改不改有啥区别 ·

真爱myth 发表于 2017-12-20 01:59
直接上图,看看说的:是对方先解还是异人解

肯定是自己先解。没有谁会为了异人去堆石化。但是异人自己石化抗会很高。除非你一个玩异人的自己都不堆石化抗性

精灵小妹 发表于 2017-12-20 02:04
石化抗和石化纹饰都点高是吗

纹饰附体功勋临时抗性都可以弄的

魂,异人 发表于 2017-12-20 02:10
第一次听说石化时间自己能减半,石化抗跟抵挡高过对方才比对方早醒,你一个13秒的石化6秒能醒? ...

这一点是我弄错了。不过你石化别人。肯定是你自己先醒。没有任何职业会为了一个异人去专门堆石化抗性。

萌萌鸡 发表于 2017-12-20 09:18
还有就是,  你的理论自相矛盾了

打射手方士断刀 不下坐骑??? 

首先,我说的是可以不下。并没有说不被打下来。如果血饲没有改。没有任何异人会开血饲。那么一点?你确定血饲只是增加那么一点伤害?以前异人开了血饲会被射手秒杀。现在开了跟不开,都不会增加额外的伤害。

好大一颗草 发表于 2017-12-20 07:06
楼主吹牛逼打一下草稿。我一直到前几个月的全民争霸,对战异人就是一坨屎,那就是同装备。不要说什么单挑瞎 ...

全民争霸里面你说异人就是一坨屎。呵呵 。我就笑笑。就不说那会儿你单挑打不过他了。更别说现在加强了。~

命运☆魔方 发表于 2017-12-19 19:19
会玩不手残才行,手残给100万装备也打不了

说的不错,很对

如果你真的能玩到我说的那个层次,你再来反驳我的观点也不迟。反驳之前你自己可以先看看是否达到了那个条件。有大势至吗?哪个39级石化来反驳我。39的石化叫石化嘛?是个奶妈都能解掉吧。点满的石化外加武器项链传家宝。不说多了。最低60级吧。如果你到了60级你的石化你还来反驳我那我无话可说。~

讲道理好像没什么用啊,并没有什么操作性,全程靠钱碾压,然后关宁宁远联赛谁跟你单挑哟,还想用狗输出?早瞬间进团就死光了