抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: °。慕凡

【关于异人】不废话,上实锤!

你贤欧巴 发表于 2018-1-15 02:55
    还有再说一句,异人不需要操作?点跟随被动主动这些不是操作?最基本的鼠标操作是被你们吃了?异人动鼠标比 ...

如果你是资深异人 操作宝宝还是鼠标操作 我只能说你落后太多了 多和人交流 。。。

°。慕凡 发表于 2018-1-15 02:59
    2700高吗?  2700法术命中为何要能很容易就命中2100物理法躲呢?  2100*1.5=? 3000+吧?
    揣着明白装糊涂 ...

70级石化命中率 覆盖率是假的???69级石化我还能理解 70级呢?我花的钱白花了???

顾青衫 发表于 2018-1-15 09:22
    70级石化命中率 覆盖率是假的???69级石化我还能理解 70级呢?我花的钱白花了??? ...

大哥,石化本身是个范围群体控制  如果真的很容易就把命中率弄得很高 且无法被针对
    那真的就太过逆天了吧?
    就目前来讲  不堆法躲 有别的针对石化的很好的办法吗?
    但是堆法躲 要放弃的东西不少吧?
    至少得放弃些许 格挡  抗性 甚至致命 。

°。慕凡 发表于 2018-1-15 16:11
    大哥,石化本身是个范围群体控制  如果真的很容易就把命中率弄得很高 且无法被针对
    那真的就太过逆天了 ...

赵肝胆啪啪啪打脸

顾青衫 发表于 2018-1-15 21:17
    赵肝胆啪啪啪打脸

那是真可怜了

°。慕凡 发表于 2018-1-13 15:16
    杀死人的前提是自己不要死。。。如果一场关宁 你异人被所谓逼脸刀 画 打死个几次 还能好好杀GJ 混暴尸吗 ...

只要是能动的  我都不杀 看见活人先往后退一点 不是大部队 就路过 是大部队 你也已经先撤了一点  别人也追不上 你怎么想是你的事情  反正我的辣鸡异人每场基本输了430  赢500

18975339231 发表于 2018-1-16 03:12
    只要是能动的  我都不杀 看见活人先往后退一点 不是大部队 就路过 是大部队 你也已经先撤了一点  别人也 ...

GJ场大家都好刷。 就算异人多了个暴尸的分 也不会那么大差距。

°。慕凡 发表于 2018-1-16 17:34
    GJ场大家都好刷。 就算异人多了个暴尸的分 也不会那么大差距。

你玩过异人你就会懂了