抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 纯情小烤鹅

[异人] 361°无死角全方位的异人攻略之终极篇!

纯情小烤鹅 发表于 2017-12-22 00:18
按照数据来说,异人比方式每级多吸收0.02%伤害!你这是以偏概全的理论,贴身同心辞的状态下,射手跟偃师 ...

讲个笑话,满引弓射手和定身甩完5连击就跑的偃师会被异人近身!!!你玩的是哪个游戏?射手什么射程?秘术偃师什么射程?异人闪现才多远的距离?一个你根本不了解的职业就来发所谓的终极攻略!你是来搞笑的吗?

纯情小烤鹅 发表于 2017-12-22 00:18
按照数据来说,异人比方式每级多吸收0.02%伤害!你这是以偏概全的理论,贴身同心辞的状态下,射手跟偃师 ...

再者,同心冷却多少秒?不可否认高秘术下异人的狗速度快而且硬,问题是本体脆的跟纸一样,单手我也玩过,结果是晚死几秒而已,并且现在的新职业个个减伤都那么高,换了单手伤害又跟不上了,总之一句话总结,异人狗再硬,本体脆,就还是打宝刷副本的命

最不知足的一个职业,你教得了人,教不了心

柔情却似水 发表于 2017-12-22 08:48
最不知足的一个职业,你教得了人,教不了心

我很知足,毕竟打宝刷副本比其他任何职业都要爽,我只是反驳那些玩了3天异人就来论坛发表玩了30年异人的心得

绯红女巫 发表于 2017-12-22 08:55
我很知足,毕竟打宝刷副本比其他任何职业都要爽,我只是反驳那些玩了3天异人就来论坛发表玩了30年异人的 ...

所以啊,首先就有了这么得天独厚的优势了,还哭啥呢?打架异从来弱,然而当别的职业被打宝异人刷鱼的时候,他们还能干嘛,连打宝的机会都没有,刷本刷活力还得手动不是么

柔情却似水 发表于 2017-12-22 09:01
所以啊,首先就有了这么得天独厚的优势了,还哭啥呢?打架异从来弱,然而当别的职业被打宝异人刷鱼的时候 ...

我哭了?你不认识字?哪个职业能被打宝异人刷鱼?断刀么?战甲画魂么?还是偃师?我看你是来哭弱的吧

柔情却似水 发表于 2017-12-22 09:01
所以啊,首先就有了这么得天独厚的优势了,还哭啥呢?打架异从来弱,然而当别的职业被打宝异人刷鱼的时候 ...

我哭了?你不认识字?哪个职业能被打宝异人刷鱼?断刀么?战甲画魂么?还是偃师?我看你是来哭弱的吧

绯红女巫 发表于 2017-12-22 09:12
我哭了?你不认识字?哪个职业能被打宝异人刷鱼?断刀么?战甲画魂么?还是偃师?我看你是来哭弱的吧 ...

呵呵呵呵呵呵,果然最不知足的一个职业,人也一样。呵呵呵

很好很好更好,,,,,,,

你这是说的满补天单手石化异人   平民可以忽略了

绯红女巫 发表于 2017-12-22 08:34
讲个笑话,满引弓射手和定身甩完5连击就跑的偃师会被异人近身!!!你玩的是哪个游戏?射手什么射程?秘 ...

伤神续命能吸收60%左右的伤害,我不知道你是否对这个数值有所惊讶!!!你玩的就是真游戏!!!你的游戏全都是理想化状态,射手永远能躲在屏幕外打人,偃师永远只需要定身然后甩个5连击就可以了。现实情况你问射手有被鬼灵咬得抱头鼠窜吗?偃师定身会格挡吗?连击点都是直接意淫一下就到5点的吗?去看看我最后说的是什么,纸上谈兵就是指你这种键盘侠

小白菜” 发表于 2017-12-22 09:30
你这是说的满补天单手石化异人   平民可以忽略了

看清楚了先,我是说凑一两组补天召9鬼灵而已,我也说了我个人不喜欢石化。怎么就成你说的满补天了,玩石化了

戰魂ぃ魔帝 发表于 2017-12-22 04:09
异人好像被你说的跟神话一样 相当强大 异常强大 无压力还好 有压力分分钟死翘翘 玩异人压力很大 很心累 现 ...

异人强不强大,首先你自身是否达到我说的那些要求和操作?操作好也是强大的表现

夏雨听荷 发表于 2017-12-22 01:40
可惜移形换影改了,原来的移形,才真的很考验,单控鬼灵,现在单控鬼灵的需求降低好多。 ...

改这个技能是最让我失望的,原本可以靠卖弄这个技能来独领风骚,让众人仰望的。哎。。。

起个名好烦 发表于 2017-12-22 00:37
还不错 你说的我都会 我带的谨慎宝宝  收不到灭威技能 靠_

这个技能很少人识货的,有的人拥有也暴残天物连技能栏都不摆上去。所以你多多留些心眼,多观察你觉得有这个技能的潜在人物的宝宝,然后私下问要不要出。