抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 蜜桃姐姐.

[展示] 你们喜欢的八卦来了 千里姻缘的小可爱们

男女主聊天记录的锤有没有呀,那种吐槽骗人的!

咕叽企鹅 发表于 2018-1-16 16:17
    男女主聊天记录的锤有没有呀,那种吐槽骗人的!

吐槽前任

留言码慢慢看

那个是语音噢 我没那心机录音

凤凤凤 发表于 2018-1-16 15:06
    要图是吧!看看当初群里是怎么疯狂般的透露出自己的爱慕之情

请你发两个人的聊天记录  专门发蜜桃的聊天记录算什么呢? 还说不是男主 你这个图算什么呢? 做事动动脑子总是好的?是不是我在群里喊一句 妹子我爱你 我就是爱慕她了? 是不是我就必须和她在一起了? 为什么你没有脑子呢?

还是群里的聊天记录

群里截图有没有两个人的对话呀,怎么只有女主的

求记录,求截图

不不不,我们还不是侠侣

刚忙完,发现自己成了“名人”~~事情的起因结果我就不说了。本想着,让一切游戏中的一切事情随风而去,但是我发现很多事情已经影响到我身边的朋友,所谓人言可畏,在网..路..暴..力..充..斥..的年代,做一个潜水员有时候也很无奈。蜜桃是我在江山如画遇到的一个朋友,这个本区江山的小伙伴都知道,之前我一般会去蜜桃的队伍GUA机横.扫,然后我的活力让蜜桃刷.刷.剧情,并且知道蜜桃是个CAI农后经常会找她收CAI。表面上一切都很和谐,大家一起也常在群中开开车。

我从开区到现在一共结过3个侠侣(共2个女号),其中第三位侠侣还是第二位侠侣出号后借我家园的做的房客,故是3位侠侣(共2个女号)。

最近发生的这件事我只能说很惋惜~游戏世界是虚拟社会,在这里人们可以不需要带着面具肆意宣泄,毕竟下线了不需要负起任何责任(现实生活中你试试看,反正我不敢。。)。我不爱逞口试之快,因为我是来玩游戏的,不会因为游戏中的不快而影响现实的生活,这道理我很明白。我也想问问蜜桃,这么跳出来是为了得到什么?目的是什么?能得到什么效益?能得到什么收益?还是只因为你最后对我说的那句:我不痛快了,你也别想好过?

你删了我游戏好友,删了我的微信好友。我想找你好好说说都没有机会,这个渣男锅~对不起,我不背。大美方,是我在没有合区前,69级就认识的朋友。我们也因为种种原因解除过2次侠侣,也因为彼此生气,半年不联系。是的,我承认我说过大美方因为比较有代入感有一些大小姐脾气,但是一个骄傲的女孩谁没有点呢?但至少,解除侠侣后,不在一起任务后,我们还能感谢当初彼此的照应,彼此的帮助。我觉得,这才是玩游戏的真谛,通过不同的平台结识五湖四海不同的朋友,这才有趣。我说这些不抱希望你能明白些什么,但是我希望有人可以与我产生共鸣,毕竟世事无绝对,你觉得我错,有人觉得我对。这都不重要,重要的是~莫名让吃瓜群众看笑话,我感觉对我们都没好处,你说对吧。

你删了我游戏好友,删了我的微信好友。我想找你好好说说都没有机会,这个渣男锅~对不起,我不背。