抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 繁落

倩女里的大神不应该很高冷ma 武哥你这么逗 30同意ma

〆﹏MiKoゞ 发表于 2017-12-27 03:04
    骂人不带家人吧,一天到晚水贴求眼熟楼主也是想哪位大神看上你吧…这素质呵呵了 ...

默默编辑掉   不明情况的我还是不乱发表看法了

nostlgic 发表于 2017-12-27 00:51
    人家看不上你。你看你那脸,真不是我说你,有个叫倩女唯一帅哥的,他喜欢你。你们两真配。 ...

兄弟你是有多想要关注?   靠骂别人来获关注   你怕是幼儿园都没毕业吧。你应该还活在一零几几年 还有就是说别人脸怎么样 你能先去趟洗手间照照自己吗? 照完了你心里没有一点逼数?

【糖醋鱼】 发表于 2017-12-27 09:58
    不是别人先怼楼主的么?

怼回去还要那么讲道理?

我可以给你解释他们这种行为的原因,楼主把论坛当成她自己的朋友圈了,整天发这些无聊的无关游戏的帖子,导致随手一翻就能翻出五六个楼主的帖子让他们烦了。
    当然,这并不包括我,我基本不感兴趣的都无视了,毕竟别人的行为我也管不着,我只是稍稍推波助澜一下,唯恐天下不乱好有热闹看

评分

nostlgic 发表于 2017-12-27 00:51
    人家看不上你。你看你那脸,真不是我说你,有个叫倩女唯一帅哥的,他喜欢你。你们两真配。 ...

只能赞你一下太不爽了,想给你666个赞

武警打野战贼溜

受到警告 21#
    小白菜” 发表于 2017-12-27 10:01
    兄弟你是有多想要关注?   靠骂别人来获关注   你怕是幼儿园都没毕业吧。你应该还活在一零几几年 还有就是 ...

滚一边去,总比你长的跟个女人一样好,还披个绿披。

武警也算可以了,没开直播的时候就很出名(人傻钱多等),开了直播还算了一波粉丝,很赚

nostlgic 发表于 2017-12-27 13:12
    滚一边去,总比你长的跟个女人一样好,还披个绿披。

兄弟     说话过过脑子好么?     这绿色的是马甲    参加公益活动的马甲   知不知道什么事马甲要不要我给你科普一下?   还有说我长得像女人    兄弟  你真该去洗手间洗洗眼睛。怕不是不好用了吧?

无终仙王 发表于 2017-12-27 11:04
    我可以给你解释他们这种行为的原因,楼主把论坛当成她自己的朋友圈了,整天发这些无聊的无关游戏的帖子, ...

如果你不瞎,看看我怎么发于游戏无关的了

小白菜” 发表于 2017-12-27 13:49
    兄弟     说话过过脑子好么?     这绿色的是马甲    参加公益活动的马甲   知不知道什么事马甲要不要我给 ...

娘炮,非要十个字。

首先,我跟你好好说话也希望你能跟我好好说话,不要带一些侮辱性字眼,这你能做到吧?你之前说的那句话我也懒得跟你计较了。

你在跟人怼的时候,你首先自己想想,为什么会有这么多人骂你?一般人会吃饱了撑得组团来骂一个不相干的人嘛?排除这个自然也能想到绝对是你自己出了问题了。
    虽然大家对处理问题的方式确实过激了,但出发点确实是你影响到他们了。
    从你出现在论坛,每天发的帖子从一天几个到一天十几个,不管有的没的都发一遍,你的帖子开始泛滥了,当时大家对你也并没有那么糟糕,只是让你适可而止,别一天发这么多无病呻吟的东西,你无视了,依旧该怎么做就怎么做!
    后来,你的帖子已经开始泛滥成灾了,基本上已经开始刷屏了你还没意识到嘛?
    现在你从出现在论坛到现在还没一个月,你的
    回复 支持 1 反对 0

无终仙王 发表于 2017-12-27 18:25
    首先,我跟你好好说话也希望你能跟我好好说话,不要带一些侮辱性字眼,这你能做到吧?你之前说的那句话我也 ...

你的帖子就已经基本达到刷屏的地步了,然而你还是没有一点停歇,这样下去你是想要整个论坛都充满你的帖子?

受到警告 28#
    无终仙王 发表于 2017-12-27 18:25
    首先,我跟你好好说话也希望你能跟我好好说话,不要带一些侮辱性字眼,这你能做到吧?你之前说的那句话我也 ...

缺乏教养的父母生出缺乏教养的子女,没有教养的人才会跑到别人的帖子下说三道四,还站在道德制高点指责别人,当**婊很了不起吗

无终仙王 发表于 2017-12-27 18:28
    你的帖子就已经基本达到刷屏的地步了,然而你还是没有一点停歇,这样下去你是想要整个论坛都充满你的帖子 ...

等论坛是你家开的时,你规定每天每人发多少时,再来我的帖子下说话

繁落 发表于 2017-12-27 18:28
    缺乏教养的父母生出缺乏教养的子女,没有教养的人才会跑到别人的帖子下说三道四,还站在道德制高点指责别 ...

这就开始乱咬人了?道德的制高点?我从头到尾都在解释问题所在,你从哪里看出来我站在道德的制高点?