抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 强烈建议增加方士秘术透明的度!

方士秘术一直就是增加伤害,增加了多少??为什么没有一个数?到底为了掩饰什么?
单选投票, 共有 152 人参与投票
88.82% (135)
11.18% (17)
您所在的用户组没有投票权限

这样以后削起来方便

到底为了掩饰什么?

别的职业也没写具体加成多少啊

自己不测、不会测,怪别人?tmd你倒是说说其它职业加成都加成多少?

云飞飞 发表于 2018-1-3 18:02

就是,楼上几位哭弱也不照照镜子。

就这么说,方士秘术加成应和两个东西的等级都有关。
秘术等级,天雷、地火等级,你自己不测,还希望ch列个表给你?弱爆了。

其实可以显示每一级秘术增加的百分比的,不过游戏中这样的不透明多了去了,不然别人怎么暗改?射手的三火也是啊,三个火,每个火加成多少也没说,所有人都在稀里糊涂地玩游戏,还美其名曰让玩家自己测试增加可玩性,测试出来了又如何?等被暗改了,来一句“你的数据太老了”就可以轻松略过。现在千羽大大撤了,看还有没有谁有这个闲工夫来干这事。

希望所有职业都加上加成%,一直看不到的到底是为了什么

蜡笔没有小新、 发表于 2018-1-3 18:27
其实可以显示每一级秘术增加的百分比的,不过游戏中这样的不透明多了去了,不然别人怎么暗改?射手的三火也 ...

蝎尾等级高的射手,
三火削弱前每火加成100%到110%左右,总加成300%到330%左右。
三火削弱后,三火加成大概200%到230%左右,十级二十层天地无极加成100%,总加成和“没天地无极加成、三火加成没削弱前”一致。

蝎尾等级40级的射手,一火加成33%,三火总加成100%。这个我测的,有详细的结果。
蝎尾等级对加成的影响是,前20级,每级一火加成提升1%,后20级,一火加成提升0.5%。

41级到70级我的射手小号测不了,估计每级提升都很大,越接近70级提升越大。

你们这些伸手党,搜帖子都不会,都张嘴等别人喂。也是懒得可以。

我的帖子:【技能加成百分比测试帖】射手蝎尾的三火加成
http://xqn.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1259664&page=1&#bottom

云飞飞 发表于 2018-1-3 18:02

只有方士的看不到吧,其他职业那个都有数值,方士没有。

这是甲士秘术。你敢说没写?

你这个比天天投票烦不烦,玩方士玩出你这种感觉也是失败

huoyanliu 发表于 2018-1-4 01:35

我说的是别的职业加成伤害的数值没写,三火,泗水,战甲双BUFF,酒杀写了具体加成数值吗,凭什么双风就要写

算了,我不想和你说了,不同职业秘术就不是一个类型的

huoyanliu 发表于 2018-1-4 01:35

就你方士特殊?以前老刀分身的绝技什么描述都没有,你方士绝技有描述,你tmd怎么不觉得自己占了便宜?