抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 帕吥

过去了正常解决了。

首先你们要知道不沉是什么帮会,曾经要称霸全服的大佬,要打江湖打旧宅,就因为江湖人多,就因为旧宅是打宝队

对于这种帮会,对于稍微有点血性的人,都不敢苟同吧!这边就说一下,天涯看到你们在不沉团里,不管什么理由,你们在不沉团里是不是?
    回复 支持 0 反对 1

不沉干过的那些事情什么乱杀人,杀帮会商侩,之前疯狗一样的蹲在昆仑荒漠走过的商侩不管哪个帮都杀,你知道吗,你们当时在不沉团队给人最直观的感受就是你们倒戈了

你们在没有证据的情况下污言秽语辱骂的截图怎么不放出来啊。大兄弟?

帮谁不好帮不沉,你让那些被他们爆过装备杀过的小号平民玩家至于何地?

这边推翻一下人设,一个爱好和平的帮?真没看出来,都是戏精啊可怕,之前和某个帮会联赛,一个小帮会来说好五分钟混奖励,最后早早推上炮台,这件事小帮会打不过你们没办法菜逼嘛,但是之后找你们理论你们多牛B直接宣战。。真的是挺爱好和平的哈哈哈哈

还有,至于你们合帮的传闻,第一,你们做出的行为,作为一个旁观者,是不是倾向不沉帮派?第二,三人成虎,你们自己没有把握好帮会直接的分寸,现在闲言碎语都推给江湖?你有什么直观的证据说明江湖帮说你们帮和不沉合帮的呢?端着屎盆子不知道往哪扣?自己端着又嫌丑?你先问问人家江湖愿不愿意接锅

Sing丝竹 发表于 2018-2-7 19:02
    还有,至于你们合帮的传闻,第一,你们做出的行为,作为一个旁观者,是不是倾向不沉帮派?第二,三人成虎, ...

你们自己没有掌握好帮会之间的分寸

就这样,实在看不过去了

和平的帮派,脸会不会痛?Execue me

我咋觉得这个小帮说话挺难听的,什么全家死光都说出来,这个你口中的大帮没毛病啊,一直都很客气,对于最初造谣的人也没说是江湖的造谣啊,还有你这么骂人家,帮主来找你,还说是质问的语气,质问你算客气了,要我我就骂回去了,就准你骂那么难听?大概这就是传说中的你弱你有理吧。
    回复 支持 1 反对 0

先说一下本人不是什么江湖的小号什么旧宅的打宝队,说谎死全家,只是单纯的看不下去了,一个在游戏里没什么存在感,甚至被炮灰过的吃瓜群众罢了

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia第一次玩儿论坛,帮会有人说有八卦所以来了,作为一个纯屌丝没石头没装备难民玩家,天天看世界不沉怎么张狂杀人骂人的,骂什么的都有,叫人家孩子都骂了也是很厉害,然后看到这个,也听了一些朋友说过,可能都不是很全面,爱好和平的小帮会骂骂咧咧的,加人都是直接骂,也真的好和平,目前看应该就是那个叫天涯的开始说不去他们年会了,个人觉得我要不要去你们年会是我个人的事情,我心里不舒服了,不想去了而已这都不行了?

希望这个帖子楼主自己不要删掉!
    回复 支持 1 反对 0

书书书书书 发表于 2018-2-7 19:07
    我咋觉得这个小帮说话挺难听的,什么全家死光都说出来,这个你口中的大帮没毛病啊,一直都很客气,对于最初 ...

我也觉得