抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

萌新们的悲哀,看这里,谁能考虑你们呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
最近逛论坛,说真的是心酸,看见那么多萌新,求教问题,然而并没有太多人去解答,在老玩家看似简单的东西,在新玩家眼里那可是很难的事。有时候就是举手之劳的事,都懒得去给别人解答下该怎么怎么做,然而还看见某酱解答新手的问题,都是敷衍了事。这是一个问题,下面还有一个问题就是,天气真么冷,选择在家玩游戏的人肯定很多,很多萌新可能会接触到这个游戏,作为萌新,当然会选择去新区玩,大多数人是这么想的对不对,当你是一个萌新,你也会选择一个新区玩,因为新区,起码还能找到人做任务啊,去老区,玩个锤子,任务都叫不到人,还让人玩游戏,萌新不失望才怪,那么问题又来了,萌新一看:哎呀,排队,这么火爆啊?就排呀排,终于排进去,慢慢做任务,和小伙伴一起升级玩耍。嘣,掉线。又排,又继续玩啊玩,嘣又掉线。最后一怒之下,去年买了个三石,删客户端。

我是萌新那会儿,根本不知道哪个是老区哪个是刚开的,玩一段时间要开区了才知道,立马撂挑子奔过去从新开始

弃坑保平安

都不来评论下,这些吃瓜群众就知道去那些哭弱职业之间优势劣势的帖子争论,争论半天给你们改了吗?也是一个悲哀

某宝某酱忙着跟大神解释呢

哈韩我 发表于 2017-12-23 11:43
都不来评论下,这些吃瓜群众就知道去那些哭弱职业之间优势劣势的帖子争论,争论半天给你们改了吗?也是一个 ...

老区也有的玩的,找个师傅抱大腿啊