抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 帕吥

过去了正常解决了。

混奖励就算帮?有多少帮的人都在混,你怎么不去找别的帮的人?可笑

我来说句公道话 发表于 2018-2-7 19:55
    不沉帮会现在就是我们千里姻缘的肿瘤,早晚会被割掉的。这些人不知天高地厚,仗着自己厚颜无耻,在世界发喇 ...

有多少人在混奖励你心里没点b数?那些人都是帮不沉的吗?煞笔东西!

舒尔。 发表于 2018-2-7 20:33
    还有还有带着世界一堆人拉低自己的智商,说半天都是混不到奖励的问题,人家帮派说的是你沐月阁说话出 ...

宣战了吗。证据呢。宣了吗要点脸?

舒尔。 发表于 2018-2-7 18:09
    呵呵哒 第一句爱和平的帮派就啪啪打脸

张口就直接造谣,,管理直接推卸责任,,管理要的是对她个人道歉,,而造谣的事居然推脱管不了,与自己无关?

Sing丝竹 发表于 2018-2-7 18:47
    首先你们要知道不沉是什么帮会,曾经要称霸全服的大佬,要打江湖打旧宅,就因为江湖人多,就因为旧宅是打宝 ...

所以,当江湖的人说我沐月阁要和不沉合帮,还说很多人都知道。。。换做是你们,什么感觉?什么想法???

Sing丝竹 发表于 2018-2-7 18:50
    对于这种帮会,对于稍微有点血性的人,都不敢苟同吧!这边就说一下,天涯看到你们在不沉团里,不管什么理由 ...

是天涯帮会。不是天涯。谢谢。被拉进去解释清楚就好了。没必要招摇生事

对于这种帮会,对于稍微有点血性的人,都不敢苟同吧!这边就说一下,天涯看到你们在不沉团里,不管什么理由 ...

他们传我们要合帮。那我们不可以生气吗

Sing丝竹 发表于 2018-2-7 18:52
    不沉干过的那些事情什么乱杀人,杀帮会商侩,之前疯狗一样的蹲在昆仑荒漠走过的商侩不管哪个帮都杀,你知道 ...

不用你们。就一个号被拉去了而已。就一个人解释清楚了。又何必一直去散布谣言

任务不能做了??有点血性的人早冲上去跟不沉打了,没日没夜的打了,,有时间跟沐月阁折腾这些??

Sing丝竹 发表于 2018-2-7 18:57
    这边推翻一下人设,一个爱好和平的帮?真没看出来,都是戏精啊可怕,之前和某个帮会联赛,一个小帮会来说好 ...

沐月阁没有宣倾城一笑。给了五分钟。谢谢。

Sing丝竹 发表于 2018-2-7 18:52
    不沉干过的那些事情什么乱杀人,杀帮会商侩,之前疯狗一样的蹲在昆仑荒漠走过的商侩不管哪个帮都杀,你知道 ...

没事,你说的这些,江湖全部干过!区别在,不沉敢作敢当,江湖还要搞点理由

つ薇薇恩° 发表于 2018-2-7 18:52
    你们在没有证据的情况下污言秽语辱骂的截图怎么不放出来啊。大兄弟?

没证据的情况下,都可以到处说沐月要合帮!!!还在这里说沐月骂人??你能说,沐月不能?

Sing丝竹 发表于 2018-2-7 18:53
    帮谁不好帮不沉,你让那些被他们爆过装备杀过的小号平民玩家至于何地?

鉴定完毕!你就是搞事的,现在可以在这里说沐月帮不沉了。。江湖 真厉害!!!

Sing丝竹 发表于 2018-2-7 19:02
    还有,至于你们合帮的传闻,第一,你们做出的行为,作为一个旁观者,是不是倾向不沉帮派?第二,三人成虎, ...

哈哈,你不是搞事的你自己信么??截图出来了对方也承认了 5分28秒,一打完一笑的小号直接开始骂人???你当沐月和平就是可以被人欺负??

Sing丝竹 发表于 2018-2-7 19:02
    还有,至于你们合帮的传闻,第一,你们做出的行为,作为一个旁观者,是不是倾向不沉帮派?第二,三人成虎, ...

玩游戏,掌握什么??我沐月不惹事,但是不怕事,帮里但凡有惹事,我能负责,该道歉,该赔钱我会承担,帮里一视同仁!!!但是别惹我们,和平不等于被欺负不还手