抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

关于网易处罚玩家账号的问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    我只是一个玩家。并非打宝队 ! 而且我是卡69级的,更不可能是打宝队。单开号。因为要打比武了。前天我单开在兰若地宫组了两个队友刷宝宝默契。无缘无故接到处罚通知 。说我非法谋利 。我的账号从开始玩儿到现在  几乎每天秒10单菜以上 全是CBG 。自己靠玩儿游戏获得的银两 不到50万。玩儿两个月了。自己从来不打兔子什么的 每天上线就是抽冰 洗装备 。居然说我非法谋利。让我交5000元宝处罚金 。钱是小事  请问凭什么 。找客服 客服说可以申诉。好  我申诉 。申诉了36个小时 没结果 。那么问题来了 。如果是网易误判 请问我被处罚的这段时间的损失 请问网易会给予补偿吗?下面是我和客服的对话:
    小梦
    您好!请问帐号遇到了什么问题呢?  
    09:34

请问 我申诉的什么时候有结果?

09:35

小梦
    请问是现在对话帐号的问题吗?m15555555874@163.com
    09:35

是的
    09:36

小梦
    小梦帮您查看一下,请您稍等片刻
    您还在线吗,客服已经等待您一段时间啦。
    09:37

小梦
    目前您的问题还在核实,还没有最终的结果哦

说我非法谋利 请问我怎么非法谋利了 。每天在CBG秒十多二十单银两 这叫非法谋利?  我的账号连兔子都不打 叫非法谋利? 我账号的银两 全是CBG秒的 。自己游戏获得的  恐怕玩儿这么久 50万都没有吧 这也叫非法牟利》?

小梦
    您也不要担心呢 这边小梦帮您说说,小梦这边会如实记录GM仔细查证,希望您问题尽快处理完毕

什么叫还在核实?  申诉就这么困难?  况且我是无辜的 。
    09:38

给钱就分分钟解除处罚?

小梦
    小梦也知道您很着急的呢,小梦也会尽力帮您催促,尽快处理的

什么道理。  太失望了 。网易都是这么跟玩家要压岁钱的?

这样压榨玩家的?
    09:39

我就想知道什么时候能给我一个结果?  具体时间

小梦
    您是我们资深的玩家了,相信您对于我们的游戏也是非常热爱的,对于您的问题我们非常重视,会尽快为您核实的

请给我一个具体时间
    09:40

真的是太失望了。
    09:40

小梦
    从提交问题那刻算起,需要一些时间处理呢,一般不超过3到7个工作日
    09:41

那请问 如果是错误处罚玩家  在处罚时间内玩家的损失给予补偿吗?
    09:42

小梦
    小梦会尽最大努力帮助您的

请回答我的问题

小梦
    这个需要等待申诉结果才知道的呢
    09:43

您能正面回答我的问题吗?

小梦
    目前无法给您准确的回复

那请问 如果是错误处罚玩家  在处罚时间内玩家的损失给予补偿吗?

请正面回答。谢谢

小梦
    这个需要等待申诉结果才知道的
    距离交互结束还有3分钟。

小梦
    复查审核完毕后,如果您还有疑问,可以再次联系我们的
    09:44

我就想知道 如果是你们的误判  我能获得补偿吗?
    09:45

小梦
    补偿 需要先等待申诉结果

请回答我的问题 别拖延时间

如果是网易单方面误判  我能获得相应的补偿吗?
    09:46

小梦
    申诉后,如果没有违规,复查审核通过就会解除处罚、返还钱
    09:46

小梦
    具体的情况还需要看申诉的结果

注意:答非所问 ,一直不正面回答我的问题。  网易你能讲点良心吗? 过年了? 要压岁钱 还是给员工发年终奖?  这点钱也需要压榨玩家?  况且我是一个没有任何违规的玩儿家 。表示很不服 。不给出一个合理的解释绝对不会在玩儿网易任何游戏。

这个叫做金主打击……我简直了500万就被冻结了

这个游戏活生生的让运营毁了,不说别的,自从猪妖上台,这个游戏就直线下降,等把这个游戏毁的差不多了,自己就功成身退了

无限拨打相关部门电话举报

请耐心等待申诉结果

学霸的老巢 发表于 2018-1-13 10:25
    这个叫做金主打击……我简直了500万就被冻结了

关键我全是cbg秒银两阿

茶啵啵 发表于 2018-1-13 10:55
    请耐心等待申诉结果

等待中。可惜毫无进展

帅比异异异 发表于 2018-1-13 10:29
    这个游戏活生生的让运营毁了,不说别的,自从猪妖上台,这个游戏就直线下降,等把这个游戏毁的差不多了,自 ...

真的,压岁钱压榨玩家。年终奖压榨玩家。所有的都从玩家身上压榨