抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: °。慕凡

【关于异人】不废话,上实锤!

°。慕凡 发表于 2018-1-12 18:34
    那你觉得把各区关宁大数据都统计一下  是异人多呢? 还是其他的职业多?
    这又说明了什么? 就是异人分到 ...

而且你也承认至少异人现在关宁里面也是属于所谓的刷鱼 狩猎者了吧?
    为何大多数异人还在说自己是鱼? 呵呵

tzc444 发表于 2018-1-12 18:32
    我有说异人弱吗   我觉得你才是胡搅蛮缠    你还是先去看看异人是怎么打关宁的   不要说得分高就是最强的 ...

看什么啊? 我自己打宝小异人关宁混分我自己不知道?
    我只是看不过有些人明明得了便宜 还在论坛说别的职业多厉害的嘴脸  借用你们常用的话  厉害你去玩啊!

°。慕凡 发表于 2018-1-12 18:38
    看什么啊? 我自己打宝小异人关宁混分我自己不知道?
    我只是看不过有些人明明得了便宜 还在论坛说别的职 ...

对啊 你都说混分了   你混的时候不暴尸  看看是不是就不能拿高分了    我想还是能拿高分吧    那么异人就强? 是不是你大号都打不过你的异人号啊

°。慕凡 发表于 2018-1-12 18:23
    要知道其他输出职业不止断刀画魂吧? 其他职业就分不到GJ场?

谁来都一样,画魂断刀多点,偃师老刀射手少点,是职业人数的缘故。断刀画魂多因为这俩职业人多,随便换成其他的啥职业都行,都一样。平均就六个活人,最常见的是一个画魂,一个断刀,一个偃师或老刀或射手,有时候有一个医生,有时候没有,剩下全是异人。运气不好的话,可能就俩活人,如果赶上有一次,你这边居然有8个活人,那么简直赢定了,管对面啥职业呢,一个80W大神带一堆GJ的也不好使。。。

说一下前几天关宁亲身经历。 对面主力输出是3个异人  我方是画 刀 偃
    辅助职业都差不多  都有侠客 有奶妈 魅者好像是双方各一个  当然只算活人
    开局基本分散 一波团招打团发现输出根本无效  画魂 刀客弹道全都在打狗
    偃师作为更低  面对大部队绞杀根本无力   大概5分钟左右 双方比分2400+/1000不到这个样子
    终于拼得死逆袭之后把对面团灭一波。 逆袭的断刀 画魂 你懂的!
    最后比分3000+/3000+  异人最大弊端就是死了之后恢复战斗力太慢  
    但是现在弹道挡的也真是有点过分  打团对面超过2个异人的话 只要异人不死 鬼灵不死 弹道大部分伤害都打在鬼灵身上了
    这些可以说是克制 但是你异人跟随宝宝 直接把自己本体给挡的严严实实的 就过分了吧? 伪无敌 不为过。

tzc444 发表于 2018-1-12 18:43
    对啊 你都说混分了   你混的时候不暴尸  看看是不是就不能拿高分了    我想还是能拿高分吧    那么异人就 ...

其实我小号还真的不怎么暴尸 就坐骑上溜达  找GJ的。 碰到活的基本不打  不下坐骑一般也不会追上  被打下来就石化 运气好了还能反杀。

咯咯哒✘ 发表于 2018-1-12 18:43
    谁来都一样,画魂断刀多点,偃师老刀射手少点,是职业人数的缘故。断刀画魂多因为这俩职业人多,随便换成 ...

如此说来  其他输出职业的总和都还不超过异人呗且有成倍的差距? 只有这样你的数据理论才成立
    这时候可能就没有人说异人大部分都是打宝的号了  哈哈

°。慕凡 发表于 2018-1-12 18:47
    其实我小号还真的不怎么暴尸 就坐骑上溜达  找GJ的。 碰到活的基本不打  不下坐骑一般也不会追上  被打下 ...

一场关宁能拿几个人头?包括挂ji的     你是怎么混分的   然后你可以用大号的群代替异人的宝宝   也就是不去杀人  就混助攻  挂ji的除外   我真不信在和你小号差不多的

tzc444 发表于 2018-1-12 18:58
    一场关宁能拿几个人头?包括挂ji的     你是怎么混分的   然后你可以用大号的群代替异人的宝宝   也就是 ...

