抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: °。慕凡

【关于异人】不废话,上实锤!

咯咯哒✘ 发表于 2018-1-12 18:31
500分上限,前几名都四百多五百的分差不了多少。真正决定分数的还是被分到刷鱼场的概率,比如我那个垃圾 ...

那你觉得把各区关宁大数据都统计一下  是异人多呢? 还是其他的职业多?
这又说明了什么? 就是异人分到刷鱼场概率高 且对面活人都对异人不作为 ?

额 没太明白,你说的什么数据?得第一的数据么?还是职业人数什么的,不过我觉得GJ场的数据没啥参考价值,就看谁努力了。我这么跟你说一下吧,要是你还不懂,我也没招了。 首先一个20人的20W以下GJ场里,三个20W输出  详情 回复 发表于 2018-1-12 19:13
而且你也承认至少异人现在关宁里面也是属于所谓的刷鱼 狩猎者了吧? 为何大多数异人还在说自己是鱼? 呵呵  详情 回复 发表于 2018-1-12 18:36

°。慕凡 发表于 2018-1-12 18:34
那你觉得把各区关宁大数据都统计一下  是异人多呢? 还是其他的职业多?
这又说明了什么? 就是异人分到 ...

而且你也承认至少异人现在关宁里面也是属于所谓的刷鱼 狩猎者了吧?
为何大多数异人还在说自己是鱼? 呵呵

tzc444 发表于 2018-1-12 18:32
我有说异人弱吗   我觉得你才是胡搅蛮缠    你还是先去看看异人是怎么打关宁的   不要说得分高就是最强的 ...

看什么啊? 我自己打宝小异人关宁混分我自己不知道?
我只是看不过有些人明明得了便宜 还在论坛说别的职业多厉害的嘴脸  借用你们常用的话  厉害你去玩啊!

对啊 你都说混分了 你混的时候不暴尸 看看是不是就不能拿高分了 我想还是能拿高分吧 那么异人就强? 是不是你大号都打不过你的异人号啊  详情 回复 发表于 2018-1-12 18:43

°。慕凡 发表于 2018-1-12 18:38
看什么啊? 我自己打宝小异人关宁混分我自己不知道?
我只是看不过有些人明明得了便宜 还在论坛说别的职 ...

对啊 你都说混分了   你混的时候不暴尸  看看是不是就不能拿高分了    我想还是能拿高分吧    那么异人就强? 是不是你大号都打不过你的异人号啊

其实我小号还真的不怎么暴尸 就坐骑上溜达 找GJ的。 碰到活的基本不打 不下坐骑一般也不会追上 被打下来就石化 运气好了还能反杀。  详情 回复 发表于 2018-1-12 18:47

°。慕凡 发表于 2018-1-12 18:23
要知道其他输出职业不止断刀画魂吧? 其他职业就分不到GJ场?

谁来都一样,画魂断刀多点,偃师老刀射手少点,是职业人数的缘故。断刀画魂多因为这俩职业人多,随便换成其他的啥职业都行,都一样。平均就六个活人,最常见的是一个画魂,一个断刀,一个偃师或老刀或射手,有时候有一个医生,有时候没有,剩下全是异人。运气不好的话,可能就俩活人,如果赶上有一次,你这边居然有8个活人,那么简直赢定了,管对面啥职业呢,一个80W大神带一堆GJ的也不好使。。。

如此说来 其他输出职业的总和都还不超过异人呗且有成倍的差距? 只有这样你的数据理论才成立 这时候可能就没有人说异人大部分都是打宝的号了 哈哈  详情 回复 发表于 2018-1-12 18:50

说一下前几天关宁亲身经历。 对面主力输出是3个异人  我方是画 刀 偃
辅助职业都差不多  都有侠客 有奶妈 魅者好像是双方各一个  当然只算活人
开局基本分散 一波团招打团发现输出根本无效  画魂 刀客弹道全都在打狗
偃师作为更低  面对大部队绞杀根本无力   大概5分钟左右 双方比分2400+/1000不到这个样子
终于拼得死逆袭之后把对面团灭一波。 逆袭的断刀 画魂 你懂的!
最后比分3000+/3000+  异人最大弊端就是死了之后恢复战斗力太慢  
但是现在弹道挡的也真是有点过分  打团对面超过2个异人的话 只要异人不死 鬼灵不死 弹道大部分伤害都打在鬼灵身上了
这些可以说是克制 但是你异人跟随宝宝 直接把自己本体给挡的严严实实的 就过分了吧? 伪无敌 不为过。

tzc444 发表于 2018-1-12 18:43
对啊 你都说混分了   你混的时候不暴尸  看看是不是就不能拿高分了    我想还是能拿高分吧    那么异人就 ...

