抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 纯情小烤鹅

[异人] 361°无死角全方位的异人攻略之终极篇!

纯情小烤鹅 发表于 2017-12-23 12:44
    我是按照合理的数据来分析。你是超高材大学生,所以会用一些浮夸,一些夸大其词,一些纯意淫式理想化的数 ...

伤神真的会出现突然空蓝跳不出来,开了秘术二十多,我倒希望比例还能再降低一些,

搞搞笑 发表于 2017-12-31 00:15
    个人认为异人不需要冰水抗,拉好宝宝画魂打不住你的,宝宝加了高等级秘术画魂很难打的死,高两个等级的另 ...

冰水抗是针对40以上中高端细节画的。

16层天地无极爆炸力还是很恐怖的 8级秘术BB几下被清光。

搞搞笑 发表于 2017-12-31 00:24
    伤神真的会出现突然空蓝跳不出来,开了秘术二十多,我倒希望比例还能再降低一些, ...

当伤神达到60%的时候我还在想怎么提高吸收而且还追求护腕不可说的减伤,异人不太像方士一样苛刻的需要蓝来放技能的。你说得情况当然也会发生,但也在绝对越你评分之上或者被拉进群战中。剩余的说句不好听的只能说你的操作跟意识有点差强人意。

十级倾情,十级星辰,十级普渡,单手,但是,只能小规模玩玩,你懂的,人多了,也就那样,要不是秘术给力,异人就是地狱海的主

背奔宵心对吗

而且,除非打怪,异人追求聚魂就是傻子,有那么多时间招??
    回复 支持 1 反对 0

群战中,开伤神吃双蓝食盒都回不上来
    回复 支持 1 反对 0

虽然说异人多宝宝强大但是招七个以上的条件苛刻除了副本和切磋任何 比武都没那么多时间让你搞出9-10个宝宝,能够比较快速形成的战力依然是7宝宝。聚魂40以后并不是核心说这个就是去坑小白了

再次这楼主根本不熟悉大鸟大鸟是每6秒掉10%一分钟掉光凤鸣状态,如果按你这个减伤思路一米6无敌了,断刀一减2吸收更无敌。唯一2个吸收伤害扣蓝开秘术还减半也就方式和异人了。看到你说聚魂是核心中核心就知道根本就是个打宝的幻想家

墨城。 发表于 2018-1-1 00:54

伤神除了挡瞬间爆发一点用都没,开伤神要预判抵消对面最强的一次爆发,秘术和伤神可以叉开来使用者

liu66648132 发表于 2017-12-31 22:25
    而且,除非打怪,异人追求聚魂就是傻子,有那么多时间招??

你说的没时间招,我只能说你用脚在操作。聚魂引多只骨灵,现在一只骨灵有多少输出,骨灵打人疼不疼,然后谁傻显而易见。

墨城。 发表于 2018-1-1 00:54

不用想群战,谁在群战中被火集还不是难逃一死。我是说这个技能好,不是保你周全万无一失的。

ゾ院长 发表于 2018-1-1 09:52
    虽然说异人多宝宝强大但是招七个以上的条件苛刻除了副本和切磋任何 比武都没那么多时间让你搞出9-10个宝宝 ...

不知道你第七个鬼灵是招出来的?骨肉祭生对吧!当你了解到骨灵的厉害,你的第一时间脑子里想到的就是优先招骨灵,你自己招的鬼灵死了优先从这个尸体上招鬼灵,你的出站(你放出站出来送死)和别人的出站死了都可以招鬼灵骨灵。你要善于发现尸体。这样骨灵自然而言就能招出来了。所有场合都适用!大鸟的状态错误是因为我很久以前看的,有些记不清,而且我的异人号也没大鸟。但我却知道大鸟有这个状态,说明我很用心的在玩游戏,仔细的观察。

ゾ院长 发表于 2018-1-1 10:11
    再次这楼主根本不熟悉大鸟大鸟是每6秒掉10%一分钟掉光凤鸣状态,如果按你这个减伤思路一米6无敌了,断刀一 ...

聚魂引和打不打宝有关系?我这是教人怎么追求输出最大化,打架不追求输出和生存,那你来告诉我该追求什么?

ゾ院长 发表于 2018-1-1 10:14
    伤神除了挡瞬间爆发一点用都没,开伤神要预判抵消对面最强的一次爆发,秘术和伤神可以叉开来使用者 ...

看来你也是键盘侠之类的,伤神适合承受小攻击,让蓝可以慢慢补回来。伤神最弊端的弱势是最怕致命一击。你倒好还拿来抵挡致命一击,当你在没有伤神的护身下,致命一击早把你盯在墙上。你还有键盘侠的特性,就是神识!!!能预判最强爆发,鬼使神差的穿云手和射手的蝎尾你来告诉我怎么预判。