抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

一笑2臭名远扬之帮会(龙灭2017至今黑幕史)备注:男盗女娼,欺男霸女

吥诉离殇啊 发表于 2018-2-10 01:34
我要跟你一起联手,肩并肩,反正我们有鱼总,一点也不慌,打死那群装逼货

你也配说话,天天被人骂的不敢回,看你们被骂,被打就知道,一路垃圾货色。

听说鱼总身体不好,不要猝死啊,还听说有人千里送鱼总,然后鱼总被骗几十万,你们是不是也想千里送啊

啦啦啦,几个二逼也在论坛抱大腿,不要拍马腿上,最后出门就被杀还没人帮,不过貌似宇智障和那什么不诉离殇,还有几个一起的好像听说不组队不出野外。天天被人骂乌龟,是不是真像人家说的长太丑了,被人甩了也不好意思说被甩离别之痛,所以叫不诉离殇

混子大神根本不鸟你们,自己心里没数么。你们没什么利用价值,所以还是低调一点

一笑2刺心 发表于 2018-2-10 02:24
叫你爸爸干啥呀

傻孩子怎么一直喜欢乱认爸爸爸爸没有你个没出息的东西

废物,不会抓人还学人家出野外?队组好了吗?职业到位了吗?

﹏゛琴瑟.〆 发表于 2018-2-9 12:00
一笑二 最垃圾 最无耻之人混子  以前我也是龙灭和隐中阁敌对  但是现在我却和龙灭他们站在了一起  这就说明 ...

琴瑟狗还有脸说别人

吃瓜吃瓜~脑子是个好东西~可惜你木有哇

其实我只想知道龙灭帮主骗钱骗感情的事是不是真的,上面都是新建的小号互撕,都没说重点

心花路放 发表于 2018-2-10 04:55
傻逼智障波,还有天天被骂的那个垃圾金甲?二个垃圾货野外都不敢出的玩意也敢废话。还有狗品一样的刺心。对 ...

那个画魂叫繁华落幕,偷帮费卖银两去票昌被抓了

吥诉离殇啊 发表于 2018-2-10 00:50
混子现实老婆就是女主播

哪个逼养的来冒充我?狂烂贱人,号都不敢注册?只有这点能耐?

龙灭吹牛逼一个打4个帮,向4个帮会发宣战就叫打4个帮,被连续多日屠帮, 向龙灭这么说,你同时宣全F就是1个帮打全F。  龙灭比脸简直无耻到极限哈。哈哈。  打不过就欺负小帮,威逼利诱。  还把矛头指向别人,先诬告别人威逼小帮会。 无耻再加无耻。  龙灭人都是心理扭曲 报复社会哈         上图 YY图片20180210115608.jpg
回复 支持 1 反对 0

吥诉离殇啊 发表于 2018-2-10 01:34
我要跟你一起联手,肩并肩,反正我们有鱼总,一点也不慌,打死那群装逼货

龙灭也就这点能耐,知道我不玩论坛,就来个那啥,挑拨,牛逼了啊,狂烂表,冒充我是不是很有成就感?

大宁 发表于 2018-2-10 09:37
其实我只想知道龙灭帮主骗钱骗感情的事是不是真的,上面都是新建的小号互撕,都没说重点 ...

真的 女主亲自跑yy说的

脓鳖,打脸不?在那爆料都不敢用自己的号,还要去冒充别人才敢说话,那是不是就是表明,你们都是在无中生有?顺便再挑拨下我们?这么猪脑子的办法狂澜贱人,你是用你的无底洞想出来的吗?丢人吗?