抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    上一主题 下一主题

这是要死的节奏呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

排了12个小时了,还在500多

恭喜恭喜……

12个小时??!!??!!

预约了吗

花落归葬 发表于 2018-1-20 19:44
    预约了吗

就是预约了,才会等呀

新手升级 发表于 2018-1-20 20:18
    就是预约了,才会等呀

我也预约了 在12点前几分钟就进去了

新区地宫都挤不进去

口袋版不改,新区就没得玩了。就算你开了通道你也不能下线。不下线还要担心半夜会掉。你去试试用口袋排队,先登录一个号开始排队以后切换账号排下一个。你再把口袋关了过段时间再去看看,两个号都在排着队呢,三个号也可以排,上限多少我没去试。从上次开的新区到这次开的新区,是我玩新区几年来第一次遇到排队这么凶的。直到固定队的人告诉我可以这样排。以前没口袋的时候排队2000个到下午还能玩,现在呢?一百块的通道没有10小时你想进游戏?不存在的。重新登陆通道排队200+你去试试?有一次凌晨12点失眠想着混队把一条做了,刚进秋江掉线了,排队200+十来分钟才进去,别人早叫人进湖中屋了。。。。。玩过这几次新区的小伙伴应该都发现了一个情况吧?就是现在的新区叫一条不秋江的多了,前期都没幸运难道还是别人为了爆装备自己把秋江打了不成???难道这么久了就没人向开饭组提这个问题吗?我是最近才开始玩论坛的,之前也不不知道去哪里提这些,现在在这说一说也不为别的,就只为倩女能好一点,谁让我喜欢玩这个游戏呢?玩几年了都是跟着固定队混新区大打架过瘾,从上次新区体会那种排队以后,我也还是在老区买了个号养老了,毕竟秒进通道排六到八小时我是真没那耐心去等,新区天天想着弄点经验升级快点就心里痒痒,可就是进不去的那种煎熬 在这留个言,我也去发个帖子看看有没有效果吧