抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[画魂] 129平民画魂关宁战场究极版攻略(不用给精,独家秘方,法不传六耳)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
嗯。提前祝大家新年快乐!

今夜无眠,写点画魂攻略给萌新或者一些总是在战场死的不要不要的,刷不到分的画魂。

平民,何为平民。也就是装评25万以下的吧。大婶没必要说了。

关宁怎么刷分?
怎么保证生存?
如果更多的找到旗子?
面对40万分乱。入,应该怎么打?
己方挂。,机犯太多怎么办?

你是否有这样的疑问。接下来,楼主将一一为你剖析画魂的究极战场玩法。

1.还没有进场之前,在本服的时候,估摸着时间就要上好两个状态,云身+吴带这是基本常识,不过多阐述。昂,算了,还是说下,因为提前用,待会儿进去混战的时候可以用第二段,回血或者免疫。然后又能马上上状态,不用等CD。
2.进战场之后,分阵营。马上找个队伍。最好拉个奶妈进队。上好曹衣+峥嵘,跨上你的战马。
3.这第三部很重要,点开更多信息。查看双方装评。瞧好对面牛掰的。比如15万分以上的偃师,比自己装评高的断刀,画魂,28万以上的方士,这些,都要绕着走。
4.团战很重要,一定要跟团。大混战千万不要飘蝴蝶。不然,死。仔细想想自己以前怎么死的。是不是飘着飘着,咦,我血呢。
4.1,团战中,一定要只放几个群混助攻。同时,跟着奶妈妹子身边,千万不能是大奶(那这里就有人会奇怪了,原因很简单,别人过来锤你两个,在大奶和你之间,他只会挑让你先死),嗯,在对方打己方奶妈的时候,摸到你的投笔和落墨,赶紧跑,千万不要回头看,所谓,死道友莫死贫道。简单说,放几个群就转身跑。
4.2,不要用投笔,落墨赶路,赶路就上坐骑。
4.3,假如自己单走,那也简单。碰到偃师和魅以外的职业,直接一个泡泡,4水一上,过去就是一个冰冻,蝴蝶接上,然后生死有命富贵在天。如果是魅或者偃师那就更简单,直接双手离开键盘,掏出你的利群,燃上一只寂寞的香烟,等待复活倒计时。
4.4接上一条。死了不可怕。别沮丧。看看周围有没有旗子。顺手捡一个。有时候运气就是这么好。而且死多了还有逆袭呢,跑贼快,8级秘术的狗都追不上。
5.玉石一定要捡,三分呢。也不少了。看到奶妈你就炸。毕竟别的你还没近身可能就得死(我实验过很多次,炸奶妈真的好使)
6.40万乱入咋办?怎么混分?这个要看你的装备和意识了。首先你得有套炸弹装,然后,进场的时候就往阵营后面的角落去,躲在。额。尽量再往里面挪挪。
7.己方挂。,机多咋办?嗯。其实无所谓了。反正咱挂不挂都是鱼。

emmm。。。如果这样混分,我敢保证,一场下来,顺风的话,至少能有200分。逆风嘛。也还好吧。

哦。。。。瞌睡终于来了。希望版主明天删了这帖子。晚安。

顺风至少也有200分耶  666

6666,一大波奶妈妹子正在路上,拦都拦不住

楼主贼怂

1,对于我这种懒得用解的人来说还是进场在上吧,在外面上会打着打着然后没状态,当然那些换装不卡的人其实可以用这方法多活几秒
2,组不组奶妈其实关系不大,画魂比较适合单走,组上奶妈会让刷分节奏变慢,,,,不建议上曹衣,如果你第一波冲对面家里的时候卡住了,曹衣会使你释放一种叫[特殊物理攻击]的东西,强制是你下坐骑
3,不是很清楚楼主装评多少,但是如果遇上15W装评的偃师都要跑,那么你后面28W以上的方士应该改为22W以上,18W以下偃师大部分连文饰都没打
4,团战的确很重要,不过不能跟那些多个偃师和断刀老刀带头的团,可能连助攻都混不到
4.1但是混助攻投笔就够了,如果有断刀偃师画魂在里面最好扔个朝露,就算8分不是自己的,混个4分也好,画魂朝露在群战中很重要,只要读条不断就一直在刷新定身buff,........................如果遇到那些出于无敌的死人,但是友方有人盯着打,就把灵兽停死人旁边,去找下一个死人,舍弃这个8分换来一个4分和更多8分
4.2看个人习惯吧,我不喜欢上坐骑读条那个墨迹的
4.3单走遇到偃魅画老刀以外的没位移的那些职业,不一定要朝露,一个小荷减速就可以控制住了,等他们用加速在上朝露也来得及,,,,遇上画断刀的话朝露,然后上三水(等你上完泗水定身都结束了)冰冻带走,冰冻时间结束要是对方还没死落墨拉开距离投笔到他后方扔蝴蝶,遇上偃师的话那些主格挡的不用怕,定身一般都会格挡,就算没格挡,扔四个群,然后四君子隐身在投笔冰冻带走,如果没死估计也残了,接下来他会一直绕着你走,遇上魅的话马上四君子隐身,18W以上的那就跑路,18W以下的投笔过去冰冻蝴蝶送走(没时间给你泗水了)。。。。。。遭遇老刀咋办,脆皮的按照魅的打法,不脆的投笔到老刀面前冰冻靠他的分身触发加速然后落墨朝露四君子隐身往他反方向跑。。。不过魅和老刀如果一直盯着你,那你双手可以离开键盘了
5.玉石别乱炸,玉石只有-5没有+8,那所谓的3分不知道谁开发的我玉石以来都没看到过,一般都只用来炸那些乱入的大神和战甲魅者老刀
6.40W乱入不可怕,绕着走就行了,如果是魅者老刀偃师断刀的话估计绕不开
回复 支持 1 反对 0

画魂遇到对面媚者,就彻底休息

心魔才是魔 发表于 2017-12-31 09:06
顺风至少也有200分耶  666

吃个御赐还要翻倍,顺手再来个双倍

墨尚月寒 发表于 2017-12-31 09:18
6666,一大波奶妈妹子正在路上,拦都拦不住

我也是说实话而已

※鼎鼎 发表于 2017-12-31 09:55
1,对于我这种懒得用解的人来说还是进场在上吧,在外面上会打着打着然后没状态,当然那些换装不卡的人其实 ...

我呀,21万那样子。其实我也不怂。瞎浪的。这个是写着玩的。其实绿毛偃我都敢怼,虽然一定会是我死

24k丶纯帅 发表于 2017-12-31 11:00
我呀,21万那样子。其实我也不怂。瞎浪的。这个是写着玩的。其实绿毛偃我都敢怼,虽然一定会是我死 ...

那遇到28W方士怂啥

紧此贴在此告诫各位奶妹子,以后关宁如果有画魂拉你进队,千万千万千万别同意。至于为什么,请看贴内容

小异亦小姨 发表于 2017-12-31 12:30
紧此贴在此告诫各位奶妹子,以后关宁如果有画魂拉你进队,千万千万千万别同意。至于为什么,请看贴内容 ...

妈蛋 又不理我  友尽了