抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】23期:口袋版功能完善/阿格拉卡顿优化

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

qiannvyouhun2写在前面
想让你的建议被开发组直接采纳吗?想让开发组聆听你的声音吗?想知道开发组背后的故事吗?想和开发组表白吗?(叶大大人家要和你生猴几>///<)
官方论坛满足你的愿望!
现在开始每周将定期举行开发组面对面的活动!
由斑斑收集汇总当周的玩家建议,反馈给KFZ查看并回复,解答你的疑惑!欢迎多多参与!
3楼收集展示上一期建议,2楼由策划大大直接亲自回复~

qiannvyouhun2参与方式
1、直接在
建议专用帖的建议提交栏提交您的建议,切勿在本帖下回复建议。(请点击进入帖子,若点击提交网页未响应尝试刷新页面即可)
2、建议帖提交或者发布时严禁使用不文明词汇,严禁进行辱骂和人身攻击,如有以上情况者将做出禁言处罚。(本帖禁水)
3、对于部分未被采纳但用心提出建议的玩家论坛将给予论坛礼包的奖励。
4、相同类型的建议请勿重复提交,若有雷同给予的奖励将以第一个提出建议的玩家为准。
PS,开发组回复的建议将会在每周的开发组面对面栏目中定期汇总展示,欢迎大家多多关注新倩女幽魂官方论坛。

qiannvyouhun2写在后面
建议征集第22期已经圆满结束了,感谢玩家用心提出的各种建议!我们会重视每一条建议!
目前建议征集为30~60天左右一次,并由开发组童鞋们直接回复噢~敬请期待
倩女开发组一直在用心倾听玩家的建议,用真诚回报热爱,用品质回报支持。倩女有你才更好!
[第一期]
  *如点击“提交”没有反应,请刷新页面后再次尝试。
       *请按照格式回复填写,如未按下列格式,可能导致无法被收录。

来自群组: 史上最美的版主团队

1.建议侠客技能天涯比邻更改为只对队友与敌对目标有效,现在总是有些匿名侠客站在昆仑到处拉人,杀他涨PK值又留仇敌。

谢谢建议,这个机制上不好实现。
2.建议口袋版完善相关功能,如签到后领取道具、发布赏金、购买周卡、点修炼、商店取钱、商店上架商品等。

谢谢建议,部分功能会考虑陆续开放。

3.建议游戏画面显示二只灵兽出战的图标,方便放出想放的灵兽,要么就灵兽也弄个快捷键。相信有很多玩家,有只血宠,有只攻击宠,有只带护身龙,有只带患难通。要么就灵兽也弄个快捷键。

谢谢建议,暂不修改。

4.建议把藏宝阁的精萃价格改成单价。有很多卖家都犯过错误了。

谢谢建议,已调整。

5.建议修改下烽烟四起中玩家选中镖车模式,押镖的在混战中根本看不到自己的车,而且车还总是自己不走,过图的时候车挤在一起看大地图根本看不见,改成异人宝宝那种可以选中的模式方便辨别啊,不然押镖总有人丢车。

谢谢建议,自己的镖车模型会有调整。

6.同一个账号下面好几个角色,如果有一个弄切装名字,其他的都会跟着改,还有出战自动嗑药的等级都会改。希望这些自定义是跟着角色走的。

谢谢建议,请问是不是合服后出现的问题?或麻烦提供下ID。正常应该不会的。

7.建议灵兽技能照肝胆设置距离限制,停在超出屏幕范围无法触发!老区几乎人手通书,各种停十万八千里各种照,我等脆皮魅者没败给对方抗性对面奶妈确败给了一本灵兽技能书,还能玩?设个距离限制不为过吧!

谢谢建议。照肝胆已经改为灵兽被控状态下无法触发其他的,距离这个暂时不改,由于灵兽的生存限制。

8.为了防止恶意在藏宝阁砍价,建议藏宝阁砍价直接进入预先支付状态,如果卖家在规定时间内没有把价格调整到买家的价位,那么买家预先支付的钱远路返还!如果出现相同价格的买家,就按谁先预定支付的就属于谁!? 天天有人给我藏宝阁还价,我改了又不买,还继续砍,又改了还继续砍,我真不知道这样的人是什么心态?或者有别的方法可以解决一下恶意砍价也可以。

谢谢建议,暂不修改,后续会有优化。

9.建议跨服场景可以召唤宝宝。关宁,宁远,烽烟等跨服场景掉线后宝宝不会自动回家,因为自己回去了就召唤不来了因为是跨服,没有蓄气鉴定根本没法开。

谢谢建议,这个实现上会有些情况。

10.建议改一下女异人头像和原始发型还有站姿,女异人和男刀客的拓本也不好看。

谢谢建议,暂不修改。

11.建议古城开怪设置为开一个打完才能开第二个,或者有数量限制。碰上不自觉的开全场不利于帮会团结啊。
谢谢建议,古城玩法18年会做迭代。

12.建议京师的开启能够改一下。每次到了周三京师的时候就扎心。报早了帮会的人在关宁,晚点了又一直报进去。改周日8点有京师,偶尔还碰上古城,时间又冲突。具体又不知道一个服里面上限是开多少。有的帮会是提前报名开个小号挂副本里隔很晚才打。还有的是打完了还有小号在里面所以没刷新副本。根据以上几点提几个建议。1。京师报名在一定时间内没把第一个单挑boss打完就就取消报名踢出副本,避免占用副本限额。2。打完最后一个boss一定时间,例如300秒。副本内人员都直接踢出副本,避免占用副本限额。3。帮会周三京师副本选项增加一个选项,放弃此次京师。这个是因为 有的帮会比如一些新区,小帮会,或者报名难度较高又没把所有boss死最后放弃不打了。手动关闭京师。(但是打完还是希望无法再次开启)

