抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: °。慕凡

不黑不喷,真诚给出建议,可行性麻烦技术大大斟酌

说断刀被砍的最狠我是不信的,请留意下战甲。一物克一物,我觉得还好。

现在玩的方士,我觉得异人还OK啊,很好处理,只要不被石化,人多。有人帮我吸石头,我电起来很快的,也就是来回切3-4套天雷地火

那你这么说,那灵兽也是跑回来的吧,灵兽离本体五米不能触发照肝胆挡危劫。是不是异人宝宝阻挡你们弹到职业刷鱼了,是不是

小异亦小姨 发表于 2018-1-11 23:37
    克异人就转射爷。就是这么简单

你们区有几个能打得过同级异人的射手,麻烦自己找找

白☞开水 发表于 2018-1-12 08:27
    说断刀被砍的最狠我是不信的,请留意下战甲。一物克一物,我觉得还好。

惊鸿砍一半不是最狠的?哪个职业砍技能一下砍50%效果的?呵呵

凤兮° 发表于 2018-1-12 09:18
    现在玩的方士,我觉得异人还OK啊,很好处理,只要不被石化,人多。有人帮我吸石头,我电起来很快的,也就是 ...

你也说人多,有人帮你拉宝宝。还得不被石化

飞花似梦 发表于 2018-1-12 10:22
    那你这么说,那灵兽也是跑回来的吧,灵兽离本体五米不能触发照肝胆挡危劫。是不是异人宝宝阻挡你们弹到职业 ...

灵兽问题有点跑题了,第一个说让宝宝跑回来的建议就是让你们这些断章取义的人出来的。
    第二和第三才是本意,旨在指出异人回拉宝宝不合理

小星星jjjjj 发表于 2018-1-11 23:48
    喷完偃师喷异人我也是服啦这论坛了,你的建议是异人的宝宝妨碍你打到本体了是不是啊,让异人光腚光在哪里让 ...

合着异人鬼灵可以完全和本体重合是合理的?我就问你,别的职业能做到吗?别说偃师啊,偃师宝宝也就能刷怪

良曲少人听 发表于 2018-1-11 23:57
    异人宝宝跑回身边是多脑残  那拉停在远处的灵兽拉跟随也跑回来么

脑残不脑残的,本身宝宝可以离开本体那么远就是合理的?呵呵

紫阡陌尘° 发表于 2018-1-12 00:07
    不好意思妨碍你刷鱼了,艺人就是用来当鱼的,当渔夫某些逼脸职业不开心了 ...

去看看各区关宁前排职业再说,异人是什么鱼?史前巨鳄吗?

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-12 01:08
    异人拉宝宝能把断刀打死吗?异人拉宝宝是防止被断刀打死。然后断刀打不死异人了,断刀大喊,哇克制死了我啊 ...

防止?一个无cd无消耗的跟随,就让两大弹道职业干瞪眼,在你眼里就是合理?鬼灵无视距离,无视控制减速,秒和本体重合,你都觉得是合理?老早就发现的问题,无奈论坛8分异太多,明明在各区异人已经成了前排领军职业,论坛还是各种喷其他职业。
    布甲职业都特么前排了,合理?

非要一个职业打得死另外11个职业才满足?
    回复 支持 1 反对 0

白莘 发表于 2018-1-12 01:55
    好贴帮顶,我也觉得凭什么,能屏蔽的 不算面积体积的 不会被怪卡住的狗凭什么能挡弹道 ...

挡弹道其实不是关键问题所在,关键是可以无限回拉,把本体挡的密不透风的,就过分了。说是伪无敌不过分吧,对两个弹道职业来说,而非弹道职业,哪个敢说被对上同级的异人很好打?109之前血饲没学不算。。

我教你怎么打异人,断刀要么法躲,要么五个石化纹饰,附体笃定,抗性点石化,随便吊打异人。画魂有泡泡留白,较高的群伤害,被动加速,打异人并不是很吃力,别被近身石化就行了。。。而且这两个职业要走,异人是不可能留得住的。

蔱阡尛 发表于 2018-1-12 15:21
    非要一个职业打得死另外11个职业才满足?

目前的异人大概就是这样吧?所有职业怕的魅者,老刀,异人尚有一战之力,大有可为。偃师,战甲说实话,同级异人打不过的,换成断刀画魂去了也没多讨好吧?我大射爷,方士你就放过吧,有几个了?