抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

一笑2臭名远扬之帮会(龙灭2017至今黑幕史)备注:男盗女娼,欺男霸女

杨家镇二混子 发表于 2018-2-9 01:26
观众看到没有,已经标注了,龙灭截图惯用手法,断章取义,只发对自己有利的图,不利的图一律不发。专发杀人 ...

打完也能截图了  把你们的截图也发一发   看断哪了 还是取哪了

杨家镇二混子 发表于 2018-2-9 01:26
观众看到没有,已经标注了,龙灭截图惯用手法,断章取义,只发对自己有利的图,不利的图一律不发。专发杀人 ...

你们现在也去截图啊  看看我们断哪了 取哪来  发发我们不利的图

楼上白骨 不是女主角  三芊老女人   就是柠檬萌这个老女人, 还起名萌儿,一口大痰吐在地上

杨家镇二混子 发表于 2018-2-9 01:29
楼上白骨 不是女主角  三芊老女人   就是柠檬萌这个老女人, 还起名萌儿,一口大痰吐在地上
...

啧啧啧,转移话题了,心虚了

实时回馈战况,这是一个魅者,他啥也不想说,就朝着hunzi的脸抽去了。

本文已经标注不屑小人做法,如果和你们学取对自己有利的图,不是跟你们一样小人也了哈?

杨家镇二混子 发表于 2018-2-9 01:30
本文已经标注不屑小人做法,如果和你们学取对自己有利的图,不是跟你们一样小人也了哈?
...

啧啧啧,强颜欢笑吧你,睡觉睡觉

杨家镇二混子 发表于 2018-2-9 01:30
...

用图证明事实就是小人了? 心虚了  没图了? 哦对了 你们是4个帮的  截不了图   

首先声明我是以前在一笑二的,发表下对魂裸衣也就是混子的个人看点,以前一直在一笑二的都知道混子和花儿与少年的破事天天打口水各种对骂带家属,然后又不知怎么凑到一块打龙灭,混子也是各种不接帮战各种口水素质极差的,对了还不是大号口水用上图几个小号口水,每次只发小喇叭,自从幻影不玩之后更恶心倩女史上第一个收小帮保护费本人亲身经历,不给保护费就带头杀商人堵商会,以上发言都是以前在一笑二玩时亲身经历,一笑二老玩家还记得她以前叫魂裸依这个名字的就知道我说的是事实不

混子 你说你编了五个小时的瞎话就这水平?还说别人假 只会截图自己有利的 你有能耐你也截图啊 就刚才打架的截图 你发

白骨° 发表于 2018-2-9 01:30
实时回馈战况,这是一个魅者,他啥也不想说,就朝着hunzi的脸抽去了。

一群小H 在那卦机,我在论坛这艺人H都没有去看, 杀了几个小号和卦机H都被你们把图送上来了,哈哈,小不小人 观众们自由分晓。你们爱装B习性又来了

崽啊,阿爸是真的对你们很失望啊!

紫瞳﹏ 发表于 2018-2-9 01:32
首先声明我是以前在一笑二的,发表下对魂裸衣也就是混子的个人看点,以前一直在一笑二的都知道混子和花儿与 ...

我也被收了 而且亲耳听到他怎么舔人家 只能说666 带着一拨人入住人家yy 各自舔 贴着去和人家说联盟

混子内心戏: 事情不是按照我想象中的那样发展的呀~哎呀,一下午的功课白写了,算了,还是大二要紧

儿砸,阿爸打你们四个帮会的时候,你咋就躲最后呢