抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: °。慕凡

不黑不喷,真诚给出建议,可行性麻烦技术大大斟酌

不用哭,异人就是克制你,不能接受吗?为什么不能接受?现在异人就是克制弹道职业。为什么要喷?

还有,职业之间互相有克制,没什么不公平。断刀跨评分砍落单射手,方士的时候,怎么就没有想到这弹道太爽了吧,别人单体伤害,我打单个人一下两条弹道。人群是三条,四条弹道。

谢谢建议,KFZ建议删除异人,大佬还有什么问题

°。慕凡 发表于 2018-1-12 15:34
    你也说,有万象,万象是常态吗?你有万象人家不和你打,坐骑都不下,龙跃只要打不下坐骑,你有机会?陆地 ...

5秒?我5个4级石化抵挡,穷打不起5级的,功勋,临时也都有石化抗,40级以上石化还是8秒以上呢,附体没有弄石化抗,目前在犹豫。但是我吐槽的不是石化好吗?我就问你,本体和鬼灵重合,你怎么打?跑吗?不跑打不到,但是他可以散魄到你失明再反击,石化大可以保留着,你要告诉我堆光抗了嘛?

°。慕凡 发表于 2018-1-12 15:41
    就一个问题,如何把鬼灵和本体重合的异人打死,说清楚这个,我服气

我就问你,如果宝宝不是跟随,如何能重合?宝宝如果跟随,还能打你么。还有你为什么就理所当然觉得断刀就不能,不应该被克制?

风起云涌108 发表于 2018-1-12 15:43
    还有,职业之间互相有克制,没什么不公平。断刀跨评分砍落单射手,方士的时候,怎么就没有想到这弹道太爽了 ...

同样断刀能打死的方士,射手,异人打不死?哈哈

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-12 15:43
    不用哭,异人就是克制你,不能接受吗?为什么不能接受?现在异人就是克制弹道职业。为什么要喷? ...

先弄明白什么叫克制,什么叫不合理

°。慕凡 发表于 2018-1-12 15:50
    先弄明白什么叫克制,什么叫不合理

这个就是克制断刀画魂的操作,不知道你为什么接受不了?

人设计的时候就是这样考虑的,就是不让弹道打到异人本体,你说什么不合理不就是搞笑的吗?

异人直接被单体攻击职业近乎秒的好么,我45万异人,25万偃师都能穿死我。装评差不多的单体输出职业,除非单挑直接同心大鸟,人群中,没有同心,单体攻击职业几下就能秒异人。。。断刀是可以跨评分打这几个职业的。

按你那样改岂不是起不到克制弹道效果了?你这叫逼脸

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-12 15:55
    按你那样改岂不是起不到克制弹道效果了?你这叫逼脸

第一条重点是指出异人宝宝可以离本体太远,克制还是克制,只不过不是一个跟随就伪无敌了,至少一波突进也得交个石化或者位移出来吧?而不是原地任你随便打都打不死

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-12 15:53
    人设计的时候就是这样考虑的,就是不让弹道打到异人本体,你说什么不合理不就是搞笑的吗? ...

异人的鬼灵跟随机制是在弹道职业出来前有的,老八的弹道技能都是穿透的

°。慕凡 发表于 2018-1-12 15:06
    惊鸿砍一半不是最狠的?哪个职业砍技能一下砍50%效果的?呵呵

战甲叠状态被削,将魂值直接被医师进阶清空,觉得战甲更惨吧!

白☞开水 发表于 2018-1-12 16:08
    战甲叠状态被削,将魂值直接被医师进阶清空,觉得战甲更惨吧!

穿心莲不光打将魂啊,
    起码现在战甲生存能力还好,新刀打团的时候经常惊鸿就没了好吗