抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: huoyanliu

[话题] 法系悟则圣是否与物理系悟则圣对等?

头像被屏蔽

Alone°深秋ご 发表于 2018-8-13 15:21
    你说的号在哪里?有就贴图出来看看,35W偃师打不过20W画魂别说我不信!就算整个论坛也没人相信吧! ...

你不信我也没办法。多久之前关宁遇到,偃师和画魂同时打我,我不敢且水抗,偃师一次没打中,都被格挡和失手掉了,画魂直接泡泡+冰冻,没了。

Alone°深秋ご 发表于 2018-8-13 15:26
    你说有图可画叫了3次了,你也没图给我,跟你扯到倩女倒也没用!物理躲避暗加数值越高,法系打中的概率就 ...

一个一次函数,你叫我给你画图?自己想都想得到的事情。简单给你打个比方,在都不花钱的情况下,你有100万元,你每天赚3万元,我有80万元,我每天赚4万元。总能到一定时间后我的钱总钱数会比你的多。就是这个道理。你所说的暗系数不同,也就是我们每天赚钱数量差距不一样,多少天能赶上而已。如果你非要画图,我简单给你手画个图。图不很标准,也没去考虑鞋子和项链的基础,大致去看就是了,我没时间给你细画。

Alone°深秋ご 发表于 2018-8-13 15:43
    那你试试!129级为例:(2600命中时物理系敏限850点内,2800物理系敏限900点内,高出打赌无效!)2600命 ...

2600那组数据我给你算下,物理系1800法躲,敏捷850,换算成法躲765,即法躲来自敏捷有765,法躲来自其他有1035。这样的法躲,如果转法系,敏捷带来法躲是1700,最终法躲是2735,你用2600命中来打的。
    2800命中再给你算一下,900敏捷,2000法躲,敏捷带来的法躲是810,直接法躲修饰语是1190。如果转法系,敏捷带来法躲1800,总法躲2990,你要用2800命中来打。

头像被屏蔽

Alone°深秋ご 发表于 2018-8-13 16:29
    很久以前就别提了!以前10w评分的画杀20w异人就像切菜一样!现在你试一试!同等评分异人打得画魂落花流水 ...

大约2-3个月左右。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Alone°深秋ご 发表于 2018-8-13 17:40
    无神兵无命中传家宝,无肾,无修持,无前世900敏己经是接近命中极限限了!但有900敏的物理号2000法躲还有 ...

900敏捷,物理系换算法躲810,装备带来法躲2000-810=1190,1190-205(鞋子)-88(项链)-200(附体)=697,再减去传家宝和挂饰,约剩600应当全都是衣服鞋子腰带帽子带来。衣服帽子鞋子腰带按照每条35共5条计算,应该有700。这中间也就100法躲差距,你给算了10条法躲

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Alone°深秋ご 发表于 2018-8-13 22:28
    你去发个贴问一下129级物理极致法术躲避能堆到多少看看!2000是最基本的,因为超过这个数值会影响致命, ...

那你觉得你的命中堆的是最极致的吗?我们服的普通状态命中3300

归隐梦不还° 发表于 2018-8-13 23:16
    那你觉得你的命中堆的是最极致的吗?我们服的普通状态命中3300

他的职业是方士