抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 纯情小烤鹅

[异人] 361°无死角全方位的异人攻略之终极篇!

9个鬼灵??死一会招鬼灵就够痛苦了。。。。

柔情却似水 发表于 2017-12-22 08:48
    最不知足的一个职业,你教得了人,教不了心

确实 , 就你很知足,所以天天喷憋的职业。     

绯红女巫 发表于 2017-12-22 08:42
    再者,同心冷却多少秒?不可否认高秘术下异人的狗速度快而且硬,问题是本体脆的跟纸一样,单手我也玩过, ...

晚死几秒,说得其他职业能晚死几分钟似的!伤神续命的60%吸收伤害还是脆得跟纸一样的话我无话可说了。你先看看你职业附体多少级。召多少鬼灵,还单手伤害不够,怎么玩的你。

5,秘术也很重要。基本和附体技能一样重要,只是这个很难升。我升到10级用了一年,但是效果鬼灵减伤80+%,鬼灵增加移速80+%,比别人的坐骑还快。

纯情小烤鹅 发表于 2017-12-22 11:00
    晚死几秒,说得其他职业能晚死几分钟似的!伤神续命的60%吸收伤害还是脆得跟纸一样的话我无话可说了。你 ...

我可以确定你玩异人不超过3天甚至一天都没玩过!就算600%减伤又如何?新职业那种不扣蓝的盾才叫盾懂吗?就算你30000的蓝够偃师穿5秒吗?你真的很搞笑,什么都不懂还敢自称终极攻略,你是来搞笑的
    回复 支持 1 反对 0

绯红女巫 发表于 2017-12-22 18:34
    我可以确定你玩异人不超过3天甚至一天都没玩过!就算600%减伤又如何?新职业那种不扣蓝的盾才叫盾懂吗? ...

对对对,我没玩过异人甚至连倩女幽魂是什么都不知道。那么高的减伤数据是实打实的挂在那里。全宇宙就你最会玩异人了,这个护盾套在身上和没套在身上的生存能力是天壤之别。我是在谈这个技能的减伤。你就最幽默了,幽默得像个滑稽的跳梁小丑一样,硬是强扯进最高爆发的穿云手来说,动不动还要穿5秒,那么高的爆发5秒屏幕都能打穿了还来扯什么?全是光靠意淫来组合你的想法,你简直能当所有攻略之神,我亲身实战性的终极攻略的确是来搞笑你的。

绯红女巫 发表于 2017-12-22 08:42
    再者,同心冷却多少秒?不可否认高秘术下异人的狗速度快而且硬,问题是本体脆的跟纸一样,单手我也玩过, ...

晚死几秒而已说明你没真正的玩过单手 或者一个单手双格挡双大幅什么的校服护腕

补充几点  异人装备追求高敏和物躲好了 因为追求敏捷很难追求有实质作用的法躲

不如搞几条物躲自己偷着乐   其次异人混晕双抗是很重要的  不要一味的追求元素抗敏捷却不搞控制抗

异人的精力词条和气血根骨是等同效果的  如果想玩好么异人  那么北冥神功也要点高

正装不能搞高元素抗的话最好弄一套冰水双抗切装 不要单水抗也不要单冰  即使你300冰水抗被秒没关系  秒不了你BB就行。

推荐极限60+石化和极限石化抗性  否则留人能力贼弱    强力推荐谨慎血BB打一个照肝胆   中心双通虽然也很适合异人

个人体会谨慎BB非常恐怖  甚至能跨15W评分打的对面失去战斗力  一般用于对方解除石化或者没石化中的时候救命用。平民打解定或低级共患难

纯情小烤鹅 发表于 2017-12-22 21:45
    对对对,我没玩过异人甚至连倩女幽魂是什么都不知道。那么高的减伤数据是实打实的挂在那里。全宇宙就你最 ...

孩砸小学几年级?偃师一穿几万,流血几万,1点蓝抵挡2点伤害,你有几万蓝够抵挡的?掰手指头算算,目测你就是个小学生,成绩还是班里倒数的那种,第一次见过这么搞笑的跳梁小丑,终极攻略!哈哈哈哈,技能都整不明白,估计你语文也差,那个盾的说明你也读不懂,好好读书吧孩砸,不然将来到社会上就是废物

纯情小烤鹅 发表于 2017-12-22 21:45
    对对对,我没玩过异人甚至连倩女幽魂是什么都不知道。那么高的减伤数据是实打实的挂在那里。全宇宙就你最 ...

孩砸小学几年级?偃师一穿几万,流血几万,1点蓝抵挡2点伤害,你有几万蓝够抵挡的?掰手指头算算,目测你就是个小学生,成绩还是班里倒数的那种,第一次见过这么搞笑的跳梁小丑,终极攻略!哈哈哈哈,技能都整不明白,估计你语文也差,那个盾的说明你也读不懂,好好读书吧孩砸,不然将来到社会上就是废物

墨悲歌 发表于 2017-12-22 22:21
    晚死几秒而已说明你没真正的玩过单手 或者一个单手双格挡双大幅什么的校服护腕
    ...

我估计你是几十点破盾武器孔都没开全的那种,打别人带个护盾的就说单手好难打的那种

绯红女巫 发表于 2017-12-22 22:50
    我估计你是几十点破盾武器孔都没开全的那种,打别人带个护盾的就说单手好难打的那种 ...

不好意思 星辰聚还没出的时候我35W就能越15W杀人了  低端异同志

墨悲歌 发表于 2017-12-22 22:51
    不好意思 星辰聚还没出的时候我35W就能越15W杀人了  低端异同志

不好意思,出了星辰聚我40万偃师还是可以越20万杀人,低端异同志

墨悲歌 发表于 2017-12-22 22:51

你这话就没意思了

我40W战甲横扫偃师   有意思?

我石化也么没少带走过50W偃师 完全看谁先出手  在看忠心照肝胆

没玩过异人  不懂  就别评论了 丢人的