抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[魅者] 骚魅的花式玩法及所需(早上帖子太乱了,拎出来细讲)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
      (首先,请勿模仿,只是对目前魅者的各种骚玩法进行一个总结,然后不喜勿喷。)
      首先请明确魅者职业再骚终究只是个辅助,许多的核武魅也并没有大家想象中的那么高输出,有那个金钱和时间还不如弄个好宝宝,老老实实当个辅助就好了。
       第一种,稍微正常一点的骚魅。
       大多都是联赛丶帮战需求的魅者。
      这种魅者,一般只是嘴上骚,实际都挺大神的,前期有着骚的不行的操作,后期有着起码是个三级无妄想的双六红琴。
      一直玩下来的差不多花销就是每周的周卡,偶尔来点小菜。
       硬砸一万左右。
       (至于那些蜂蛹涌来的论坛大神眼里的双七十,五级善根生,五级无妄想,我想萌新们就真的还是不要想了,代价太大,不推荐也没玩过。)
      这种魅者有个三级无妄想,四级识本心,敏捷装备稍微弄得像样点,一级大无畏,一级观自在,下三路一级青金也就能玩的顺风顺水了。
      别太强求,毕竟只是个游戏,别太较真,当然你要是有钱当我放屁。
      第二种,养老魅。
      这种很多,二十万左右的装评,敏捷法躲偏细节,一级或二级不要想+五级死不了,每天陪着媳妇控控boss,有个蓝光秀秀站街亲亲秀恩爱,偶尔跟身边的小妹子pk,疯狂如梦令睡妹子。
       很舒服,美滋滋,楼主本来也是抱着这样的心态重新入坑的。结果,我莫名其妙入了个本区的战斗帮。天天打架,楼主七天进去了四次。
      这就很尴尬了,现在我已经被坑了,月底就是三级无妄想和四级识本心的帮战魅了,很无奈。
      第三种,商人克星,帮派眼中钉。
      这种不需要多说的,每个区都有。
      前段时间不是出了个89的骚魅,据说游戏从来不打任何一个字,永远是在去幽冥界和去杀商人的路上。
      这是怒怼全服帮派的节奏,这样的魄力和恶趣味楼主自认是万万不如的。
      现在这位大侠好像在藏宝阁挂着呢,290000万的价格,所有装备全销毁,据说包里全是抢来的商票。
      不过也不失为魅者里面的一段传奇。
       反正萌新建议别去试,虽然玩爽了,但是天道有轮回,苍天饶过谁啊。
       还好我从不跑商。
      第四种,独行魅。
      这种之前代表是院长妹子,今年年初脱坑了。
      二三万的一个细节红光号,特立独行,想怼谁怼谁,很少看到这种魅者,虽然比较自由吧,但是确实魅者脱离了固定团队任务贼累。
      反正楼主玩魅者就是觉得魅者任务可以酱油,比较轻松吧,而且楼主自认无法做到她那样的洒脱。
      造价两三万左右,硬砸还是算了,没必要,毕竟魅者是个辅助啊!
      第五种,打宝魅。
      这里打宝魅不是说堆幸运打宝的魅。
      是专门守打宝队的魅者。
      这个就说来话长了,前几天发现的一个新玩法。
      那天楼主被敌对送进了幽冥,恰巧cbg秒的银子还没去领取,然后好友也不在,无奈一个人招魂着。
      途径站着一个红彤彤名字的魅者。
      楼主那区虽然打的很厉害,但是确实很少看见有魅者是红名的,毕竟大神红了就洗了,一般的也不会那么红。
      然后好奇点了一下,结果,不小心点死了。
      心想完犊子,又留一个幡,赶紧道歉。
      他说没事,然后好奇问他怎么这么红。
      他说守剧情门口杀打宝异人啊。
      据说收获颇丰,合区以来,华盖斗五个,心钟无数。(楼主刚回坑一个星期,不知道啥时候合的区)
      看了下装备,129强混七绝鬼琴强十,身上100加盗版紫装混搭,但都是强混的,都是强十。
      他说他包里也是强混心和斗,强混221。
      聊的来也就聊的很多,具体方式是隐身剧情门口,等异人出来卡秒无敌过了,起手四边,接群混,有大鸟混大鸟,无线接混全混住就是了。
      操作很简单,装备花销也不大,但其实也就剩那么点恶趣味了,收益说大不大,毕竟绿名爆率不高,不反对也不支持。
      也就说这么多了,有别的玩法补充请各路大神补充吧。
      以上玩法,楼主不做相对评说,但请记住,魅者这个职业是辅助,请有辅助的心态。别因为打不过而发脾气。
      魅者是一种信仰啊,大兄弟。
      楼主玩了五年的魅者了,也弃了五回了,终究还是放不下。
      没有玩过五六十万的大魅者,因为没钱。
      四十万的玩过,六七万的也玩过,其实也就那么回事了,这游戏有钱有有钱的玩法,没钱一样玩,我拿着这点小钱也能玩的比那六七十万装备的一样精彩,游戏嘛,开心就好。
      我敌对有两个七十万的大射手没抗性哈哈哈。
      希望这次是最后一次入坑了吧。
      最后对媳妇说一句,倩女不倒,陪你到老。

