抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: メ景悠ぅ

[属性] 倩女卡级职业选择

129偃师暴强的,为什么不是偃师,,,,,还有护心不能解石化的。。。。。楼主才玩吗

nostlgic 发表于 2018-2-2 17:08
    69最暴力的输出是画魂。

同感。。。   

〆丶姒佳づ 发表于 2018-2-2 18:11
    楼主没玩过129吧,第一,偃师这么变态都不推荐?第二,129五层酒杀断根不多,只需要4层酒杀,断根输出杀人 ...

确实,我25万魅打群只能在最边缘放风归云,一往前靠就被秒

小湉~AngeIa~~ 发表于 2018-2-2 22:38
    129偃师暴强的,为什么不是偃师,,,,,还有护心不能解石化的。。。。。楼主才玩吗 ...

不好意思,石化这里是我的错,最近刚转玩医生。另外,我觉得129阶段偃师也还好,但是需要有5连击,所以才说129什么职业都可以的,只是推荐了几个我觉得还好的

落叶べ潇潇下 发表于 2018-2-2 22:51
    确实,我25万魅打群只能在最边缘放风归云,一往前靠就被秒

感谢这位同学的回复,129没推荐偃师个人不太喜欢这个职业,但也说了129各个职业都可以卡的,只是推荐了一些自己觉得好的。另外.在129阶段,25万魅者不能代表什么的,魅者这个职业群战的要求本来就高,没有减伤被秒是很正常的,保证自己站得住(在血防高的基础上提升抗性,强控和技能等级,减伤的话需要**太多,得看个人能力),才能去控制别人,不然的确是只能丢丢风归云混助攻的,不然控了也是昙花一现,我也很喜欢魅者,但觉得没有70技能的魅者,做不到风骚的地步,所以转玩医生了。最后说一下,魅是最好玩的职业,但是得有很好的细节,祝你玩的愉快。

89强势职业应该是异人,战甲。方士天雷地火点不高,只有一个风,秘术三级,光靠电符咒输出又不够,而且脆,同等级输出比不过画魂。89排行榜根本就没几个方士,最能说明问题

星澜° 发表于 2018-2-2 17:20
    个人浅见: 方士不适合卡109,虽然天雷地火双风都几近成熟,但是舍身却非常鸡肋,而且没有腹语,基本被抓住 ...

感谢这位同学的回复,方士推荐109是因为现在的方士在其他卡级没有展现出太大的优势(除了150土豪方,一个雷火秒一群人,这种我们不讨论),现在的方士只能算劣势吧,而通过我在109的亲身体验来看,我一个医生属性都算不错的,有时候突然几万血的掉,装评还是差不多的情况下。另外我赞同你的说法,方士腹语等级不高,所以我说关宁等群战厉害,为了腹语去玩129的话,画魂等职业崛起了,显得更没有优势,所以方士只推荐了109。老刀卡109走非主流的话,没有晕感觉不好抓人啊,比如医生,无限加血永远都打不死了,自己还会被耗死,而医生应该是人数最多的职业之一了。129级我觉得每个职业都可以卡的,只是推荐我喜欢的几个给大家做参考,希望你们理解。

钢铁加鲁鲁 发表于 2018-2-3 08:34
    89强势职业应该是异人,战甲。方士天雷地火点不高,只有一个风,秘术三级,光靠电符咒输出又不够,而且脆, ...

感谢这位同学的回复,89我推荐的是射手,战甲,魅者和异人啊,没推荐方士

楼主你真的玩了五年吗

天空空空空 发表于 2018-2-2 17:53
    现在有69无解魅吗? 高级解混解不掉?

感谢这位同学的回复,我推荐的69魅者,肯定只是为了同级关宁和比武,总不能让69去和150打吧,我所说的69级控制状态,我至今没发现医生可以解(通过灵兽是可以的)。如果同学发现有其他方法可以让护心解的话,记得告诉我一下,谢谢喽
    回复 支持 1 反对 0

我饿累 发表于 2018-2-3 08:45
    楼主你真的玩了五年吗

发帖只是因为无聊,纯属个人观点,欢迎大家讨论,但请不要怀疑别人的态度,同学你觉得我说了假话,欢迎你写一篇更好的帖子,也让我们知道自己的错误

无语大 发表于 2018-2-2 19:26
    石化护心解?萌新?
    艺人卡109没血饲没大鸟,好玩?

石化护心这是我的失误,上班无聊写的,由于时间赶把护心和悬乎写混了,但09医生是可以解除满级石化的,但09异人我觉得自己没推荐错,同学你可以自己玩了试试,纯属个人观点,保持你的淡定,谢谢。

〆﹏MiKoゞ 发表于 2018-2-2 18:55
    石化奶妈同级解?楼主确定不是萌新?

感谢这位同学指出我的错误,由于是上班时间,写的比较着急,把护心和悬乎写混了,但是可以解除的,谢谢你的回复

yilvqingsi 发表于 2018-2-2 18:17
    129最厉害的是偃师

129任何职业都适合卡的,我只推荐了几个我喜欢的,感谢这位同学的回复

依然恋战 发表于 2018-2-2 17:18
    129不推荐一下偃师?

感谢这位同学的回复,我在帖子提到过了的,129任何职业都适合卡的,只是推荐了几个我喜欢的,没推荐到偃师,希望同学勿怪。