其实我小号还真的不怎么暴尸 就坐骑上溜达  找GJ的。 碰到活的基本不打  不下坐骑一般也不会追上  被打下来就石化 运气好了还能反杀。

一场关宁能拿几个人头?包括挂ji的 你是怎么混分的 然后你可以用大号的群代替异人的宝宝 也就是不去杀人 就混助攻 挂ji的除外 我真不信在和你小号差不多的  详情 回复 发表于 2018-1-12 18:58

咯咯哒✘ 发表于 2018-1-12 18:43
谁来都一样,画魂断刀多点,偃师老刀射手少点,是职业人数的缘故。断刀画魂多因为这俩职业人多,随便换成 ...

如此说来  其他输出职业的总和都还不超过异人呗且有成倍的差距? 只有这样你的数据理论才成立
这时候可能就没有人说异人大部分都是打宝的号了  哈哈

°。慕凡 发表于 2018-1-12 18:47
其实我小号还真的不怎么暴尸 就坐骑上溜达  找GJ的。 碰到活的基本不打  不下坐骑一般也不会追上  被打下 ...

一场关宁能拿几个人头?包括挂ji的     你是怎么混分的   然后你可以用大号的群代替异人的宝宝   也就是不去杀人  就混助攻  挂ji的除外   我真不信在和你小号差不多的

上坐骑 找GJ的 只有异人能行 其他职业打GJ的要下坐骑的好么? 脑子是个好东西 当然 你要是有个3,4W攻击的出战 也行。  详情 回复 发表于 2018-1-12 19:00

tzc444 发表于 2018-1-12 18:58
一场关宁能拿几个人头?包括挂ji的     你是怎么混分的   然后你可以用大号的群代替异人的宝宝   也就是 ...

上坐骑 找GJ的 只有异人能行 其他职业打GJ的要下坐骑的好么? 脑子是个好东西 当然 你要是有个3,4W攻击的出战 也行。

真照你说的 异人就不可能关宁周报霸屏了好的吗? 这能转移话题。 真的懒得和你废话 异人现在强不强 有眼睛的都能看到。 还在哭弱喷强 混淆视听 继续作!  详情 回复 发表于 2018-1-12 19:05

°。慕凡 发表于 2018-1-12 19:00
上坐骑 找GJ的 只有异人能行 其他职业打GJ的要下坐骑的好么? 脑子是个好东西 当然 你要是有个3,4W攻击的 ...

真照你说的 异人就不可能关宁周报霸屏了好的吗?
这能转移话题。 真的懒得和你废话 异人现在强不强 有眼睛的都能看到。
还在哭弱喷强  混淆视听  继续作!

那么你告诉我异人和战甲怎么打 和金甲怎么打 和高物理系法躲的偃师怎么打 我没说异人不强 但是异人不是论坛断刀眼中的无敌职业好不  详情 回复 发表于 2018-1-12 19:12

°。慕凡 发表于 2018-1-12 19:05
真照你说的 异人就不可能关宁周报霸屏了好的吗?
这能转移话题。 真的懒得和你废话 异人现在强不强 有眼 ...

那么你告诉我异人和战甲怎么打  和金甲怎么打 和高物理系法躲的偃师怎么打   我没说异人不强    但是异人不是论坛断刀眼中的无敌职业好不

针对弹道职业的伪无敌 怎么到你这就成了无敌职业了? 金甲?战甲? 你找几个给我 每个区都没剩几个的职业了 拿出来说话? 法躲偃师?还是那句话 为什么人家堆法躲 你不堆命中 法躲好堆还是命中好堆? 这个问题之前  详情 回复 发表于 2018-1-12 19:15

°。慕凡 发表于 2018-1-12 18:34
这又说明了什么? 就是异人分到 ...

