抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: °。慕凡

【关于异人】不废话,上实锤!

小鼠仔笨笨 发表于 2018-1-14 00:17
反正我打关宁能杀人是不会去捡旗子的。  捡旗子是因为打不过     捡个旗子的时间够杀2个人了都    还不用 ...

捡旗子的分更高其实 打的多了你就知道了  光有杀敌 没有夺旗是没有高分的
当然 杀敌能杀到满分的好像也有  呵呵。

静娴 发表于 2018-1-14 00:58
不能代表。关宁有时候是团队合作,不一定艺人就不行

合作的前提也是自身强大  如果真说合作的话 为什么医生 侠客 这种跟大部队全程助攻分基本不会丢的职业分数不高呢?

所谓的后排靠暴尸的异人拿了比前排输出和辅助还高的分?
大概产生这样的结果的条件是  己方前排 碰到人都留血给异人混助攻
且我方只有你1个异人 没人和你抢暴尸
这样不合理的条件下才能产生如今异人能霸屏的结果吧?
其实只是很多人不承认异人已然进军前排职业的行列了  

只能说不懂异人  瞎喷

猎人伊蓝 发表于 2018-1-14 01:39
只能说不懂异人  瞎喷

http://xqn.netease.com/thread-1254173-1-4.html
麻烦看看这个视频吧  大多数人关注的是画魂和这个异人的战斗  中途的那几个断刀大概都被当小怪了 呵呵呵呵

猎人伊蓝 发表于 2018-1-14 01:39
只能说不懂异人  瞎喷

另外看了下 哥们玩的是109阶段的异人。
这个阶段虽然一样感受到了异人的加强 就是附体提升
但是109没有血饲  没有血饲的倾情注效果并不是最佳的
如果你玩的是129以上的分段异人 大概不会觉得我是不懂异人在瞎喷了吧、

异人就是暴食刷分

同评分情况下,你想跑,异人宝宝能一下给你啃死?搞笑吧?偃师一个撑杆跳就没影了,我就是玩画魂的,想跑能直接二个位移就走了,异人追人?

小新、 发表于 2018-1-13 11:10
讲真。我异人打关宁分都是暴尸跟杀GJ的。遇上活人基本掉头就跑。我一个生活玩家打关宁只是为了混分。要我喜 ...

我说了我只是一个生活玩家。你找一个比异人还适合生活玩家的职业出来?我进去只是混分。我口中的“活人是指所有职业。但是我一个20W的渣渣异人有易碎神镜通关宁确实被同装备的断刀吊起来打。当然,我知道你这种职业喷子肯定要说我手残操作不行。毕竟跟你这种认为只要会拉跟随异人就能吊打断刀的人解释起来也是累。”

°。慕凡 发表于 2018-1-12 16:39
麻烦各位新区老区的看客  除了109以下的分段  异人在周报的数据如何 尽可提供大家讨论。 ...

我就说一句 假设艺人助攻7分 暴尸4分 是不是比其他职业助攻多一倍多的分数

°。慕凡 发表于 2018-1-12 16:57
还有什么话要说? 哪个职业可以如此? 就问问你! 装睡的该起来BB了

石化吃命中 不懂别逼逼

看清楚70级石化 2700命中 石化不住129 2100法躲刀自己不躲法躲就逼逼神石化

落叶べ潇潇下 发表于 2018-1-12 21:21
看图 侠侣行大区 质量应该蛮好的,光我们区好到大画魂转艺人,不多说看图

楼主选择失明

混分容易就叫强?异人狗不能控制拉跟随那玩什么?异人不用狗跟你玩吧 玩蛇吧!异人同心CD比你断刀几个位移的加起来都长好吗?还有你之前说的6级秘术,很好点是吗?断刀需要点了6级秘术才打得过异人?!同装评的断刀打不过异人我就笑笑,什么原因自己没点b数吗。低评分打高评分异人打不过不正常?难道钱白花的?!关宁能代表一切?拿个关宁分就在那里BB一堆,你实锤倒是别只拿关宁说话啊。擂台 比武其他的被你吃了?!你实锤倒是全方位来个实锤啊。 异人哭弱的没道理?同装评异人打得过哪些职业打不过哪些职业心里没点b数的吗?哪个职业的没点优势没点劣势?你要是实在不舒服去把倩女买下啊,自己做主啊。你想干什么就干什么是你的自由。何必在这里瞎几把乱喷?只侧重一个方面来说事,还实锤。真的好笑。也懒得跟你多bb,附带一句,兰州烧饼,欢迎你喷。

还有再说一句,异人不需要操作?点跟随被动主动这些不是操作?最基本的鼠标操作是被你们吃了?异人动鼠标比你断刀麻烦的多你承认不?!

你贤欧巴 发表于 2018-1-15 02:50
混分容易就叫强?异人狗不能控制拉跟随那玩什么?异人不用狗跟你玩吧 玩蛇吧!异人同心CD比你断刀几个位移 ...

http://xqn.netease.com/forum.php ... ;page=1#pid16076237
看完我最新的帖子  再重新发言吧 。