抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

方士好弱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    我是方士,玩了几个星期,后来因为网络问题更新不了,好长时间没玩了,我是连理枝(也就是原来的踏莎行)服务器,角色名叫菲之初夏。
    记得以前玩这个号时,总被虐,比自已的评分少好多,等级比自己少好多的号都能把我打败,死了好多次。组队的时候有异人,偃师等职业来,明明都是一样的血条,一样的减血,就我死的次数多。
    而且,打比自己小好多级的boss时也经常会死。

而且,好像我身上有魔力似的,打boss时怪光打我,和我组队的几人就在旁边嗑瓜子……

和我同级的用户,比如断恨刀,战甲,医师,刀客都不经常死,我……方士打一次副本至少死五六次,其他人就看着我死,又活过来……又死,再活过来……

和同级的人出去打boss,或者和比我等级低的人打,我就会觉得很尴尬,一次又一次的死,真的,那种感觉……

我还有一个师父,算了算时间,我大概有三个月多没有上线了,她不会和我解除师徒关系吧。
    记得那时候登倩女幽魂,第一时间就打开好友列表看看我师姐还有我师父在不在,如果我师父在线我就和她聊天,我师父(三个月前是110级),我真的好喜欢我那个师父,她非常亲切,完全没有一点高等级玩家的架子,还经常送我银两和装备。
    现在系统正在以一分钟更新百分之零点零几的速度更新着,我会等待。
    等待,我的师父还在不在……
    我师父的名字中有一个符号两个字,那两个字是:米苏,也在连理枝服务器中吧,希望连理枝服务器的人看到这条帖子,帮我看看我师父有没有跟我解除关系……谢谢!

呵,
    现在想起来真可笑。
    当时想找一个侠侣,蹭蹭家园,可是每当这个关键时候,
    我的爸爸就不让我玩电脑了。
    其实那时候心里真的挺遗憾的。

打怪死这个好办,一两百洗洗强强就行

(⊙x⊙;) 发表于 2018-1-7 00:10
    打怪死这个好办,一两百洗洗强强就行

对于方式来说一两百一样的死,

蛋妞 发表于 2018-1-7 09:05
    对于方式来说一两百一样的死,

只知道69一般3000防就不会被boss捶死了,一两百3000防不难吧

我就是方士感觉无论哪个等级段,方士都要走后期的,前期方士是非常脆的。这么说吧,就好比69方士打兔子,拿一个69的鬼武器或是紫输出也就够了,但是自身血量和双防是真的低……兔子打个五六下就差不多死了(69前期小方)不想吐槽所以玩方士就建议走后期……方士号是得慢慢养的呀,急不来

方士PVE的职业定位一直很极端的 就是疯狂输出的货  最大化的提升输出能力 而安全保障则需要金甲和侠客 倩女最起初就是配合的游戏 各职业特色明显 老职业定位基本没变 只是出现了4个不伦不类没有特色又全能的职业 显的老职业弱了 你需要个金甲或者侠客当朋友 那就随你输出了 最好是金甲 侠客没有群拉技能 容易出现湖中屋一个技能过去 自己秒躺的悲剧

方士技能仇恨高,用群攻技能好很多

老年闰土 发表于 2018-1-22 07:03
    方士技能仇恨高,用群攻技能好很多

方士有医生和甲士配合打boss很爽