抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

一笑2臭名远扬之帮会(龙灭2017至今黑幕史)备注:男盗女娼,欺男霸女

别废话,接帮战,激情点。

我就服哪个不是三个帮打散的,是天道要灭的一种看玄幻小说的感觉

混子,今天帮战接了没?

白骨° 发表于 2018-2-9 13:10

装B了哈。晚上记得打满时,别还没怎么开打全躲安全区了

﹏゛琴瑟.〆 发表于 2018-2-9 12:00
    一笑二 最垃圾 最无耻之人混子  以前我也是龙灭和隐中阁敌对  但是现在我却和龙灭他们站在了一起  这就说明 ...

跟你做朋友 那是对我的侮辱    对了  我想采访你下 你这个帖子发的有木有感觉很打脸   

杨家镇二混子 发表于 2018-2-9 12:12
    你人品可不是一般的渣。我两人品谁好,看一笑2里的朋友数量就可以一试而知。 你这种小人有多少朋友支持你 ...

唉哟哟 我好怕怕哦  乖儿子爸爸等着你  对了  把那几个怂比叫上  这样你就可以拉拢他们了 我不需要任何人支持我  但是我有一群可爱的家人  你呢  啊哈哈

﹏゛琴瑟.〆 发表于 2018-2-9 14:27
    唉哟哟 我好怕怕哦  乖儿子爸爸等着你  对了  把那几个怂比叫上  这样你就可以拉拢他们了 我不需要任 ...

还声张正义  你是玄幻小说看多了把
    回复 支持 2 反对 0

长腿牛 发表于 2018-2-9 10:42
    哦哦哦!我说我第一次来这回帖你就说我刚知道!这种讲话方式跟传销组织差不多嘛!所以怪不得你帮会的人把你 ...

你怎么这么不要脸,自己天天跟人撒娇要礼物还有资格说别人老婆直播?你这么牛逼你爸妈知道吗

杨家镇二混子 发表于 2018-2-9 12:09
    参与争辩的是给有知名知性的人一席之地的。  你连是什么人都无法识别?哪里会让你有资格入席的?看大门都 ...

知名知性?那是什么鬼!麻烦你正常说话好不   拿出你去一笑二骂人的精神来 ~~~爸爸是隔壁老王

混子,你的取名奶子的那异人呢?开出来杀琴瑟啊,异人估计能杀死,你那转回来的魅就不要想了,你会被揍得很惨,话说你什么时候转回魅啊,怎么光说不转啊,一个月还没到啊
    回复 支持 1 反对 0

我只知道混子每次上线都有一个提示,四海八荒人人喊打的Hun zi上线了,哇,人品好好啊。
    回复 支持 1 反对 0

混子这嘴忽悠人很厉害,你老婆估计就是让你这嘴骗了的,然后你舔鱼总的技术用在舔你老婆身上你老婆很是受用。所以她跟人家直播么么哒,你拿着么么哒换来的钱装逼。
    回复 支持 2 反对 0

白骨° 发表于 2018-2-9 13:10

我就知道昨夜你们都在桥上缩着,一出来就被龙灭的干到幽冥了。

刷鱼直播现场,请继续你的表演