抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: °。慕凡

【关于异人】不废话,上实锤!

木东木东 发表于 2018-1-13 14:36
    ……你让我的黄毛异人,每场靠爆尸混分的怎么说,不杀人……只要职业第一,输了在350以上,赢了400以上 ...

你试试同档次的别的职业 还有这个成绩吗? 本身拿着高分 还要吐槽别的职业厉害 自己弱?

tzc444 发表于 2018-1-12 18:32
    我有说异人弱吗   我觉得你才是胡搅蛮缠    你还是先去看看异人是怎么打关宁的   不要说得分高就是最强的 ...

楼主的意思,他在说异人强,如果你反驳了,就算哭弱,才不管你怎么解释的,个人觉得有点偏激……

°。慕凡 发表于 2018-1-13 14:31
    哪个区  哪个服?  麻烦别截图截一半好吗?

帝都二,你去验证……上面还有个百步的怎么说

没人说异人差,但是异人综合强度比不上断刀的……或者你非要认为异人综合比断刀强也不是不可以,但是比武状元队每个都有刀画,基本没异人。不知道你想证明什么?你是想表达异人逆天了么?显然没有,异人强吗?智者见智仁者见仁,我退一万步,异人就算排个前三牛比职业又怎么了,你可得使劲喷……

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-13 14:57
    没人说异人差,但是异人综合强度比不上断刀的……或者你非要认为异人综合比断刀强也不是不可以,但是比武状 ...

我吐槽的是异人可以拉跟随的“操作”无视弹道  自己去试一试再来说话  我拿断刀异人试过了 只要打不死异人鬼灵的情况下 这个操作可以让你的弹道永远打不到异人本体 除非用群。 群攻能杀同档的人?

木东木东 发表于 2018-1-13 14:51
    楼主的意思,他在说异人强,如果你反驳了,就算哭弱,才不管你怎么解释的,个人觉得有点偏激…… ...

麻烦看看我帖子时间 和我之前回帖  是论坛异人开始喷断刀 画魂开始的好吗?  看不下去了而已。

小新、 发表于 2018-1-13 11:10
    讲真。我异人打关宁分都是暴尸跟杀GJ的。遇上活人基本掉头就跑。我一个生活玩家打关宁只是为了混分。要我喜 ...

那么我建议你转一个你口中的活人。 呵呵

°。慕凡 发表于 2018-1-13 14:38
    你试试同档次的别的职业 还有这个成绩吗? 本身拿着高分 还要吐槽别的职业厉害 自己弱?
    ...

厉害了,我只是告诉你,关宁混分,站大部队后面,混助攻……还有你哪只眼睛看到我这话里说别的职业厉害,自己弱了?说好听点,别太执着,说直接点,别太偏激

18975339231 发表于 2018-1-13 01:57
    异人只是好刷分而已 杀死人不用下坐骑  其他的你自己想。

杀死人的前提是自己不要死。。。如果一场关宁 你异人被所谓逼脸刀 画 打死个几次 还能好好杀GJ 混暴尸吗?  呵呵 想必是不能 所以还是要把刀客画魂再砍输出  才能刷的满意

°。慕凡 发表于 2018-1-13 15:10
    我吐槽的是异人可以拉跟随的“操作”无视弹道  自己去试一试再来说话  我拿断刀异人试过了 只要打不死异 ...

说句实话,拉跟随是保命吧,保命的时候,异人的狗会咬你吗?如果你要逃跑保命,几段位移就走了,异人想追你,影子都看不到了……是实在话不?

木东木东 发表于 2018-1-13 15:13
    厉害了,我只是告诉你,关宁混分,站大部队后面,混助攻……还有你哪只眼睛看到我这话里说别的职业厉 ...

说实话  真如你所说的话 异人只能站大部队后面混助攻  那么根本不会拿高分好吗? 场均能有个400+就很好了  
    因为前排职业不管是谁 一般都不会留GJ号残血吧? 或者想留也留不到 一直跟大部队后面其实很多分都是拿不到的  这是常识
    异人之所以有现在的成绩是自身已然进军前排职业当中  只不过自己不承认罢了。。。

木东木东 发表于 2018-1-13 15:17
    说句实话,拉跟随是保命吧,保命的时候,异人的狗会咬你吗?如果你要逃跑保命,几段位移就走了,异人想追 ...

你的意思我明白了  我想打你打你 不想跟你打了 就在你眼前站着 你也拿我没办法 你得跑。
    换位思考下 合理吗?

°。慕凡 发表于 2018-1-13 15:11
    麻烦看看我帖子时间 和我之前回帖  是论坛异人开始喷断刀 画魂开始的好吗?  看不下去了而已。
    ...

淡定,游戏职业嘛,总有克制的,如果真的一个职业太垃圾,谁玩,是吧,就跟高中的时候玩天long,星宿这职业基本没人玩,但是有好几个老板去玩全7,一个三段技能加爆击,我那号就残了,全4号,好像跑题了,你就看看吧……

°。慕凡 发表于 2018-1-13 15:21
    你的意思我明白了  我想打你打你 不想跟你打了 就在你眼前站着 你也拿我没办法 你得跑。
    换位思考下 合理 ...

如果说石化是保命手段我认同  拉个跟随就保命了? 不觉得有点可笑?
    一个无消耗  无CD的所谓操作? 麻烦给所有职业都来一个呗?

°。慕凡 发表于 2018-1-13 15:21
    换位思考下 合理 ...

所以,倩女一直玩生活号……当初玩这游戏,看到异人一个号7条狗加个宝宝,看不懂pk模式,就没怎么玩打架号……