谢谢建议,京师相关问题会做优化。

13.建议洛阳铲能叠加,而不是一个一个的,每次挖了图仓库就放不下了。

谢谢建议,不修改。

14.建议京师副本npc改成有权限的才能点。其他我不确定,开重骑兵那个随便一个帮众就给我开了!很多人都没过去,死半路!紫禁城也过不去!!强烈要求只有有权限的管理才能点。师徒系统能还我师徒任务吗……想和徒弟做点任务都不行了。估计这一点是实现不了了,现在的师徒系统,除了多次拜师,,特别费活跃的传功,没有互动收徒都懒了。

谢谢建议,这两个都会做优化。

15.我玩画魂,云身,峥嵘,苍润之笔过后人物经常会自动往某个方向走,鼠标点过才会停止。好像有很多玩家也有这样的情况,希望能找到原因优化一下

谢谢建议,验证后无法重现,可否提供下ID?

16.建议优化一下地图,阿格拉还是非常卡,战场等也比较卡。

谢谢建议,会努力做优化。

17.建议增加一些可以加灵兽默契的专门任务,每周的更新总是时装美化,不是每个人都喜欢,或者用关宁积分换取,老玩家积分没用,秘术也满了,换银票没那么多场次,玩了几年了唯独一个灵兽默契一直很低。

谢谢建议,灵兽默契有多种获得途径。

18.建议口袋版聊天可以直接发送信息,而不是要关了聊天键盘才让发。

谢谢建议,这个不大好修改。

19.建议加个使用银两以及元宝消费超过设置上限时需要输入将军令或者登录密马的功能,上限由玩家自己设置

谢谢建议,暂不修改。

20.建议食盒和大状态药,大克符可以在持续时间还在的时候能提前5分钟或者1分钟的时候吃,相信很多大佬都遇到过打着打着食盒,状态药没了的尴尬境地。战场瞬息万变,可能就是这一点,失去了一场胜利。我清晰的记得全民争霸赛的时候,食盒和状态药是可以在药效还有5分钟的时候就可以吃了。就是把食盒和大状态药,大克符的冷却时间在原有的冷却时间上缩短5分钟,也是对游戏玩法的一种改进,谢谢。

谢谢建议,已加入提示。

21.建议减少死亡装的控制时间。建议对关宁guaji玩家增加惩罚措施。

谢谢建议,关宁挂机惩罚会进一步加大。

22.建议皇室演武不要搞职业3v3,每个职业定位特点都不一样,并且职业不平衡,搞3v3会造成辅助或弱势输出职业被刷鱼,游戏体验极差。建议按照关宁那样子,所有职业打乱分组。

谢谢建议,皇室演武有自己的形式特点,暂不修改。

23.建议1:转职后90天才能上藏宝阁是不是有点久?可以适当减少点时间。很多时间想买号玩但是都不能上藏宝阁,线下又不安全。或者交点元宝可以提前出售。2:现在倩女的玩法真的很单一,有时候可以说除了每天打下关宁和宁远就没有什么事情可以做了,这样导致玩家越来越少,希望出一些类似战场之类的玩法,要全天都可以玩的,奖励是格物,繁华这类的。有上限,让玩家在每天任务结束的时候也有点事情做,不至于游戏也不想上啊。

谢谢建议,转职后上藏宝阁时间限制暂不调整。玩法我们一直有推出新的。

24.建议CBG看号搜索的时候可不可以,打个最低敏捷多少呀。找到号还得看敏捷什么的。麻烦

谢谢建议,暂不考虑。

25.建议定身这个控制被控队伍有蓝框提示。

谢谢建议,定身是有显示的。

26.建议优化帮会内自动寻路,如自动寻路途中经过传送使与另一名NPC则自动使用传送使进行地点传送,如商侩和跑商时点击金库管理自动寻路时可以从门口自动传送至金库,再与金库NPC对话,为玩家节省门口到帮会建筑自动寻路的时间

谢谢建议,商侩和跑商不适合增加便捷传送。

27.建议钓鱼玩法以后可以增加点钓鱼声望,可以换称谓,时装,吴山石之类,还有金刚钻原石等等,钓鱼过程中除了钓到鱼,还可以钓到一些平时实用的石头,或钟类,或者更好的奖励。

谢谢建议,目前暂不考虑。

28.建议完善领地家园小厮传送功能。同帮会社区,去了其他帮会成员家里,城市地家园的小厮有回到本帮的选项,领地家园的小厮没有回到本帮的选项。自己家是不论城市地还是领地都有回到本帮的选项。

谢谢建议,会做优化。

29.建议刀客分身也能有沙漠温泉特效,分身没有一下就被发现了,能改一下吗?