额 没太明白,你说的什么数据?得第一的数据么?还是职业人数什么的,不过我觉得GJ场的数据没啥参考价值,就看谁努力了。我这么跟你说一下吧,要是你还不懂,我也没招了。
首先一个20人的20W以下GJ场里,三个20W输出(随便啥职业),七八个异人(绝大多数半GJ),三四五个奶妈侠客金甲(基本GJ),其他职业的20W以下的输出5-6个(基本都GJ)。
也就是说 这种场,只要你不GJ而是去打,基本就是职业第一,全体的前五名。作为一个十多万的异人,碰到对面的20W分的,有时候能杀了射手,其他无论是老刀画魂偃师断刀遇到了都是跪,对了,还有战甲,我都快忘了这职业了。但是异人有个优点,就是暴尸,所以一边杀一边暴尸,得分不算低。而且,最后出关宁分的时候,由于这个职业人数是最多的,因此排在第一那职业分就是多,最后总分就高。就这么回事。同时呢,异人人数绝对最多的,而第一只有一个,剩下的不就是鱼么。异人强的也多,弱的也多。基数在这里。不像有的职业,只能强,不强就没法混了。
而且这种场从异人没加强之前就这样,对付GJ的人,开血饲快一些,不开也差不多,该500还是500,该400还是400,不过有一点很有意思的就是异人加强了之后,好像GJ异人的少了一些,有很多此前GJ的活跃了起来,有时候自己这边好几个异人,那就得不了职业第一了,职业分就差一些,分数反而不如之前没加强的时候高了。你说气人不气人。所以呢,你要是建议异人加强点呢,也行。说减弱点呢,我也支持。反正都一样没差。不耽误打宝就行。
就这些吧,我这一写一大篇,你看着也累,我打着也累。没准你也没懂我说啥,我也不知道你的意思,我还是去打一会宝吧,反正在这里大家都扯淡,官方看的数据我们看不到,我们能看到的数据又说明不了问题,别较这个真了,大冬天的喝点酒吃点肉多好。行了,不瞎扯了,回见了您內。

其实加强不加强的这些不说 现在真正让我诟病的是异人鬼灵挡弹道 团战使弹道输出无效化就算了 当弹道职业想击杀异人本体的时候 异人只需要拉个跟随 就变成针对弹道职业的伪无敌了 这才是真正的不合理 如果说受到威  详情 回复 发表于 2018-1-12 19:31
大部分认同, 异人强的基本不太说话 ,本身酷爽够了 也不太会来论坛喷别的职业厉害 但是异人弱的呢?对比其他职业 人家能杀他 能刷他的鱼就是不对的 小异人也想跟随大异人的脚步去刷鱼 不然就是别的职业强 这才  详情 回复 发表于 2018-1-12 19:26

tzc444 发表于 2018-1-12 19:12
那么你告诉我异人和战甲怎么打  和金甲怎么打 和高物理系法躲的偃师怎么打   我没说异人不强    但是异人 ...

针对弹道职业的伪无敌 怎么到你这就成了无敌职业了?
金甲?战甲? 你找几个给我  每个区都没剩几个的职业了 拿出来说话?
法躲偃师?还是那句话 为什么人家堆法躲 你不堆命中 法躲好堆还是命中好堆?
这个问题之前讨论过吧?  附体绝技降低物理法躲的  不值得异人打吗?
但是有什么状态是降低法术命中的吗?亲?

你说得太对了 我也想问问你是法躲好堆还是命中好堆 战甲和金甲少就表示他们不是异人的克星吗 再说附体麻烦你好好研究一下 要触发了才行 不是你想想的带着就可以了 异人有优势也有弱势 断刀难道就  详情 回复 发表于 2018-1-12 19:21

异人暴尸会有4分或者7分的,这个只要勤快点基本可以混高分的

就你一个异人暴尸? 别的异人不爆?整场尸体都给你一个人爆?能暴尸的前提是 人家死了 你没有死吧! 光靠暴尸 不杀人 不夺旗! 分就高了? 也是搞笑。。。  详情 回复 发表于 2018-1-12 19:23