抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: °。慕凡

【关于异人】不废话,上实锤!

小星星jjjjj 发表于 2018-1-12 18:10
楼主你觉得异人很变态,你就借朋友号或不差钱买个异人玩玩试试看看异人怎么样,不喜欢异人在卖了。 ...

你这种废话不用说 我没异人? 我们打宝小异人号经常关宁随便混混分都比主号多 我没异人?

°。慕凡 发表于 2018-1-12 17:35
嗯 比较中肯,评分机制确实偏向异人  但是至少体现一个问题就是异人不弱吧? GJ场难道对面就没活人? 如 ...

异人一直也不弱啊,只不过血饲的那次更新之后更强了。关于GJ场,我前面说了,就我打的场次而言,一般每方有三个20W左右的输出,剩下都是十多万,这三个20W的是打不过的,不过他们之中也不乏GJ的,所以往往得第一的还真不一定是他们,当然他们如果不GJ的话,评分肯定还是前面。这里面就有一个有意思的现象了,在一个GJ人数超过70%的场次里,捕食者们通常都是分头行动的,都去抢一个独自的8分,而不愿跟别人一起分享。所以,鱼的人数,捕食者的数量,捕食者的职业(主要影响的是刷鱼速度和移动速度)形成了一个函数,根据我的经验,当对面捕食者超过本方3-4个的时候,全区域覆盖,也就是说无论你跑到哪个旗子点附近,都会有极大概率半分钟内遭遇对方的捕食者,而对面的捕食者超过本方2个的时候,半分钟内只有大概三分之一的区域有危险,而超过一个或者两边捕食者相等的时候,不超过十分之一的区域会有危险。这就是为什么有时候劣势的时候还可以安心的刷鱼的缘故。此外还有一种很好玩的情况是,两边的捕食者中间相遇了,象征性的点了两下,然后各自走路了,这种情况下在低级异人里非常常见,如果倆异人都不下坐骑,那就是相安无事,狗啃一啃各自走开。要是谁下了坐骑,那就必须同心对方了。而一般则不过多纠缠,刷鱼场嘛,比的就是一个速度,每一秒都很宝贵,没工夫争个你死我活。这种场次,备一个玉石最好了,有人非要杀你的时候,就送给他,玉石是一种无声的语言,玉石两次,大家就都懂了。。
至于别的场,不是很懂,作为从来都不被喷的职业,跟着大部队就好了,一荣俱荣,一损俱损,没啥好说的。。。输出们对于我都是神,任何时候能不下坐骑就不下,人可以不杀,旗子也可以不捡,离开大部队,就是一个字死。所以呢,异人强一点呢,别的职业弱一点,别的职业强一点呢,异人弱一点。区别都不太大。都是被杀,其实被异人打还好一点,速度虽快但是个持续的过程,有机会能开出个无敌跑路,其他职业就没那么友好了,要么控你杀,要么偷摸射。当然了,我的号垃圾,没有太多参考价值。
所以,我的建议是:可以让侠客附体到另一个角色身上,根据自己能力的强弱增幅队友。只要同伴不死,自己也不会死,但同时不能释放技能,被攻击之后也不会被分离,同伴被控制的时候,侠客也会被控制,无法主动分离。这样就合理了吧,这样的话,就解决了侠客移动速度太慢,而且无法穿墙,很多输出跟不上只能跟射手,而射手数量又太少的问题。所以,侠客附体之后,能让输出全面受益。那时候异人就一点都不可怕了,石化秒解,本体秒死,还拉宝宝,刀锋早就过去了好么。所以,与其喊削弱异人什么的,还不如变一下侠客,而最妙的是,这样侠客更受欢迎了,但他本身又没有被加强,所有的职业都可以用,而且侠客还可以根据附体不同的角色采取不同的换装,适应各种同伴的需求,简直是居家旅行,杀人灭口之必备啊

异人血饲增强之后 相当于同时增强了攻击和防御。
附体的加强也进一步的提升了鬼灵, 在如此大幅的增强之后
居然还说别的职业厉害怎么怎么的? 也是挺有意思的啊
只不过是指出异人鬼灵跟随和本体重合的不合理  
就这么多人跳脚。这就算改? 算是削弱?哈哈

一句话 异人的这把刀 已经悬着了  再继续作死的喷其他职业  就看这刀下来砍的疼不疼了吧

咯咯哒✘ 发表于 2018-1-12 18:18
异人一直也不弱啊,只不过血饲的那次更新之后更强了。关于GJ场,我前面说了,就我打的场次而言,一般每方 ...

