抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 【有缘NPC】宁采臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

翩翩公子,
    踏春而至。
    新年你将拥有一个
    帅气好男(基)友

很高兴在这里与你相遇,那么下面,您可以进行NPC故事接龙来获得各种奖励哟,跟帖回复,根据上一楼接下一楼的故事即可

我们为您准备了丰厚的奖励:

(周边展示)

(游戏道具展示)

更多详情,请点击活动链接:http://xqn.netease.com/thread-1261545-1-1.html

初见
    夏末初秋,天朗气清。一舟泛于湖上,摇晃于青碧之间。初来乍到的伊人,听着船家哼唱的小调,懒散的昏昏欲睡。正要拿手挡着,却发现一张宣纸随风飞来。轻轻一抓,巧笑倩兮的女子映入眼帘。正想好好欣赏,却被越来越清晰的呼声吵着,原来是一进京赶考的书生在岸边招手。此画原是他的。

一根筋的呆头鹅

我有一个蓝颜知己名叫宁采臣,这孩子哪都好,就是一根筋,昨天他又和他媳妇小倩吵架了,半夜就跑来找我诉苦,     宁采臣:我娘着急抱孙子,要我和小倩抓紧落实政策,但小倩现在心里只有工作,她说她们老板丁三石最近要在公司
    评选先进劳模,她要加班加点工作,争取年终奖把彭好古的聚宝盆抱回家。
         我:额......你老婆的想法没错啊,你想啊,孩子年年有,但聚宝盆却可遇不可求。
         宁采臣:不孝有三无后为大,我娘一心想看见下一代,如果这么简单的事情我都满足不了她老人家,何谈孝顺?
         我:这种事情急不得,该来的时候自然就来了。
         宁采臣:所以,我要让该来的快一点到来,但是小倩不同意,呜呜呜呜......你说我该咋办?
         我:首先......首先吧......你就听你媳妇的得了!
         宁采臣:不行!男子汉大丈夫,说什么就是什么!这是人权问题,我坚决不能退让!

你说你一个倒插门女婿要啥人权!!!俗话说得好,听媳妇儿话跟党走,要啥啥都有,只要家和万事兴,一切困难都摆平!
         盆友们,你身边有这样一个一根筋的呆头鹅吗?

一根筋的呆头鹅

我有一个蓝颜知己名叫宁采臣,他这个人什么都好,就是一根筋,昨天他和他媳妇小倩吵架了,半夜就找我来诉苦
         宁采臣:我娘着急抱孙子,让我和小倩抓紧落实政策,但小倩心里只有工作,她说她们老板丁三石最近要评选先进
    劳模,她要好好表现,争取年终奖把彭好古的聚宝盆抱回家。
         我:你媳妇的想法没错啊,你想哈,孩子年年有,聚宝盆就一个呀,过了这村儿就没这店儿了。
         宁采臣:不孝有三无后为大,我娘就想见到下一代,如果这么简单的要求我都满足不了,何谈孝道?
         我:额......我觉得你应该听你媳妇儿的。
         宁采臣:不行!男子汉大丈夫,答应的事情就应该做到!这事关系到宁家的人权问题,绝不退让!
    呜呜呜呜......可小倩不同意,我该咋办啊?

你说你一个倒插门要啥人权!没听说过听老婆话跟党走,要啥啥都有,只有家和万事兴,一切困难全摆平吗?
         盆友们,你们身边有这么一个一根筋的呆头鹅吗?

