抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

稀里糊涂被抓阿鼻地狱找客服有用没

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
青青子衿,69射手号,今天上完线就做了下战龙官府,然后挂在师门出门了,回来就发现被抓进阿鼻地狱了,今天一句话没发过,平时同级也都不说话,更别说什么其他的了,我一个学生党,每天排队排到晚上上线,啥都没做被禁言抓进去了,求解释,求后台数据

推荐
如果真是我的原因我没话说,我只想知道为啥,玩倩女玩了一年,虽然最高等级就到了109,但是我一不跟人结仇不打架,二不卖菜不做元宝商人,也没跟人吵过架,稀里糊涂被抓,真的想知道原因,只想看到后台数据
回复 支持 1 反对 0

就刚才,新区在水一方,也是刚进秋江打第二关,突然传进去了。

画蛊 发表于 2017-12-21 17:54
就刚才,新区在水一方,也是刚进秋江打第二关,突然传进去了。

感觉就是故意的,真的醉了,学生党玩个游戏,排队就算了,还给我来这个

刚进官网看到短消息说我非法谋利,我承认我昨天走藏宝阁卖了一次银两,为了冲周卡,如果是藏宝阁卖银两也属于非法牟利也要被抓那我真没话说

这游戏真心没法玩了,玩的心态爆炸

刚guanwang看到条短信,说我fei fa mouli,我承认我昨天cbg卖了银子为了充zhouka,如果这也算的话那我真没话说

刚看到的,ok我没话说,祝wy赚大钱