抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 真爱myth

捉鬼也能改?真是对kfz无语了……

真爱myth 发表于 2018-2-1 12:16
你脑子有问题,和你这样的争论,拉低了我的智商!最终你还是认为有bug,我再重新说明一下这不是bug。老版 ...

你怕是智商有问题,从前面的内容可以看出你对内容策划和程序设定完全不懂,还在这装高智商。我再重新说明一下这是bug,BUG还有看时间来论是不是的?千年虫的BUG存在了几十年不一样有没看出来的?
首先捉鬼副本是继小一条、大一条之后的经验副本,和大二河伯赏金等玩法定位不同。
其次作为经验副本,是要让长时间玩家投入有一定的收益,但又不能和时间完全成正比,不然会让玩家差距过大。大二收益递减、师门任务的多倍奖励,多倍时间有限定,还有的游戏会采用低于服务器平均等级经验加成等设定。次数设定不是10次就是为了让长时间在线玩家完成日常之后还可以继续玩。

再再重申一遍,副本介绍里面解释的很清楚,捉鬼目的性很明确是经验副本,你这智商还是多研究研究扫雷吧。

回复 支持 1 反对 0

旗子改了以后玉虚旗子很贵的,现在这样抓一轮鬼下来,旗子天眼钱都回不来

尘世の情殇 发表于 2018-2-1 12:39
你怕是智商有问题,从前面的内容可以看出你对内容策划和程序设定完全不懂,还在这装高智商。我再重新说明 ...

你这个辣鸡,不想和你说话了,谁说捉鬼是只定位经验副本。你玩过120+吗,你捉过鬼吗?不懂别逼逼!骂你怎么了,有本事把我号封了啊,给你脸不要脸了……

真爱myth 发表于 2018-2-1 12:50
你这个辣鸡,不想和你说话了,谁说捉鬼是只定位经验副本。你玩过120+吗,你捉过鬼吗?不懂别逼逼!骂你怎 ...

你个萨比,谁没几个150的小号?我挂150小号抓鬼都是挂活跃度去给自己跑赏金商侩的。

对的 其他都不是重点,改了以后 ,玉虚旗子的钱都回不来 还是不要抓鬼了

其实改的不是换队长的意思,是改的每天只能获取一个,之前能是五个。

西小C 发表于 2018-2-1 13:06
其实改的不是换队长的意思,是改的每天只能获取一个,之前能是五个。

队长个数限制不应该,一轮一个没什么毛病。
禁止队员在第十次当队长拿奖励,也没毛病。

好久没有做过捉鬼了,应该有两年没做过了吧。表示不差经验,只差装备

尘世の情殇 发表于 2018-2-1 13:08
队长个数限制不应该,一轮一个没什么毛病。
禁止队员在第十次当队长拿奖励,也没毛病。
...

以前就认算是只有队长有,每天抓50鬼都能有五个,你现在每天刷五次都只能有一个

尘世の情殇 发表于 2018-2-1 12:56
你个萨比,谁没几个150的小号?我挂150小号抓鬼都是挂活跃度去给自己跑赏金商侩的。

说了啊,你个辣,看见了没有“”主要”二字了没有。不要以偏概全。

真爱myth 发表于 2018-2-1 13:23
说了啊,你个辣,看见了没有“”主要”二字了没有。不要以偏概全。

主要的投放经验玩法,因为还有部分玩法例如节日活动刷怪等经验玩法。你个辣玩个十几款MMORPG你就能明白副本定位了。

西小C 发表于 2018-2-1 13:16
以前就认算是只有队长有,每天抓50鬼都能有五个,你现在每天刷五次都只能有一个 ...

以前卡次数,抓50个鬼能有30个。

以后再也不会抓鬼了,旗帜和天眼钱都不够,还要浪费时间

买天眼旗子一大堆钱了,这个任务改动大二也不远了,小青到时候银票也很少啊