谢谢建议,这个暂不修改。

30.建议任务副本,关宁副本,组队队员搞个123456头牌吧,地图上也显示123456,都是白点,真的找不到谁是谁。另外建议增加现有视角的范围。

谢谢建议,暂不修改。

31.建议赤水,仙桃使用的随机属性增加文字描述提示,不然都不知道吃了啥

谢谢建议,这个已经有了。

32.建议更改3D模式,现在3D存在的问题:第一:视角居然是按着鼠标右键拖动的,而不是随着鼠标左右晃动来实现;第二:3D模式下在包裹界面右键物品画面会移动视角,;第三:3D模式下,地图居然不会随着视角改变而改变。

谢谢建议,暂不修改。

33.建议加强老刀的生存和输出,1虽然去掉加速伤害,但新职业爆发依然呈现出来过于爆力。野狼改为时间防御盾,15s内减伤50%,冷却30s,且对分身有效。,2狡兔三窟分身随角色切换装备光效同步。3增强雄狮劲淬毒效果(淬毒状态不随武器切换而消失),让刀客不再被附体克制得死死的。3.心魔附体能按比例减伤害,或者心魔能受攻击而提高,否则10级附体废了一个刀客,没有任何意义

谢谢建议,暂不修改。

34.建议关宁、宁远、帮会联赛这些群战副本,能否技能显示特效弄成单独屏蔽团队或友军技能特效,显示敌方技能效果。 现在不屏蔽技能又卡 屏蔽了又看不到敌军丢的技能。

谢谢建议,暂不考虑。

35.建议增加射手的生存,建议改两技能,一个是箭塔冰攻击时增加短暂减速,时间5s左右,概率在 10-20之间,缩短召唤塔的时间,召唤要很久有木有。二是秘术增加箭塔防御状态,让中低端玩家可以体验到这个职业特色,箭塔来保护自己和战斗,增加生存。

谢谢建议,暂不修改,射手的箭塔生存在进阶技能高阶里有体现。

36.建议增加称号上限,倩女快七年了啊,各种称号从开始到现在已经不下百个了,称号上限却从来都是50个,开发组能不能不要这么小气后面的称号都是有时限啊?哪怕是有时限的也改变不了永久称号已经超过50个了,对于很多老玩家来说很多有纪念意义的称号必须删掉才能获得新称号,是很遗憾的事情,希望能扩充称号上限。

谢谢建议,称号上限多了会卡,暂不考虑增加。

37.建去掉借命需要前几次的限制,核心魅者或者奶妈运气不好,卡祈福都10次都不出借命,这个月比武或者核心比赛都不用玩了,并不合适。

谢谢建议,暂不修改。

38.建议恢复金戈铁马,或者增加其他产出格物的活动。

谢谢建议,暂不考虑,金戈铁马的格物已投放在战龙任务。

39.建议河伯门口那加个传送,打到最后的BOSS挂了还得从门口慢悠悠的游过去,费半天劲。

谢谢建议,会做优化。

40.角色突然受到减速debuff时,以及加速BUFF时间到了消失的瞬间,角色会进入短暂的僵直,直接站在原地,打断移动。希望查证修复,在加速BUFF消失的前1秒点击地面下达移动指令,角色行走途中BUFF消失时角色会停在原地,不会继续朝上一指令地点移动。可以用魅者和方士做测试,一个扮演加速消失者,一个扮演施加减速者。也可以在跑票雪山处验证,点击第一个火堆,进入风雪区以后角色受到减速会直接站立不动。
谢谢建议,加速buff消失是不会停止移动的,就是速度变慢而已,不会停下来的。

再发一下建议专用帖:http://xqn.netease.com/thread-1253052-1-1.html
请大家移步到那个帖子下面回复建议,谢谢惹
回复 支持 1 反对 0

来了

后排!

建议有用的话,要策划干嘛…
回复 支持 3 反对 0

这三月一更新的面对面有何用?

3D视角问题也不改

职业平衡问题不修改

玩法奖励不考虑

更新本质在哪里?

啊,时装穿模,谢谢建议,会做优化

啊,家园装饰物路灯不亮,谢谢建议,下周更新会修改

啊,这到底是建议贴?还是BUG修复帖?

回复 支持 4 反对 0

听女神说有更新,马不停蹄的来了

有生之年系列

玩家: 建议 1 xxxxxx 2xxxxxxx 3xxxxx
Kfz : 谢谢建议,不修改
         谢谢建议,暂不修改
         谢谢建议,这个不大好修改
????顺便第14点我提的,会做优化指的是京师NPC开启权限?师徒任务能还我?
回复 支持 3 反对 0

谢谢建议,永不修改
回复 支持 2 反对 0

看完了,全部都是不修改
回复 支持 1 反对 0

我的建议:每周更新更新点有用的

这就是三个月以来的面对面?我真是服了你们这群人?成天就想着圈Q不好好更新
回复 支持 2 反对 0