根据你的理论 麻烦你算一算 异人和其他职业在GJ场中 谁登顶的概率更大  
为何造成异人周报霸屏的效果?

°。慕凡 发表于 2018-1-12 17:42
任何游戏这种不出彩的职业注定是少的 侠客后期还会有所增加 但是金甲确实玩着不爽
大的环境是这样 不可 ...

额,我的意思是说,这俩职业可以拉队友抢旗子的。现在他们数量少,一来一场关宁里通常不用担心本职业竞争(侠客有时候还多一些,金甲就呵呵了),二来林子大了什么鸟都有,假设一个场次里大部分都是金甲和侠客,那就有意思了,当然金甲拉人技能更多,但是侠客拉的话可以晕,也很厉害啊

°。慕凡 发表于 2018-1-12 18:22
根据你的理论 麻烦你算一算 异人和其他职业在GJ场中 谁登顶的概率更大  
为何造成异人周报霸屏的效果? ...

要知道其他输出职业不止断刀画魂吧? 其他职业就分不到GJ场?

°。慕凡 发表于 2018-1-12 17:38
我没说过暴尸不能给分吧?
你别抓这这点不放好么?有点恶心了  
暴尸的前提是人得死吧?

你自己说的暴尸是便宜异人   而且你的重点是关宁之星说明了异人很强   我说的是有部分是暴尸分  没毛病吧     在就是异人除非是刷鱼场   其他的场次可以拿几个人头没有一点数吗    按照你说的暴尸的前提是人得死 我同意  如果没尸体异人也就没暴尸的分    那么这种情况也就是实力不如对面被压着打  对不对       如果被这样的压着打异人还能拿450分 你说他强这无可非议  但是可能做到吗    不算旗

tzc444 发表于 2018-1-12 18:24
你自己说的暴尸是便宜异人   而且你的重点是关宁之星说明了异人很强   我说的是有部分是暴尸分  没毛病吧 ...

得着便宜还卖乖不是吗?  
我想论坛所说的大部分战斗情况都是发生在关宁的
而最终最大的受益者却在说别的职业厉害,逆天 一刀砍完还得接着砍
在异人眼里是只有异人和别的职业了吗?

慕言ゞ小尾巴 发表于 2018-1-12 17:43
暴尸有个什么优势啊,1。好不容易把对面的大佬杀了,就是希望他躺地上躺一会,让我方喘口气,结果我方异 ...

每次复活都在旁边?   不暴尸 奶妈复活 原地起来   你觉得那个更快进入战场

°。慕凡 发表于 2018-1-12 18:27
得着便宜还卖乖不是吗?  
我想论坛所说的大部分战斗情况都是发生在关宁的
而最终最大的受益者却在说别 ...

我又没说异人收益了还卖乖   我说的是关宁分 代表不了职业的强弱 好不

tzc444 发表于 2018-1-12 18:28
我又没说异人收益了还卖乖   我说的是关宁分 代表不了职业的强弱 好不

那你的意思是 异人还是弱? 哈哈哈哈哈  
意思是不厉害的异人关宁一样高分  无视对面任何敌人  想暴尸暴尸 想混分混分  想拿旗子就拿旗子?  不需要强大输出和生存作依托  仅靠一张嘴就够了?

°。慕凡 发表于 2018-1-12 18:22
为何造成异人周报霸屏的效果? ...

500分上限,前几名都四百多五百的分差不了多少。真正决定分数的还是被分到刷鱼场的概率,比如我那个垃圾异人,18场打满至少得有十三四场是鱼场,那分数就是高。要是分到被刷鱼场,那就完犊子,找个地方换个死亡装GJ就是有良心的,因为跑出去送一个8分加若干4分更糟心。。。

°。慕凡 发表于 2018-1-12 18:29
那你的意思是 异人还是弱? 哈哈哈哈哈  
意思是不厉害的异人关宁一样高分  无视对面任何敌人  想暴尸暴 ...

我有说异人弱吗   我觉得你才是胡搅蛮缠    你还是先去看看异人是怎么打关宁的   不要说得分高就是最强的         

咯咯哒✘ 发表于 2018-1-12 18:31
500分上限,前几名都四百多五百的分差不了多少。真正决定分数的还是被分到刷鱼场的概率,比如我那个垃圾 ...

那你觉得把各区关宁大数据都统计一下  是异人多呢? 还是其他的职业多?
这又说明了什么? 就是异人分到刷鱼场概率高 且对面活人都对异人不作为 ?