抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[任务] 【倩女成长手册】小青跑票心得攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    今天来分享一下如何小青跑票,想必大家都会了,小青三环是个拿银票的副本,可以用来点修为修炼,提升自己的能力,我是很喜欢小青,前提得先做第一环跑票获得道具油纸伞。

跑票没什么特别大的装备要求,平民都可以跑,因为副本里头都是些机关,考验的是大家的反应能力。

需要注意的就是异人的石头木灵不要跟随,可以停门口或者不召唤,因为会挡住视线,可能会点不到正确位置死亡,影响过机关。

好了下面开始进副本过机关,
    1,第一关往下移动的火堆。这个说难也不难,只要看着空挡走,速度要快,不要碰到火堆,不然会掉血死掉,一般前面好过,会死的可能大多是你走到最后的时候,可能刚好走到那里,就刷火堆然后死了。所以走的时候还是熟能生巧吧,有个自己的判断,死了再起来没事的,不用怕很正常。

2,第二关飞轮机关和蛛丝。这一关感觉很简单,等怪物放飞轮过去后,避开脚下的蛛丝,走到第一个怪和第二个怪中间,然后一个一个过去。需要注意的就是不要踩到蛛丝,不要靠怪太近。有人说可以等怪放一次飞轮过去直接跑的,我目前还没试过,保险一点就是一个个过,不要着急慢慢来。

3,第三关绿色的飞镖和刺。这关也很简单,等刺消失和绿色的飞镖放完后,就直接跑过去就行了。

4,第四关4.绿色传送阶梯。这关也是很简单的,踩上绿色的光圈上下传送,传上去就行,一般左边我们称1,右边称2。一般队友走过去都会告诉你221这样的数字,就是告诉你选哪一个啦。所以我一般有时候跑慢了都是偷懒的直接看队友发的数字轻松过。

5,第五关滚石加蛛丝。这关也简单的,跑下桥的时候要一边躲避蛛丝一边往下跑,千万注意跑的时候不要踩到蛛丝,否则会放慢脚步被石头砸死,需要注意的就是跑过一个桥之后在崖边上等一等,等另一个桥出现巨石滚下去跟着巨石往下走。然后会遇到堵在桥面上的山,这时候不要犹豫点起脚下的爆竹炸掉即可,目标是山。

6,第六关其实也简单,这关需要与队友配合。首先要两个队友站在方格上,最好是奶至少一个,奶可以加血。因为站在方格上会持续掉血。站方格上放机关的速度会变慢,飘个悬壶,然后其他队友迅速跑过去就行了,过去后需要注意的是需要一个队友站在方格上,这样原先站方格的两个队友才能走过这个机关。千万不要不管队友先跑哦,大家耐心配合。

7,第七关过钉板。这个也很简单,钉子缩回去就走上去。需要注意的是不要发愣,一定要快。不要站到钉子上,会死掉重来,如果不小心死了,也没事啦等下一轮钉板也一样。需要注意的就是就不要聊天打字啥的了,一不留神会死掉。总的来说很简单。

8,第八关火堆和蓝色护罩。这关也很简单,走蓝色的护罩下面不会掉血。其实把血回满直接冲过去就行了。

第九关推渡机关。这一关有人说难,其实还好拉,先轻功跳过断桥,然后等一只猩猩走到和尚那里,被推到右边,再站上去。

然后会被推到第二个和尚那里,要立刻跑往左跑,等到和尚头上出现“众”的时候再站上去,这样就成功了。

10,第十关暴风雪和火炉。这关也很简单,走到火炉边就行,当系统提示暴风雪停了,就立刻走到下一个火炉边,如果走的慢了会百分比掉血,走到火炉边上会回血。只要看提示就好了。

机关都过完了,就是打boss了,这里需要注意的是一定要先点许仙提交任务,千万不要忘记了,然后等队友到齐了开boss打。如果自己走的慢了,有人说不要走倒数第一第二的火堆,因为boss有个技能会把你推到更加后面的暴风雨里。

总的来说小青还是熟能生巧吧,死了没关系再重来就好了,不要怕。

我记得我第一次跑小青完全不知道如何过机关,然而其他队友都会了,我就一直死在第一关,反反复复,好不容易琢磨过了机关,然后队友没等我做完出去了,我硬生生的看着时间消失还木有跑完失败,之后就去请教朋友教会了。慢慢来总会的,前提一定要去做。
    当然做了小青拿银票就不能拿大2的钱,但是八脚塔还是能攒头发的。
    我的分享就到这里,话有点多,希望能给大家一个参考,谢谢么么哒~(^з^)-

评分

木有人来,我就先占个位置

第一次跑的时候一直死在老和尚和猩猩那里,不知道什么时候上去下来,弄了好几天才明白

小蛮腰大人 发表于 2018-1-6 14:52
    第一次跑的时候一直死在老和尚和猩猩那里,不知道什么时候上去下来,弄了好几天才明白 ...

差不多-_-

评分

其实我觉得有个视频最好~或者放点图片哦

无图无真相

沐沐酱。 发表于 2018-1-7 21:58
    其实我觉得有个视频最好~或者放点图片哦

刚开始写的时候有图片的,每一关放图片的,写完发现链接地址进错了,重新进链接,手机上传图片又没反应

飘摇游客 发表于 2018-1-7 22:31
    无图无真相

在我的帖子里有一篇有图的,很清楚

应为工作的关系最高玩到117表示不知道什么叫小青

阿哈利姆神杖づ 发表于 2018-1-11 07:38
    应为工作的关系最高玩到117表示不知道什么叫小青

开头就标明什么是小青拉

我就想知道火盆那怎么飞过去

安静挂会机 发表于 2018-1-14 02:38
    我就想知道火盆那怎么飞过去

第八关吗?火盆?直接走过去就是,死了再来

推那里不会诶  每次都是蒙混过关  

我以为有技巧描写 比如切装。跑票最实用的。
    回复 支持 1 反对 0

、罅隙。 发表于 2018-1-19 22:25
    我以为有技巧描写 比如切装。跑票最实用的。

其实我也是新手跑票,其他技巧性的木有研究,
    回复 支持 1 反对 0