抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

一笑2臭名远扬之帮会(龙灭2017至今黑幕史)备注:男盗女娼,欺男霸女

花妹儿 发表于 2018-2-9 03:16
    楼主把你们的图也发出来让大家看看啊

哈哈 笑死了 人家截图是错 那他为什么要发818呢 你为什么要骂人呢

这么说 龙灭的各位大佬 我是你们的人 求保护

话说,三世都没有过的号,这种号在老区不都是炮灰嘛

这种号也能算大腿嘛

帖子很火啊,夜里也是激情无限啊,我搁笔已经很久了,为啥今日我又再起拿笔,是因龙灭老牛先来的818倒打一耙。毫无看点。 我的著作,署名全是本人,我不屑于拉仇恨,所以我都是当面说出,何需像你们龙灭一样整一批小号在这里颠倒黑白。不敢真面目示人。主角李铁牛和三芊老女人

请问楼上的李铁牛和三芊老女人在哪里。为啥看不到你们。难道楼上一些小号中就有你们二位在场吗?都不敢真面目示人啊。

笔者都自留全名,真人说法,不屑于和你们一样用小号来颠倒黑白。

打不过花钱干回来,花不起就别吵吵。发论坛是什么鬼?博同情?

自导自演11 发表于 2018-2-9 02:15
    哟哟哟,一言不合开始原形毕露了啊

你的回复才真的原形毕露了,开始冒充路人,现在看你的反应,十足的龙灭小号

你谁 发表于 2018-2-9 02:22
    2、其次是混子提出的第二点,李铁牛骗男骗女这件事情,李铁牛小迷妹挺多,混子其实你是嫉妒吧,毕竟你没有 ...

你说你们打四个帮就四个帮?你打四个帮前天怎么被屠帮一小时。你龙灭是被四个帮打吧。被屠帮事实如此,全一笑2都知道。至于你说4个帮宣战不接,是因为别人很忙。没空搭理你们,要做任务,无视你们,你龙灭却不敢任务。一组团就要屠你帮。前天不是已经用行动证明了吗。屠帮一小时什么概念,团队都夺魂上限什么概念。你龙灭继续吹你能打四个帮。反正瞎几把吹是你龙灭擅长的

叶田 发表于 2018-2-8 23:26
    补充:为何被打到不敢爬起来?好歹紫光到和绿光异

能把这种图发出来安慰自己的不是一般的傻逼

九弦乱红尘 发表于 2018-2-9 08:37
    能把这种图发出来安慰自己的不是一般的傻逼

你是被杀傻了吗语无伦次了?

这是小鹏鹏吗。你骗惜儿钱过侠侣任务,老牛骗惜儿给他直播刷东西,还说奔现,但是不愿意在游戏公开他们的关系,是怕你知道还是怕他自己那些姘头知道啊?你快去问问铁柱学长跟你前妻的二三事  好兄弟一起骗人家钱怎么能不一起好好唠唠嗑呢

崽,阿爸来了。
    龙灭白骨是谁?左找右找,没在龙灭看到个叫白骨的。结果一看论坛,哦,我论坛名啊。
    崽,阿爸和你唠唠嗑,那群老年人根本不会回帖子,连个账号都还没搞定,还处在,我咋不能回帖啊,你就别瞎扯扯了。
    崽,你辱骂女性已经不是一天二天的事情了,有件事儿阿爸一直想和你说,只有没用的人才会张口闭口辱骂女性来掩饰自己的无能。
    崽,你不是喜欢写什么心理分析嘛?阿爸来给你上上课,从心理上来说,反复说自己是个路人,自己是个吃瓜群众,注意了是反复,那么从头到尾,他就不是个路人。人在急需掩饰自己身份的时候,才会不断强调身份,以加强自己说谎的信心。
    崽,从精神病学上来讲。阿爸很是担忧,你咋就有臆想症了呢,阿爸都不觉得你这是能编了,你那每天刷的喇叭,不停逼逼叨的世界,每天都是正义使者。崽,阿爸是真的很担忧你。要不,阿爸送你去精神病院检查检查。
    崽。别忽视重点,啥是一年份的截图,今年可就才过了一个月,这都是今年的图啊,这杀你的图都是昨晚的进行时啊。崽,你眼睛是不是出了问题啊,崽,你年纪轻轻咋这么多病啊。崽,你要是早夭了,阿爸没怎么每天上线看笑话啊。

万人!!!!!有这么多人吗