抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[方士] 129方士路线 个人观点 请大家嘴下留情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
129方士确实是一个比较尴尬的阶段 人家都说109 150是方士最强的阶段 其实我也是这样认为的  因为109别的职业还处于不成熟期 而方士的天雷地火元素输出配合石头确实能打出相当高的伤害 那么下面就是我个人认为的129比较另类的方士打造

我个人觉得129方士其实只要装备到位输出还是相当给力的 配合高等级的双风秘术天地无极
路线 敏捷格挡物躲减伤路线 外加变狐抗和高致命 一套元素抗切状

装备方面
1、武器(129核武器最好是最大的不要无钻)[3级肾加5级羊脂玉】
2、衣服最好是无钻带3条以上的物理躲避或者多条敏捷【4级发无漏】
3、项链天雷地火至少有一个加6的 如果是双6或者双致命加技能的就是极品
4、戒指手镯 多条敏捷加2条3条致命【这个要求比较高但是现在法术致命的半成品很便宜】
5、手套不用说最少是双敏捷加无钻
6、腰带5物理躲避7绝以上 鞋子和帽子都是一样的
7、护腕两个一个格挡一个大幅 (大幅的打大无畏 格挡的打红尘]
8、法宝背敏捷吧 有钱的越影没钱的奔霄 博古架20个所有元素抗加1%的钟
9、传家宝 技能天雷 地火  致命 物躲格挡
10、附体物躲格挡忽视 气血命中 变狐抗  挫骨印
11、纹饰变狐抗 天雷地火
12、神兵 致命加忽视
总结下属性 首饰 5件每件22点 110点 神兵40点 挂饰11点 传家宝30点 石之灵30点 前世10点 修持10点 =240点
物理躲避 我射手加称号全身5物理躲避2050躲避不吃药 方士应该有1900+
格挡的话 随便1400+ 因为背的是敏捷 附体的打的命中加上称号打人失手应该是不会的
其他的不多说的   反正 129有一个格挡1400 致命240  命中够用的 1900物理躲避的方士生存和输出都是相当可观的  毕竟下三路还有青金减伤加四灵护体  打不过跑路也是很厉害的

评分

附体攻击都不打?武器肯定五钻好吧。
回复 支持 2 反对 0

想多了。。这样走命中完全不够。

是不知道方式的命中有多虚

传家宝不该固定双命中吗

肯定被低一个档次的极限物理法躲吊打

指望四灵护体跑路。。。

1还真是要无钻 以前我和北玄生实测
2方跟花容单挑.衣服必须6觉双不休加敏
3项链尽可能双6 双5 或者5和6
4戒指项链尽可能3致命3敏 或者3致命双敏 4敏双致命 或者7觉双敏双致命带气血智力也可以当标配
5手套这个看命中几何 不然还是7觉5敏好点
6腰带尽可能逆天4躲避加好属性【抗性】 比7觉5躲避好一点
7方大幅护腕还真不要 因为纹视和附体和法宝都没法换 装备也没法百分比元素 所有5大幅也没用
护腕必须4格挡+ 而且有钱还是打3级+大无畏 没钱打看红尘
8法宝1组-2组补天其他敏捷
9传家宝 还是雷火 天雷 地火 四灵【必须要】 驾电【要一个还行】法宝还是基础要带法躲 没法躲还是不行 物躲这个东西对于方来讲 必须是堆法躲 顺便堆物躲 转堆物躲关宁宁远战场 能感觉到 不行
10附体其他的都行 玄冰真要打要9级+ 忽视可有可无 该打的动就打的动 打不动就是打不动 稍微打的动 输出也比不过
11纹身 比武差就双忽视加变狐抗 有两好奶妈 就石化 晕 混各打一个
12神兵的话 项链手镯尽量7级 敏捷致命加攻击 戒指肯定是忽视了 武器神兵的忽视看情况洗
方必须要攻击 攻击很重要 比致命重要 但是如今的时候 致命也必须高于190  2000攻击比多40致命要强
137还可以堆堆物躲 在129 方爆发弱特别多 再舍弃一点 没137划算 不管怎么堆 能打赢才是真的
以前我129方跟彪哥的129射手单挑 他都没怎么推 我1950物躲 3W7攻击当时 吃了两次6000药 才赢 人家还没吃
打花容 人家推人的射手 方1900物躲依旧打不过 因为3500命中打人家还是小一半失手 137号单挑 直接赢了 他属性不同的是 攻击致命高 命中一样 还没有物躲人家
回复 支持 1 反对 0

大概看了下,武器强化高的话还是要无钻。
双敏要达到22还是挺难的。纹饰装备没法配合元素抗的话大幅护腕没用。另外方士全身5物躲你确定命中够用?射手可以那样堆命中,物躲没有暗系数啊

恭喜楼主获得悬赏币100点。可以在论坛APP-新倩女幽魂-礼包中心兑换100点游戏点卡,点卡将于12月30日过期,请在此之前兑换并且使用,若错过时间不予补发哦~

【悬赏点兑换点卡说明】https://xqn.netease.com/thread-1258324-1-1.html

【扫二维码下载论坛APP】

我不知道了129如何

150我关宁遇到过一个大闹的法躲射,衣服多了4法躲, 我3700命中方士 打他 失手40-50%  如果没有传家宝, 第二次 我有十大复活 没来得及上buff(相当于少220命中)直接开秘书怼他 基本上10中2左右  关联双风上不上去,所以我觉得还是得要命中。
3级肾配合首饰多做点致命 去弥补回来命中

命中传家宝 250-300命中 你得 10-15条敏捷修饰词弥补,  致命 传家宝 30不到  3条修饰词弥补

守候丶 发表于 2017-12-25 15:21
我不知道了129如何

150我关宁遇到过一个大闹的法躲射,衣服多了4法躲, 我3700命中方士 打他 失手40-50%  ...

只过分要命中 爆发不够 很难秒人   现在神兵修持和侠客的状态加成 命中够用就行

伊人恋雨晴 发表于 2017-12-24 13:44
附体攻击都不打?武器肯定五钻好吧。

打啊只是大家都知道就没写

1四2五 发表于 2017-12-24 14:58
1还真是要无钻 以前我和北玄生实测
2方跟花容单挑.衣服必须6觉双不休加敏
3项链尽可能双6 双5 或者5和6

5级石头命中暗加成 花容他们是5级的

辣条君 发表于 2017-12-25 21:25
只过分要命中 爆发不够 很难秒人   现在神兵修持和侠客的状态加成 命中够用就行 ...

不应该够的吧  还是说129法躲l流少?

150 大偃师 一半以上是法躲流  还有部分射手 和小部分断刀。   

我等下上传个演武视频。

我还是觉得得高,当然致命也要兼顾 我打算 等7阶神兵后 把致命弄到200+ 现在是弄不到了。