抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ﹏゛花殇〆

[异人] 个人心得体会(异人篇)

﹏゛花殇〆 发表于 2017-12-19 16:12
打战甲一开始就石化,然后石化结束之前秒掉。主要就是你石化自己时间要短(也就是我说的弄石化抗性的原因 ...

舞曲解可以解石化

单挑确实无解,不过论坛异怎样都会喷你,他们只知道哭弱

你这叫攻略吗?这就是用钱砸出来的。

给论坛碧莲异写攻略是活受罪,一个个老区神兵区二十万的破打宝号在这大放阙词。

我五个石化抵挡,附体也有石化抗,异人也一样先醒啊,除非他石化失手,不然你给我讲讲一个石化控十多秒怎么就送死了?

异人关宁就是移动的8分,每次打完关宁都想出号
回复 支持 2 反对 0

我说了   我写的攻略针对的是30-40W的号。而且是未开神兵的区。玩个游戏。图个开心自在。我个人觉得花点钱没啥。要是玩个游戏都不花钱,那还玩了干啥。被人虐纯粹正常。如果你真的想不花钱或者是少花钱。那我推荐你多去练练技术,玩玩媚。恶心人还是很极致的。

现在的异人  可以说已经是综合体验完美的职业了

断刀盾没砍之前比异人爽  现在断刀碰到异人软的跟个柿子一样

适应战斗规模能小能大  能打单挑能打群架  

不过强烈提醒!!重要的事情说三遍!带单手 带单手 带单手!!

双手伤害再高也有天地无极的限制!!异人的BB不受天地无极加长。瞬间爆炸不存在的 双手能做到的单手也能做到。。

而那生存能力完全是天下和地下之比. 如果说单手异人能在人堆里活10秒的话那么双手只能活3秒 差距就是那么大。

还有异人极限石化抗 +65级石化可以做到石化别人18秒+  只石化自己6秒!!
回复 支持 2 反对 0

还有一点  150异人传家宝一定要砸锅卖铁搞固定聚魂!!或者聚魂洗出+7!!

这样配合补天切装可以做到切9个BB  3石头5骨头1大鸟!PK切记不要带木灵 都是经验

﹏゛花殇〆 发表于 2017-12-20 11:59
我说了   我写的攻略针对的是30-40W的号。而且是未开神兵的区。玩个游戏。图个开心自在。我个人觉得花 ...

你告诉我哪个档次段的远程点不下坐骑上的异人?还亲身体会,你是来搞笑的么?

双手站不住

说的好假战甲两下秒你了

墨悲歌 发表于 2017-12-20 22:37
还有一点  150异人传家宝一定要砸锅卖铁搞固定聚魂!!或者聚魂洗出+7!!

这样配合补天切装可以做 ...

这算神论吗?首先异人强有一部分在于他的物法双攻,其次骨头好招吗?再者木头的攻头距离以骨头等物理攻击远机动性强,一般人的物理防御及减伤要以法术的高
回复 支持 0 反对 1

看来那么多的职业当中异人的职业是最好的也算最高的,但是对于一些新手来说该怎么做

墨悲歌 发表于 2017-12-20 22:37

这样配合补天切装可以做 ...

你算是比较懂得怎么玩异人的,楼主简直一点异人的皮毛都不懂!