抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

一笑2臭名远扬之帮会(龙灭2017至今黑幕史)备注:男盗女娼,欺男霸女

自导自演11 发表于 2018-2-9 02:01
哇,我居然全部看完了,感觉混罗伊的脸火辣辣的疼!!

刚刚看到他们被杀得刷屏了 开团有三十人了吧 然后 呵呵哒了 所以不截图 没脸发

不好意思网太卡  发重复了请见谅

鹏鹏鹏鹏鹏 发表于 2018-2-9 01:53
混子发这个贴,都没人帮他顶,就只有他一个人在这里糊弄是非,其他人都被打的没脸出来编故事咯~还好我们留 ...

我是别的区的,论坛第一次玩,作为一个吃瓜群众,只喜欢看八卦不喜欢参与你们的事情。看到你说的,我做为吃瓜群众都看不下去,特地琢磨的半天才创建的论坛号。并不是大家没有帮忙顶LZ,是因为我们都是外人不好参与你们之间事情。而你们都是龙灭的,被别人818了,所以你们敌对都来针对LZ。 说句心里话,你们又发截图又这么攻击LZ,你们人真的不行

我只开飞机 发表于 2018-2-9 02:11
我是别的区的,论坛第一次玩,作为一个吃瓜群众,只喜欢看八卦不喜欢参与你们的事情。看到你说的,我做为 ...

你说的好像跟真的似的,我差点就信了

白骨° 发表于 2018-2-9 01:33
崽啊,阿爸是真的对你们很失望啊!

别人卖银两哪丢人了,比你卖逼强啊

小布点吃萝卜 发表于 2018-2-9 02:06
那他发818干嘛 他说人家就是真的 说人家女生那些话就是人品好 哇 你这个人品也是666啊 秀智商呢 既然敢上 ...

截图本来就可以断章取义,所以你们发了这么多图,难道你们说的就是真的,不见得吧? LZ没发图说明别人不想跟你们这些人品差的多啰嗦,觉得浪费时间而已。你们这样做,反而我们会觉得LZ说的是真的。你们在用有利的图来黑别人而已

拉拉喜 发表于 2018-2-9 02:14
别人卖银两哪丢人了,比你卖逼强啊

哟哟哟,一言不合开始原形毕露了啊

我只开飞机 发表于 2018-2-9 02:11
我是别的区的,论坛第一次玩,作为一个吃瓜群众,只喜欢看八卦不喜欢参与你们的事情。看到你说的,我做为 ...

我合区前和这位LZ就是一个区的 被他收过保护费 他的人品只要在这区打听就知道  说人家攻击他 呵呵 这帖子你看他说人家的 就是好东西吗 玩个游戏 还人生攻击 他每次都盯着女玩家骂 什么难听骂什么 还带全家 刷喇叭 都看得见 人品 他混罗伊有人品? 当初怎么威胁我们这些小玩家 就昨天怎么威胁人家小帮会要开寇岛混钥匙的 要强买人家帮会 人家说了帮是买给媳妇玩的 他就带着花儿宣战人家 这叫人干事? 人家那边也开818了 你可以去看看

哈萨拉姆 发表于 2018-2-9 02:14
截图本来就可以断章取义,所以你们发了这么多图,难道你们说的就是真的,不见得吧? LZ没发图说明别人不 ...

我们敌对有4个帮,能比他们人多了?他们自己人都没脸来。还有你可以来一笑2看看,有3分1的评论不是我们帮,

混子你为什么要说这个啪啪打你脸的文章你写了五个小时 还暴漏了你小学生都不如的文化水平 本来莫须有的事情拿出来编 然后别人龙灭截图拿事实说话 你又开始有借口瞎掰没截图 这就是刚才没多久的打架截图你都没有?

白骨° 发表于 2018-2-9 02:00
崽,阿爸给你时间编故事。还有一大波截图等着你啊,崽!
崽!多做几次大二吧!崽! ...

看你发了这么多老图,你简直就是一个心机婊啊,你这女的太可怕了。 我只是个路人,说说自己感想而已,千万不要报复我啊。我只是一个小群众。

鹏鹏鹏鹏鹏 发表于 2018-2-9 01:43
还有那啥花儿的雨宸,不就是去你家偷个菜,菜没偷到被杀了就算了,你还各种脏话嘲讽骂人?龙灭和花儿就是这 ...

菜没偷到被杀了就算了这句话要划重点,希望以后三千婊真能如你所说被杀了就算了,你他妈的要不是偷菜被杀不服气各种骂人各种骗仇敌夺魂我们会开骂?被打了还不准我们反击,你当你是谁,臭不要脸的贱男

哈萨拉姆 发表于 2018-2-9 02:14
截图本来就可以断章取义,所以你们发了这么多图,难道你们说的就是真的,不见得吧? LZ没发图说明别人不 ...

玩游戏 图什么 那他开个818说两句就是真的? 没图没真相的你都信? 那你要信就信呗  正常人大家心里都有数

白骨° 发表于 2018-2-9 02:00
崽,阿爸给你时间编故事。还有一大波截图等着你啊,崽!
崽!多做几次大二吧!崽! ...

我们不会发截图用她发的而已,没看到群里的截图么,脑子是个好东西,希望你有

混子前面说的屠帮 每天一小屠 就是别人吧你们杀到红名洗不掉PK了 挂大牢休息了 没人了 然后你们跑去别人帮会刷喇叭杀商人就叫屠帮是吗?