上坐骑 找GJ的 只有异人能行 其他职业打GJ的要下坐骑的好么? 脑子是个好东西 当然 你要是有个3,4W攻击的出战 也行。

°。慕凡 发表于 2018-1-12 19:00
    上坐骑 找GJ的 只有异人能行 其他职业打GJ的要下坐骑的好么? 脑子是个好东西 当然 你要是有个3,4W攻击的 ...

真照你说的 异人就不可能关宁周报霸屏了好的吗?
    这能转移话题。 真的懒得和你废话 异人现在强不强 有眼睛的都能看到。
    还在哭弱喷强  混淆视听  继续作!

°。慕凡 发表于 2018-1-12 19:05
    真照你说的 异人就不可能关宁周报霸屏了好的吗?
    这能转移话题。 真的懒得和你废话 异人现在强不强 有眼 ...

那么你告诉我异人和战甲怎么打  和金甲怎么打 和高物理系法躲的偃师怎么打   我没说异人不强    但是异人不是论坛断刀眼中的无敌职业好不

°。慕凡 发表于 2018-1-12 18:34
    那你觉得把各区关宁大数据都统计一下  是异人多呢? 还是其他的职业多?
    这又说明了什么? 就是异人分到 ...

额 没太明白,你说的什么数据?得第一的数据么?还是职业人数什么的,不过我觉得GJ场的数据没啥参考价值,就看谁努力了。我这么跟你说一下吧,要是你还不懂,我也没招了。
    首先一个20人的20W以下GJ场里,三个20W输出(随便啥职业),七八个异人(绝大多数半GJ),三四五个奶妈侠客金甲(基本GJ),其他职业的20W以下的输出5-6个(基本都GJ)。
    也就是说 这种场,只要你不GJ而是去打,基本就是职业第一,全体的前五名。作为一个十多万的异人,碰到对面的20W分的,有时候能杀了射手,其他无论是老刀画魂偃师断刀遇到了都是跪,对了,还有战甲,我都快忘了这职业了。但是异人有个优点,就是暴尸,所以一边杀一边暴尸,得分不算低。而且,最后出关宁分的时候,由于这个职业人数是最多的,因此排在第一那职业分就是多,最后总分就高。就这么回事。同时呢,异人人数绝对最多的,而第一只有一个,剩下的不就是鱼么。异人强的也多,弱的也多。基数在这里。不像有的职业,只能强,不强就没法混了。
    而且这种场从异人没加强之前就这样,对付GJ的人,开血饲快一些,不开也差不多,该500还是500,该400还是400,不过有一点很有意思的就是异人加强了之后,好像GJ异人的少了一些,有很多此前GJ的活跃了起来,有时候自己这边好几个异人,那就得不了职业第一了,职业分就差一些,分数反而不如之前没加强的时候高了。你说气人不气人。所以呢,你要是建议异人加强点呢,也行。说减弱点呢,我也支持。反正都一样没差。不耽误打宝就行。
    就这些吧,我这一写一大篇,你看着也累,我打着也累。没准你也没懂我说啥,我也不知道你的意思,我还是去打一会宝吧,反正在这里大家都扯淡,官方看的数据我们看不到,我们能看到的数据又说明不了问题,别较这个真了,大冬天的喝点酒吃点肉多好。行了,不瞎扯了,回见了您內。

tzc444 发表于 2018-1-12 19:12
    那么你告诉我异人和战甲怎么打  和金甲怎么打 和高物理系法躲的偃师怎么打   我没说异人不强    但是异人 ...

针对弹道职业的伪无敌 怎么到你这就成了无敌职业了?
    金甲?战甲? 你找几个给我  每个区都没剩几个的职业了 拿出来说话?
    法躲偃师?还是那句话 为什么人家堆法躲 你不堆命中 法躲好堆还是命中好堆?
    这个问题之前讨论过吧?  附体绝技降低物理法躲的  不值得异人打吗?
    但是有什么状态是降低法术命中的吗?亲?

异人暴尸会有4分或者7分的,这个只要勤快点基本可以混高分的

°。慕凡 发表于 2018-1-12 19:15
    针对弹道职业的伪无敌 怎么到你这就成了无敌职业了?
    金甲?战甲? 你找几个给我  每个区都没剩几个的职 ...

你说得太对了 我也想问问你是法躲好堆还是命中好堆       战甲和金甲少就表示他们不是异人的克星吗      再说附体麻烦你好好研究一下  要触发了才行  不是你想想的带着就可以了   异人有优势也有弱势    断刀难道就没有优势和弱势吗    那个职业没有啊       关宁真不能代表强弱