抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

职业附体问题,提出一个疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    RT所示  
    大家都清楚的知道 职业附体技能一部分是增强本身职业技能
    另外一部分应该是降低其他职业的技能效果的
    比如魅语破 挫骨印   ...
    输出职业的技能伤害效果
    如揽魂慑 吞山河 朱蝶灭 化金戈 ...
    不难看出输出职业的主要伤害技能基本都有其对应的克制附体。

那么我提出的问题所在就是
    异人是不是主流输出职业呢?
    为何其针对的职业附体是一个如此鸡肋的密云罩?
    当初那些提出密云罩是克制异人利器的大佬今何在???

生存喷完开始喷输出了啊,真佩服你抗争到底的喷心

密云罩 本来就是个废材技能

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-13 17:47
    生存喷完开始喷输出了啊,真佩服你抗争到底的喷心

在喷子的眼中 任何问题都是喷 我也懒得和你说

你要说拉bb不合理ok,你说异人石化imbaok,你说移形换影吃bbb回血变态ok,你说异人攻击太猛ok,你说密云罩没用也ok,但是你一个人觉得这些都bug,你就是喷子了。

现在在你眼里,异人什么都要改,你还说你不是喷……

克制艺人你打五个光抗五个石化抵挡呀,你都不打就是看不起艺人觉得艺人不强

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-13 18:00
    你要说拉bb不合理ok,你说异人石化imbaok,你说移形换影吃bbb回血变态ok,你说异人攻击太猛ok,你说密云罩 ...

其实我只是吐槽了一个拉跟随 其他的所有都是你们这些论坛异
    尤其是喜欢伪装偃师的论坛异 延伸出来的话题。。。继续辩 可能还有更多。

紫阡陌尘° 发表于 2018-1-13 18:17
    克制艺人你打五个光抗五个石化抵挡呀,你都不打就是看不起艺人觉得艺人不强 ...

5个石化过了109就打了 5个光? 麻烦您老告诉我 其他控制的抵挡你从哪找? 就算堆了光抗又如何?
    不好意思的说 我还真有一套200多光抗的切装 当初弄着玩的   然并卵好的吗?

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-13 18:01
    现在在你眼里,异人什么都要改,你还说你不是喷……

反正话放这了 异人的刀就在那 玩得久的心里都有数  砍下来之后希望你别哭。。。