抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: °。慕凡

【关于异人】不废话,上实锤!

hapi 发表于 2018-1-12 19:17
    异人暴尸会有4分或者7分的,这个只要勤快点基本可以混高分的

就你一个异人暴尸? 别的异人不爆?整场尸体都给你一个人爆?能暴尸的前提是 人家死了 你没有死吧!

光靠暴尸  不杀人 不夺旗! 分就高了? 也是搞笑。。。

咯咯哒✘ 发表于 2018-1-12 19:13
    额 没太明白,你说的什么数据?得第一的数据么?还是职业人数什么的,不过我觉得GJ场的数据没啥参考价值 ...

大部分认同,
    异人强的基本不太说话 ,本身酷爽够了 也不太会来论坛喷别的职业厉害
    但是异人弱的呢?对比其他职业 人家能杀他 能刷他的鱼就是不对的  
    小异人也想跟随大异人的脚步去刷鱼 不然就是别的职业强  
    这才是最近论坛为什么这么多关于异人的话题。

咯咯哒✘ 发表于 2018-1-12 19:13
    额 没太明白,你说的什么数据?得第一的数据么?还是职业人数什么的,不过我觉得GJ场的数据没啥参考价值 ...

其实加强不加强的这些不说
    现在真正让我诟病的是异人鬼灵挡弹道  团战使弹道输出无效化就算了
    当弹道职业想击杀异人本体的时候 异人只需要拉个跟随  就变成针对弹道职业的伪无敌了
    这才是真正的不合理 如果说受到威胁了石化的话  我还能理解  但是仅仅一个跟随 无CD 无消耗的操作  
    就无脑规避了所有弹道? 这是合理?  我之前的建议也就是修改这个拉跟随的机制 不是别的。
    弹道可以继续挡  但是起码不可能挡的密不透风 没有死角吧? 现在异人打画魂 断刀 石化都不用的好么?
    石化都成进攻手段了 人家要跑的时候 直接移形换影 石化  。 呵呵哒。

异人很厉害么
    2018_1_12 19_38_30.png

°。慕凡 发表于 2018-1-12 17:20
    又开始胡搅蛮缠了是吧?哪个区的周报是断刀霸屏? 画魂霸屏? 还是偃师霸屏了?
    麻烦给见识见识。。。
    ...

关宁之星代表什么玩意儿,卡级的很多,或者20万不到的也很多

新区和老区不一样。影响这个游戏的是那几个老区。无论你觉得怎样,都不会变的。就比如我是玩射手的,难道我不会说射手脆嘛。但是改了嘛?看看你们区还有射手嘛?起码断刀还一大批不是嘛?

の︿祗弑僞伱″ 发表于 2018-1-12 19:41
    异人很厉害么

楼主选择性失明

tzc444 发表于 2018-1-12 19:21
    你说得太对了 我也想问问你是法躲好堆还是命中好堆       战甲和金甲少就表示他们不是异人的克星吗       ...

命中和躲避的关系是矛与盾
    哪个收益更大?其实也不是特别好说清
    但是就我吐槽的异人拉鬼灵完全与本体重合了  规避了所有弹道攻击
    这个才是不合理的存在  凭什么一个无CD 无消耗的操作可以这么行之有效?
    鬼灵挡弹道可以说是克制  但是拉跟随直接和本体重合就不是克制了好吧?

°。慕凡 发表于 2018-1-12 19:23
    就你一个异人暴尸? 别的异人不爆?整场尸体都给你一个人爆?能暴尸的前提是 人家死了 你没有死吧!

光 ...

可我就一小异人经常暴尸,分很高啊

°。慕凡 发表于 2018-1-12 20:01
    命中和躲避的关系是矛与盾
    哪个收益更大?其实也不是特别好说清
    但是就我吐槽的异人拉鬼灵完全与本体重合 ...

异人克制弹道职业这是事实   不代表没法打   相反150的哪怕是同档次的的战甲和金甲异人是根本没法打   

卧槽,异人太逆天了,出一个蓝光双绝异人,秒天秒地秒空气

异人逆天了,比武组四个异人两个医生分分钟就是跨服状元,毕竟一个异人九个宝宝的话4个异人就36个 分分钟秒天秒地。比武的人都是傻子怎么就不组多几个异人秒天秒地呢

尴尬不

侠侣行大区 算是很有质量的新区了吧 我们区好多大画魂都转艺人了,不说了看图 222.jpg 111.jpg

看图 侠侣行大区 质量应该蛮好的,光我们区好到大画魂转艺人,不多说看图

222.jpg 111.jpg