评分

楼主我也是玩魅的,不过是20多万的评分哪一种,说实话,玩魅的真的图个开心。平时各种任务,被拒绝的是最多的,副本输出和关令杀人跟不用说都是泪啊。不过有时在帮战或者打架中有魅者那一方真的占很多的便宜,比如我1700命中开个八级秘术同装评百份之95都会被控,30w以上的百份之50。特别是我刚好能控一下50-60w的时候,内心总有一种莫名的成就感。

顶贴,我也是个小魅

少了一个满补天,传家宝逆天

爱上金小抽 发表于 2017-12-23 09:29
    楼主我也是玩魅的,不过是20多万的评分哪一种,说实话,玩魅的真的图个开心。平时各种任务,被拒绝的是最多 ...

对对对,特别大神没抗性的。你找找总有几个

喜儿i 发表于 2017-12-23 10:08
    少了一个满补天,传家宝逆天

什么?你准备脱坑了?

处于帮战魅和大神魅之间的尴尬魅

墨尚月寒 发表于 2017-12-23 10:45
    处于帮战魅和大神魅之间的尴尬魅

那也不错了,三四十万得有了

魅者好球累 组队真伤心  打算转转侠客专职辅助  强晕堆到100 切装200多点 50多级的天涯 我感觉混队好混些  魅者组队真心累

小渣刀一枚 发表于 2017-12-23 12:45
    魅者好球累 组队真伤心  打算转转侠客专职辅助  强晕堆到100 切装200多点 50多级的天涯 我感觉混队好混些   ...

魅者本身是个辅助,刷怪你不组固定队你就找个稍微一般的输出画或者刀当媳妇,就妥妥了,而且魅者出去必定要带上队友的,哪怕你五六十万你出去不带队友也很难抓人,毕竟魅者五六十万对应的档次是人家七八十万,二三十万的魅者找队友吧,打架你可以骚,刷怪你还是酱油吧,独行魅也不是那么好过的

89魅哪个区的?

维他。 发表于 2017-12-23 13:54
    89魅哪个区的?

你直接全服搜下角色,cbg,现在挂29万的那个

醉丶流年 发表于 2017-12-23 13:35
    魅者本身是个辅助,刷怪你不组固定队你就找个稍微一般的输出画或者刀当媳妇,就妥妥了,而且魅者出去必定 ...

先转侠客玩玩 不行再转回来 玩游戏主要玩的开心就好

小渣刀一枚 发表于 2017-12-23 15:09
    先转侠客玩玩 不行再转回来 玩游戏主要玩的开心就好

你开心就好