抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: °。慕凡

不黑不喷,真诚给出建议,可行性麻烦技术大大斟酌

那么问题来了,天宇那个大异人能不能**盛世的画魂和断刀

拉跟随是不是防止你断刀击杀异人本体,你非要杀异人,那我只能拉bb,你要在打是不是就得中石化,这都是异人的被迫反应,你要不打我,我干嘛拉bb?我混我的分多舒服的,你非要撞过来,那对不起了,你头太铁,这锅我异人不背

而且我断定你没正经玩过异人,玩了你就知道了,苦逼之处,不说了。。。我之前也是玩的断刀,没有堆石化抗之前,打异人五五开,弄了石化后,正常来说差不多的异人,我有万象是打不过我的。。。

°。慕凡 发表于 2018-1-12 15:07
你也说人多,有人帮你拉宝宝。还得不被石化

能处理就不算事,大甲士也很难处理,不还是有藏刀

°。慕凡 发表于 2018-1-12 15:27
目前的异人大概就是这样吧?所有职业怕的魅者,老刀,异人尚有一战之力,大有可为。偃师,战甲说实话,同 ...

麻蛋对比各区前排职业,异人以布甲之躯已然进军前排职业了,游戏酷爽,论坛哭弱喷强,这就是如今的异人。
如果你真觉得你的异人不强,可以把附体属性贴出来,帮你找提升方向

风起云涌108 发表于 2018-1-12 15:29
而且我断定你没正经玩过异人,玩了你就知道了,苦逼之处,不说了。。。我之前也是玩的断刀,没有堆石化抗之 ...

你也说,有万象,万象是常态吗?你有万象人家不和你打,坐骑都不下,龙跃只要打不下坐骑,你有机会?陆地上的异人和坐骑上的,是一样的吗?就算下了坐骑,回拉鬼灵,你要是能5秒内杀死鬼灵,那异人和你差距多大?5秒足够打你个失明吧?石化抗?你能弄的,异人也能弄,你保证你比异人高?能高多少?

断刀新出的时候,无敌于关宁和宁远的时候你怎么不说?艺人不停地招BB的时候你怎么不说?你玩过艺人吗?知道艺人的痛苦吗?

同理,如果你觉得你的断刀不行,你贴出来,我给你找提升方向。

ゾ院长 发表于 2018-1-12 15:28
那么问题来了,天宇那个大异人能不能**盛世的画魂和断刀

不太了解情况。预测不了

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-12 15:28
拉跟随是不是防止你断刀击杀异人本体,你非要杀异人,那我只能拉bb,你要在打是不是就得中石化,这都是异人 ...

你这说法也太搞笑,合着以后看到异人就跑就对了?
你不打他,他狗不咬你?而且被几个宝宝近身了,你弹道完全打不出去,都是无效输出。
这还是不考虑鬼灵高伤害的前提下

差一点是个帅哥 发表于 2018-1-12 15:34
断刀新出的时候,无敌于关宁和宁远的时候你怎么不说?艺人不停地招BB的时候你怎么不说?你玩过艺人吗?知道 ...

之前断刀没砍的时候,我也说过,断刀生存能力过高。

凤兮° 发表于 2018-1-12 15:30
能处理就不算事,大甲士也很难处理,不还是有藏刀

金甲能打死人?但是异人可以

°。慕凡 发表于 2018-1-12 15:34
你也说,有万象,万象是常态吗?你有万象人家不和你打,坐骑都不下,龙跃只要打不下坐骑,你有机会?陆地 ...

你就是逗,他可以新招大鸟,我有万象,为什么不行,我没有万象,他一样打我胜算低。首先异人石化本身就比目标多了快一秒。而且异人石化极限CD15秒,按我说的弄,五秒就醒了,而且比异人先醒。剩下有十秒异人石化不了的,你为什么会觉得你完全打不过。

°。慕凡 发表于 2018-1-12 15:37
你这说法也太搞笑,合着以后看到异人就跑就对了?
你不打他,他狗不咬你?而且被几个宝宝近身了,你弹道 ...

那我金甲看到老刀就想打他,我单走碰见魅者,就想给他骚两下。你可以打啊,你头铁么,你冲上去给人家送分么,你单挑打不过异人,异人克制你,就这么简单。

风起云涌108 发表于 2018-1-12 15:35
同理,如果你觉得你的断刀不行,你贴出来,我给你找提升方向。

就一个问题,如何把鬼灵和本体重合的异人打死,说清楚这个,我服气