抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: °。慕凡

【关于异人】不废话,上实锤!

而且我从来没说过异人弱,等会儿回去给你放个图,这种图,偃师画魂断刀的我都有……

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-12 17:26
别逗了,云水谣是哪个区?你怎么不往前挑几个大区看看

甭管你说的哪个区  麻烦发周报!  自己区的发 跨服的发 !都行

tzc444 发表于 2018-1-12 17:27
是原地复活吗     这里的差距有多大大家都明白

我操 还要暴尸原地复活别人  还药店碧莲吗? 跟你说话降低智商  

那发几张断刀的图是不是断刀也强的逆天?这种图论坛可不少

°。慕凡 发表于 2018-1-12 17:27
你的事实就是 异人的高分数都是靠暴尸? 没有杀敌 没有夺旗  光暴尸就高分了? 真牛逼啊  
...

你要是把暴尸的去掉部分  你去看看吧     而且我可以说除非是异人的刷鱼场 不然没那个异人冲前面打   全是助攻的   能拿几个人头玩过的都知道

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-12 17:27
而且我从来没说过异人弱,等会儿回去给你放个图,这种图,偃师画魂断刀的我都有…… ...

但是你说别的职业比异人都强 呵呵!

°。慕凡 发表于 2018-1-12 17:30
但是你说别的职业比异人都强 呵呵!

我哪里说了,我异人就是比你断刀强至少,你为什么要喷

ver苟富贵 发表于 2018-1-12 17:29
那发几张断刀的图是不是断刀也强的逆天?这种图论坛可不少

就发最新的周报 别的先不看好么? 关宁的大数据统计还不够?
非得片面的只看一场比武 一场战斗?

——梓夜/ 发表于 2018-1-12 17:08
回头我给你发发我们区的,定风波已经蝉联十几周关宁之星了。其他的出现的所有职业很少很少出现异人。都是断 ...

在目前的关宁分组机制和评分系统下,这个关宁之星能体现的东西有一些,但是不多。所以无论是你还是楼主的图可能都说明不了太多问题。比如我有一个打宝的异人号,十多万评分,总分到GJ场,也就是20W以下场,这个分组的特点是,两边前二三四个20W分左右的一般是断刀画魂老刀,剩下的号里,异人占差不多一半,其他职业占一半。虽然我的评分倒数,但是只要不GJ,顺风四五百,逆风三四百,对面20W的输出肯定打不过,但是刷GJ的没毛病,只要对面不是那种神奇的有一半活人的场就不会死几次。所以场均四百多很正常,有一次连着三场都是500分。同样我另一个号,虽然评分更高,但分到的场次无论是大神场还是势均力敌场,由于GJ的人少,竞争激烈,这时候职业的优劣就显现的比较明显,数据也更有说服力一些。但也仅仅是更有说服力一些,比如我的垃圾侠客,每场坐骑都不用下,顶着光环跟大部队跑就OK了,赶上一周运气好,场均就能四百多,很多输出拼了命也达不到。

°。慕凡 发表于 2018-1-12 17:29
我操 还要暴尸原地复活别人  还药店碧莲吗? 跟你说话降低智商

呵呵  我不知道你是怎么理解的     暴尸了对方就很少有可能在附近复活的    既然离开了这个战场对面是不是少人了   本方是不是就有优势了    相当于对面少员了  为啥不能给分呢    就像奶妈复活了人 本方增加了人 为啥不能给分

咯咯哒✘ 发表于 2018-1-12 17:32
在目前的关宁分组机制和评分系统下,这个关宁之星能体现的东西有一些,但是不多。所以无论是你还是楼主的 ...

嗯 比较中肯,评分机制确实偏向异人  但是至少体现一个问题就是异人不弱吧? GJ场难道对面就没活人? 如果是打不过人家很容易被杀的话还能悠闲的刷分吗?

°。慕凡 发表于 2018-1-12 17:18
如果你关宁很快杀敌助攻分就很高了  自然而然就去专门找旗子了 。

我刚才想了下,还有可能是游戏里的金甲和侠客太少了的缘故。。。

tzc444 发表于 2018-1-12 17:32
呵呵  我不知道你是怎么理解的     暴尸了对方就很少有可能在附近复活的    既然离开了这个战场对面是不 ...

我没说过暴尸不能给分吧?
你别抓这这点不放好么?有点恶心了  
暴尸的前提是人得死吧?
打不死的话 或者异人被打死的话怎么暴尸!
别再胡搅蛮缠了  真没兴趣和你说话  慢走 不送!

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-12 17:31
我哪里说了,我异人就是比你断刀强至少,你为什么要喷

承认异人不弱就行了  那麻烦以后就别再说别的职业多逆天 怎么的 这样的话倾向性太大。
方士 射手尚且没哭 异人哭个锤子 !

咯咯哒✘ 发表于 2018-1-12 17:37
我刚才想了下,还有可能是游戏里的金甲和侠客太少了的缘故。。。

任何游戏这种不出彩的职业注定是少的 侠客后期还会有所增加 但是金甲确实玩着不爽
大的环境是这样 不可能变啊。
难道为了打异人都转金甲? 但是话说金甲杀异人? 最多也就是吸引鬼灵吧
而且减防这么多的情况下 金甲装备一般要优于异人才能做到限制异人活动吧?