抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 辣条君

[异人] 129比武艺人攻略(物躲敏捷元素抗混抗流)

看了最后一句 真怀疑楼主会玩异人 ??  

伤身加60%?减伤,    可能楼主玩的异人 全程都不用开秘术 ,宝宝1下就把别人干掉了

萌萌鸡 发表于 2017-12-29 23:34
看了最后一句 真怀疑楼主会玩异人 ??  

伤身加60%?减伤,    可能楼主玩的异人 全程都不用开秘术 ,宝 ...

秘术效果是降低 但是也不是很明显的  没必要纠结这点把   我说过这些只是我自己的看法  我说的只是个笼统的减伤概念 不是具体的 你要这样说的话 我再开个共患难通 那还得了

辣条君 发表于 2017-12-29 23:43
秘术效果是降低 但是也不是很明显的  没必要纠结这点把   我说过这些只是我自己的看法  我说的只是个笼统 ...

不明显??  笑死了。。  60变30% 还不明显,  那 30+削弱后的30    也不明显了

萌萌鸡 发表于 2017-12-30 00:10
不明显??  笑死了。。  60变30% 还不明显,  那 30+削弱后的30    也不明显了
...

得了吧 你会玩 你就去纠结吧  我说过这是我自己的看法  也是比较笼统的 至于其中的具体算法只有GM自己知道  你好比为什么断恨刀不怎么缺命中一样

墨悲歌 发表于 2017-12-29 23:10
80W 5级套150单手异人也就4W攻击  你跟我说129异人带个核武器就能4W攻击

我说的是129核武器双手艺人  大哥

艺人是法功成长最低的职业,4.2万的功击129阶段是多少钱换来的?

辣条君 发表于 2017-12-28 00:47
我讲的只是一种适合艺人的路线  这种路线对医生适合吗??

讲真的话,奶妈这么搞也不容易死,而且堆的物躲比艺人还高,因为鞋子和帽子可以放弃敏捷,只要你说的物躲 混抗和元素抗

lz在想屁吃,要不要再来个逆天八不修?

150单手三万攻击没到的路过