抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[刀客] 个人心得体会(断恨刀篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    有小伙伴说太多了密密麻麻的建议分段。这一点我注意一下。。。

今天陪大家聊聊断恨刀这个职业。他的定位是进程,群攻,刺客。这个问题有待考究。这个新职业可以说是让人又爱有恨,现在被削了一刀。算是比较平衡。(咳咳,老脸一红。比较平衡)断刀,可以说集合了所有职业有的,他基本都有。唯独缺少了控制,(这里说的是硬控。秘术的控制效果怎么样我不知道。有知道的小伙伴可以在下方留言讲一讲)减伤,输出,免疫。位移。隐身。解控。被动加命中攻击破盾。似乎都有。
     龙跃云飞,(跳跃至另一个位置,不可穿越障碍,自身破盾提升,落地对周围敌人造成伤害。配合遑遑逸踪使用后有概率击飞目标。)突进技能,也算的上一个软控,很重要。

煌煌逸踪(玩过媚的都知道,隐身一定要点高,有多高点多高)

惊鸿照影(减伤技能,持续时间短,经常会忘记上)

浊酒微步,
滚地生尘
(同理,加速技能。不多讲)

天鹰囚笼(这个技能,算是断刀的一个硬控,必须点高。能点多高点多高。很重要。非常重要)

壶天日月(相对而言没那么重要,可以适当点点)

对影三人(这个也可以算一个减伤技能。很重要,谁用谁怀孕)

金蝉脱壳(
可解除自身不良状态。能不能解就看你自身技能等级,所以,不用我多说你也应该知道他的重要性。友情提示,他也可以解朝露团团的定身喔~

关山千叠(跟画魂的蝴蝶一个道理。最少的要弄到五层酒杀)

万象烬焱(免控技能。也是先手技能,主动释放。主动打断)

上面列举出来的是断恨刀比较重要的技能。我相信只要你深入去玩这职业,你应该都会明白

刀客是个逃生能力极强,输出也很高的职业。能跟他硬刚的,估计也只有画魂了。断刀的劣势在于状态持续时间太短,这点比较烦。其他的说实话。我对这个职业很满意了。就如同画魂一样,我对画魂也很满意。优劣势我就不说了

浅谈一下断刀的PK心得。打射手方士医生我就不说了。这个没什么操作可言。打偃师的时候用金蝉脱壳解定之后也能打死。遇上战甲。在拼出将魂之后。跑吧兄弟。跑个十几秒将魂没了回来继续跟他干。遇上媚的时候在对面接技能的空隙时间,开出万象,而后杀掉。遇到高操作的媚。(放弃抵抗)老刀跟异人,同装备能不接PK就别接。没法打。反正我是感觉我打不过。你要是觉得能打你可以去试试。最后一个,画魂。画魂跟刀客。这两个类似的职业。个人感觉55开。你上对影,矮子跑了。矮子打你一套。你也跑了在加胡天,所以吧。这个没有绝对。只能看临场发挥。这两个职业想要弄死对方很难。都特么的能跑,跑了还追不到那种,所以我推荐关宁之类的遇到了。不要死磕。浪费刷分的时间

说一说装备打造方面,(大神一般都是走的抗性,这点我们不去管。我不推荐没那个钱去走抗性)。个人强烈推荐法躲流派,玩着很舒服。武器不修加三级想,头盔法躲,红色或者鬼的或者易市买成品都行,随你。上观自在。(头盔强烈推荐观自在,性价比很高,也不是很贵)护腕用鬼三格挡,你要有四格挡也行。勘红尘或者大无畏都成。项链鬼关山+6,手镯戒指,主致命付敏捷。纹饰变狐混乱眩晕根据大区媚者主流来。衣服抽法躲,能抽出五转也可以。但是也要带法躲。了生死或者识本心。手套六条以上五转,腰带法躲。鞋子法躲。青金货翡翠。传家宝致命,关山,万象。没有就关山搭配其他的也行。技能传家宝其实没有另外两个重要,如果你不卡级。另外一个法躲。把你的法躲弄到极致,背包奔霄。随时带个加敏捷和躲避的药。附体破盾法躲攻击气血格挡命中。(感觉命中够得可以带混抗)出站忠心。

上面那套装备,生存能力很强。一般的号根本打不中你,大多数媚也控不住,秒人能力也有。玩着美滋滋。个人亲测。当然在兼顾这些的时候,修炼修为五禽戏也要实时跟上,不能顾此失彼。

断刀,这个职业还是比较好玩儿的。对操作的要求也不是特别高。个人推荐。因为画魂成型时间晚,需要关宁积分点秘术。同为粑粑职业的断刀,玩着还是很爽的。不推荐你去玩异人。因为本体太脆。关宁遇到个大点儿的射手一箭给你飙死了。但是断刀矮子不一样。打不过转身就跑了。所以,你懂得,嘿嘿

操作攻略我一般很少讲,因为我觉得操作这东西吧,其实很简单,需要你不断的去实战,去摸索。每个人有每个人不同的方式方法。个人有个人的操作习惯,所以。我建议不要盲目的去学别人的那一套。你自己摸索出来的最适合你。没事多去杭州药店PK玩玩儿,跨服擂台也多打一打。近年来的倩女。已经很少看到以前那种一顿人围在杭州药店的场景,也很少看到金陵擂台组队娱乐逗比的时候,这一点值得我们深思,没有互相的切磋较量,就没有取长补短,没有弄装备的心情,当你和小伙伴多切磋切磋,激起那份心,这个游戏玩着,才会更有意思。我推荐把很多年以前那个点击自己头像就有匹配切磋的模式给恢复,个人觉得那个真的很好玩。还能打法无聊的时光,不知道为什么就给取消了。我很喜欢倩女这个游戏,因为塔伴随了我的青春,我也希望游戏能发展的越来越好,不要盲目的去开新区,聚众敛财。短时间的盈利不是真正的盈利,长时间的累积才是财富,在新玩家没有过多的导入的情况下大肆的开新区让老玩家去新区,这对于老区留下来的那些玩家来讲相对很不公平。好了,这次就比比这么多了。下次无聊的时候继续比比。人老了,诶~

不足之处大家下面留言补充。想看什么职业的也可以再下方留言~

评分

楼主,就等着你写老刀篇,教我怎么一只一只把异人狗全部捅死,看你如何熟练运用定身睡眠!玩转异人宝宝
回复 支持 1 反对 0

断刀的人间如梦真的不是一般漂亮啊
回复 支持 2 反对 0

作业太少系列

烟雨丶飘摇 发表于 2017-12-21 10:40
楼主,就等着你写老刀篇,教我怎么一只一只把异人狗全部捅死,看你如何熟练运用定身睡眠!玩转异人宝宝 ...

会写到老刀的,小伙伴耐心等待喔。

头像被屏蔽

a26591307 发表于 2017-12-21 10:56
写的啥啊。。。乱七八糟的,连秘术都没有都敢写攻略了

我写的只是个人心得。不喜勿喷。

我说一点,壶天不点高,回一半血?

武器3级想吗。感觉是误导啊。三级想都不如二级圣吧 毕竟圣加致命破盾

第一次听说法躲能防大部分魅。
回复 支持 3 反对 0

别误导了孩子们

壶天不重要?随便点点?你确定你是在教别人而不是坑别人d(ŐдŐ๑)

你玩过断刀吗?

nostlgic 发表于 2017-12-21 11:18
第一次听说法躲能防大部分魅。

物理法躲防不了大部分魅吗?法系法躲没用,物理系法躲绝对玩得魅怀疑人生

壶天不点高???为啥子?