哎呀………没有呢……我一个单身狗,哪来的媳妇?羡慕你呢
    宁:这样吗………女侠啊,你会做饭吗?我媳妇生日要到了,我想给她做一顿生日宴呢
    我:啊…我也不会,但是我姐姐会哦,我们去找她!
       路上
    我有一匹小毛驴我从来也不骑(下一句忘了)这时候,一只崔猛冲了过来,一脸横肉甩了又甩,黝黑黝黑的手向我们伸来
    崔:哼!此路是我开,此树是我栽!留下钱财,饶你一命!
    我:卧槽,老娘方便面都忘买了,就着五块钱,你还咋样啊
    崔:呵,五块也是钱!
    我:这样吗……看打!
    说罢,一记横锤扫过去,身体借力一转,崔猛还沉浸在自己那“帅气”的回忆中时,就已经挨了我的一记重锤
    崔:偷袭?老子不怕!出来吧!!
    一群小喽啰跑了出来,个个手持长矛或大刀
    崔:上!
    我嘴角微扬:谁怕谁
    将灵力集合在手中,敌人离我只有五十米了!我急忙压缩灵力,混入火元素,一只白蹄千里马出现在我手中的灵力球中。它四蹄雪白,身上却乌黑一片。它静静的卧着,但一动一动的耳朵,又仿佛在告诉我们,它很警惕。终于,法术完成。我手一扬,配合一种特殊的指法,一群金黄剔透的高头大马顿时从异时空冲出,嘶吼着,杀气直冲云霄。
    小喽啰见势不妙,转头就跑,可是,他们能跑得过梦魇金马?马儿一批接一批地冲出,撞向他们
    马儿的嘶吼对他们造成了灵魂伤害,很多人都出现了精神恍惚,速度慢了许多
    一口血喷出,崔猛不敢相信,他的小喽啰们因为灵魂和精神受损,成了疯子!他连连求饶,一点没了之前的威风
    我转身,看向宁采臣。他很安全,可是,他看向我的眼神里,出现了恐惧

东之伊寻 发表于 2018-1-10 16:28
    初见
    夏末初秋,天朗气清。一舟泛于湖上,摇晃于青碧之间。初来乍到的伊人,听着船家哼唱的小调,懒散的昏 ...

搞不懂为啥有不良。

24k丶纯帅 发表于 2018-1-11 16:30
    搞不懂为啥有不良。

我也不知道,你知道我想写啥,你这叫我怎么接

东之伊寻 发表于 2018-1-11 20:49
    我也不知道,你知道我想写啥,你这叫我怎么接

随便接呀。写着玩嘛。

接五楼,宁采臣:⊙﹏⊙你...你...你...后...后面(吞口水声)
    我转过身却见崔萌已经抡起手中大锤(此时此刻我内心是奔溃的)情急之下我急中生智只听“扑通”一声,我跪在了崔萌面前“崔大哥我愿做牛做马伺候你”从此我和崔萌过上了没羞没臊的幸福生活!采臣受刺激之后,回到小倩身边终日精神恍惚,只听他口中念念有词:“男的和男的要怎么生猴几...”end.

24k丶纯帅 发表于 2018-1-11 22:41
    随便接呀。写着玩嘛。

呃,看到后面了吗。。。。我想起了那个倩女幽魂的台湾广告。。。倩倩倩女幽魂~

我有一个蓝颜知己名叫宁采臣,这孩子哪都好,就是一根筋,昨天他又和他媳妇小倩吵架了,半夜就跑来找我诉苦,  宁采臣:我娘着急抱孙子,要我和小倩抓紧落实政策,但小倩现在心里只有工作,她说她们老板丁三石最近要在公司
    评选先进劳模,她要加班加点工作,争取年终奖把彭好古的聚宝盆抱回家。
      我:额......你老婆的想法没错啊,你想啊,孩子年年有,但聚宝盆却可遇不可求。
      宁采臣:不孝有三无后为大,我娘一心想看见下一代,如果这么简单的事情我都满足不了她老人家,何谈孝顺?
      我:这种事情急不得,该来的时候自然就来了。
      宁采臣:所以,我要让该来的快一点到来,但是小倩不同意,呜呜呜呜......你说我该咋办?
      我:首先......首先吧......你就听你媳妇的得了!
      宁采臣:不行!男子汉大丈夫,说什么就是什么!这是人权问题,我坚决不能退让!

你说你一个倒插门女婿要啥人权!!!俗话说得好,听媳妇儿话跟党走,要啥啥都有,只要家和万事兴,一切困难都摆平!
      盆友们,你身边有这样一个一根筋的呆头鹅吗?