抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 终晴

[截图] 立贴为证,挫骨印不改,不再充一分钱。

大大大兔子 发表于 2019-3-16 02:31
一身减伤??是不是跟我打那个人一样?她也是一身青金,观自在,识本心,但是我是方士加挫骨印。。怎么办? ...

89没方式

红花丶 发表于 2019-3-16 01:03
他要是光靠挫骨印能把你磨死,那得10级挫骨印吧。10级附体少说也3级肾了

屌丝说话,土豪不要插嘴

圆月ッ 发表于 2019-3-16 01:00
真把自己当个东西。打了几个青金就以为自己无敌了

是不是东西不需要向你证明,只是表达自己的态度,挫骨印不改,自己不充钱,关你什么事?

89三级肾十级挫骨印的有几个?说话不要那么酸好么?有个五六级的挫骨印加一级二级青金的就很好了,随便磨死三十多点物理减伤的奶。这还要说什么?

你个渣渣,不会玩奶奶,非说什么挫骨印问题。你自己不想想奶奶的细节没弄,扛不住输出。还有脸跑这里喷游戏不好。丢人不?

终晴 发表于 2019-3-16 06:07
89三级肾十级挫骨印的有几个?说话不要那么酸好么?有个五六级的挫骨印加一级二级青金的就很好了,随便磨死 ...

我是你的敌人,来自长相守。同样我也是奶。我叫知画,记得我不?你这个号,要抗性没抗性,要躲避没躲避,气血还那么低。怪自己扛不住?丢人不?

xinzhu001 发表于 2019-3-16 10:14
我是你的敌人,来自长相守。同样我也是奶。我叫知画,记得我不?你这个号,要抗性没抗性,要躲避没躲避, ...

能不能不要带歪了,我喷挫骨印对奶妈克制大,没抗性没躲避是对魅者说的吧?你厉害,被叠上挫骨印还不得死?那么厉害就不要拆号了。

xinzhu001 发表于 2019-3-16 10:12
你个渣渣,不会玩奶奶,非说什么挫骨印问题。你自己不想想奶奶的细节没弄,扛不住输出。还有脸跑这里喷游戏 ...

没说自己不是渣奶,是对这个附体技能有意见,但我至少还在玩,你那么能抗揍游戏那么好那么让你满意,你拆什么?号取下来,石头上起继续玩呀?

现在的挫骨已经改了很多了,109以下的没改之前挫骨可以叠很高,现在都有层数限制了。

终晴 发表于 2019-3-16 05:20
屌丝说话,土豪不要插嘴

我天天打的人都是10级云缭绕,不也坚强的玩着打宝偃嘛

金甲能解搓骨印

终晴 发表于 2019-3-16 10:28
能不能不要带歪了,我喷挫骨印对奶妈克制大,没抗性没躲避是对魅者说的吧?你厉害,被叠上挫骨印还不得死 ...

我们拆了三个号你们都打不过。需要上石头吗?三级套战甲掉线你们没打过,奶妈拆了你们没打过,买了一个核武异人还是没打过。打你们需要石头吗。别去新区啊。来继续关宁

圆月ッ 发表于 2019-3-16 01:00
真把自己当个东西。打了几个青金就以为自己无敌了

你冲不充钱不就那样吗。全身减伤打不过人家没有什么的异人。为什么呢。那可是全身物理减伤九级密云兆啊!

拉到吧。你以为我拆了?我只不过是玩游戏的时间表少了。石头拆给朋友。你看见我把号挂藏宝阁了吗?你不会玩奶妈就不要乱说挫骨印的问题。没挫骨印你不成女王了?东方不败?说实话,你这号要抗性没抗性,要躲避没躲避,气血也太低了。好好弄弄细节你会发现挫骨印对你没什么太大影响。主要是细节。细节。!!!!

没抗性我承认,气血5W你说低,我也没话说,话说堆了抗性的奶妈,就挂着比武的称号,躲避又能到多少 ?来来来,发个属性图来,让我等屌丝见识一下长相守89大奶知画的面板,看看挫骨印叠上也打不死大奶属性,也好让我们长长见识。