抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

一笑2臭名远扬之帮会(龙灭2017至今黑幕史)备注:男盗女娼,欺男霸女

拉拉喜 发表于 2018-2-9 02:18
菜没偷到被杀了就算了这句话要划重点,希望以后三千婊真能如你所说被杀了就算了,你他妈的要不是偷菜被杀 ...

还有啊,菜没偷到是怎么被开善恶的狗咬到的偷菜被杀不是很正常,就一个三八惹出来的事,闹的鸡飞狗跳

紫瞳﹏ 发表于 2018-2-9 02:27
兄弟我是原来一笑二的,现在在乱世桃花,其他的不好说楼主收保护费不给就杀商人堵商会我可以保证,还有昨 ...

这个发帖的 怕是混罗伊本人 要不就是他们那边的人来装的吧  反正我们当初的帮会被他们收保护费 真是够了 当初不是没想过和他们打 可是他24小时都在线 真的是泡在游戏里的啊  商人被杀得不干了 小玩家也扛不住 最后帮会都没了 我玩这个游戏 我最恶心的就是这个混罗伊 当初听到他舔有钱人的时候 真的是 太不要脸了

拉拉喜 发表于 2018-2-9 02:28
还三分之一不是你们帮的,看来你们很清楚有多少人帮你们喷人啊,有句话叫此地无银三百两听过没 ...

又一位混罗伊的狗吧 真好笑  

一小2开区至今谁人不知 混子 舔大神和瞎掰技术一流 可以一天24小时蹲在土豪帮会Yy一直舔到土豪下线 终于靠着不懈努力 舔到了本区第一大神泠小鱼老板 555大艺人 但是还是被龙灭按在地上摩擦再摩擦

哈萨拉姆 发表于 2018-2-9 02:31
你们应该都是LZ说的龙灭帮会的把。你们一直在对LZ人生攻击,正像LZ说的你们人品真的不行,不然怎么会这么 ...

呵呵 笑了 我被他收过保护费我不能骂他啊  他混罗伊什么德性 整个一笑2谁不知道 还需要黑他

小布点吃萝卜 发表于 2018-2-9 02:24
喇叭上说 混罗伊的老婆就是卖唱的 估计他心里难受吧  所以特别恨他口中卖唱的 还有女玩家 平时刷喇叭对女 ...

看这LZ的文笔 也就是个小学毕业的  小学音乐老师放弃了他 特么嫉妒我们这些卖唱的 特么劳资凭本事卖的唱 这LZ也就能卖个媳妇 卖个屁股了

小布点吃萝卜 发表于 2018-2-9 02:27
笑了 是混罗伊一边的 还要装什么 智商没上线啊 装都不会装 我这种生活玩家 确实是不敢留名 玩不过混罗伊  ...

你说人收保护费说他偷帮费,那你拿出证据来让吃瓜群众看看嘛,卖点银子算啥,他不是天天做好几组号大二,有银子卖不是很正常?

对了反正不在一笑二玩了,也不多说啥,喜欢辩论的可以继续喜欢追查真相的也可以去一笑二发个喇叭让全服玩家私聊你评论下我以上说混子的是不是真的我相信是非公道全服玩家可以给你们答案

拉拉喜 发表于 2018-2-9 02:28
还三分之一不是你们帮的,看来你们很清楚有多少人帮你们喷人啊,有句话叫此地无银三百两听过没 ...

狗眼看谁都像狗

拉拉喜 发表于 2018-2-9 02:31
还有啊,菜没偷到是怎么被开善恶的狗咬到的偷菜被杀不是很正常,就一个三八惹出来的事,闹的鸡飞狗跳 ...

那打啊 去杀啊 游戏没对错 他混罗伊当年说的 谁打得死人 谁NB 谁能玩到最后谁NB 打架我们没看到 自己消番杀小号贼溜 还有脸刷喇叭说 我要得称号了 你们多挂几个

吃瓜的小白 发表于 2018-2-9 02:35
看这LZ的文笔 也就是个小学毕业的  小学音乐老师放弃了他 特么嫉妒我们这些卖唱的 特么劳资凭本事卖的唱  ...

我个人觉得他很仇视女玩家 每次刷喇叭都是盯着人家女生骂 什么难听骂什么 就像这个帖子说的 他就觉得女玩家号好点都是不道德得来的

拉拉喜 发表于 2018-2-9 02:37
你说人收保护费说他偷帮费,那你拿出证据来让吃瓜群众看看嘛,卖点银子算啥,他不是天天做好几组号大二, ...

那他说人家女玩家那些话 他又哪里来的证据?玩个游戏 这么说人家女生合适吗 说人家骗钱又从哪来来的证据是真的 你告诉我

小布点吃萝卜 发表于 2018-2-9 02:35
呵呵 笑了 我被他收过保护费我不能骂他啊  他混罗伊什么德性 整个一笑2谁不知道 还需要黑他
...

你说别人收你保护费,难道你说的就是真的?我们就得信你?  我说你还欠我钱,赶紧还了。

小布点吃萝卜 发表于 2018-2-9 02:40
我个人觉得他很仇视女玩家 每次刷喇叭都是盯着人家女生骂 什么难听骂什么 就像这个帖子说的 他就觉得女玩 ...

让他去卖屁股啊 不是听说男的卖屁股比女的来钱快嘛 MMP我还以为能是啥样的精华帖 特么一个小心眼的怨夫能写出啥好东西 仇视女玩家 他咋不特么问问自己是怎么下生落地的 碎觉
回复 支持 1 反对 0

那行啊  混子说人女孩子陪睡就很道德了?嘴脏心毒  无凭无据空口说白话谁不会?那我说混子早夭了他现在怕是鬼了吧  最看不起这种人了  女性怎么招你惹你了?敌对就得被你泼脏水?我坐等混子的好下场  据说网络诽谤浏览5000次被转发500次以上可以入刑哟
回复 支持 1 反对 0