抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

捉鬼也能改?真是对kfz无语了……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    捉鬼换队长,不是bug,也没有这样明显的bug。
    先前游戏设定的游戏套路,完全被你们改变了,可笑至极。
    先前10次捉鬼可拿6个鬼灵石,价值30w耗时30分钟
    更新50次捉鬼可拿5个鬼灵石,价值25w耗时150分钟

1.5小时5个号,才赚25w,问一下有跑商高吗?

这样搞什么意思,大过年的给我们添一个梗?

你是不是不要我们了,有点轰客的嫌疑啊!

这样改,还有谁捉鬼?想没想这个问题,本来就没人捉鬼,还搞这个

要打击打宝队你改成银票啊,这样真不负责

放心好戏在后面 下一步改大2
    回复 支持 1 反对 1

问客服,改回去吧。这捉鬼有点坑。不然以后怎么冲周卡

捉鬼换队长不是BUG?
    游戏设定捉过为经验副本,队长比较辛苦,所以每轮会奖励一个道具,这是梦幻里的一种设定,梦幻是奖励装备。
    因为程序直接判断队长的任务轮数比较方便,所以出现了领取不同次数的任务,分别当队长获取妖灵石,让每轮产出的妖灵石数量由1个变为多个。
    虽然这是个可改可不改的BUG,产出的道具不会对市场经济有太大扰乱,但是改了确实也没法说什么。

最后重申,捉鬼是经验副本,算什么赚多少钱呢?
    回复 支持 3 反对 0

尘世の情殇 发表于 2018-2-1 11:33
    捉鬼换队长不是BUG?
    游戏设定捉过为经验副本,队长比较辛苦,所以每轮会奖励一个道具,这是梦幻里的一种设 ...

经验副本??笑话!

每完成一次任务给一个碎片,这有什么问题吗?

你不长期当队长到第一次了换下队长就给你奖励,这才有问题好吧。

就靠你 发表于 2018-2-1 11:31
    放心好戏在后面 下一步改大2

你是傻逼,改成银票 哪来的银两,怎么买装备?小学生不懂别问,你可以去玩小青

尘世の情殇 发表于 2018-2-1 11:33
    捉鬼换队长不是BUG?
    游戏设定捉过为经验副本,队长比较辛苦,所以每轮会奖励一个道具,这是梦幻里的一种设 ...

捉鬼能扰乱经济,我就笑了,你是和我玩的一个倩女吗?1.你说是bug,试问有这样明显的bug吗,如果这是bug,那只能证明kfz是吃干饭的……2.你说鬼灵石是对队长的辛劳福利,不能认同,我认为人人都是队长。3.扰乱经济还有脸说,能赚几个钱?职业打宝队根本不屑捉鬼?你们最后想说最终害苦的是我们玩家,做事不能一刀切的做法……

嫣儿青桑 发表于 2018-2-1 11:43
    经验副本??笑话!

笑的开心点。

尘世の情殇 发表于 2018-2-1 11:52
    笑的开心点。

10次以后没次20万经验!改了以后智障才会去抓鬼!!

真爱myth 发表于 2018-2-1 11:51
    捉鬼能扰乱经济,我就笑了,你是和我玩的一个倩女吗?1.你说是bug,试问有这样明显的bug吗,如果这是bug ...

不会对市场经济有太大扰乱你怕是眼神有问题。

BUG是电脑程序中隐藏的缺陷。
    副本设定是 10次为一轮,各队员的完成次数分别计算,连续完成的次数越多,奖励也越多。队长在第10次完成任务可以获得鬼灵石的奖励,可以到紫花和尚处换取经验和银两。
    因为程序最方便的判断方式就是判断队长当前任务次数,可以让时间复杂度低很多,就会出现用不同次数人组队轮流当队长的方法。绕开原本设定获取额外奖励,不是BUG吗?

嫣儿青桑 发表于 2018-2-1 11:54
    10次以后没次20万经验!改了以后智障才会去抓鬼!!

本来就是前10次多倍的经验副本,想多刷奖励就低,有无限多刷的高经验奖励副本吗?师门也能多刷,你刷完多倍后还去做?

尘世の情殇 发表于 2018-2-1 11:59
    本来就是前10次多倍的经验副本,想多刷奖励就低,有无限多刷的高经验奖励副本吗?师门也能多刷,你刷完多 ...

你脑子有问题,和你这样的争论,拉低了我的智商!最终你还是认为有bug,我再重新说明一下这不是bug。老版本捉鬼也不是一天两天了,如果是bug的话,能看不出来?kfz可以直接设置每天只可以捉鬼10次好了(再不济,你每天更新刷鬼次数也不一样),后40次经验少的可怜,为啥这样,就是想搞事。有本事把打2奖励删除了把赏金跑商删除了,我双手赞同,我不打大2和跑赏金,就捉鬼和河伯,这些不赚钱的副本你们上心了佩服佩服,不要回我,不想和你这智商说话了。