抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: huoyanliu

[话题] 法系悟则圣是否与物理系悟则圣对等?

Alone°深秋ご 发表于 2018-8-13 21:17
    传家宝挂饰才97点?你真会算!

为什么不算勘红尘?因为他们堆的减伤,打的大无畏,没有法躲。大神不会全堆法躲,还要抗性百分比,所以你这个护心镜就算了吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Alone°深秋ご 发表于 2018-8-13 23:32
    无神兵无命中传家宝,无肾,无修持,无前世,无萌宠,951敏,无状态命中2800,我没说最极致!但能够提上命 ...

所以129物理法躲到了2200的,请问下有几个?他们有没有称号,宗师等加成?我们服的129物理2200法躲是有称号加成的,还吃了药,上个月是榜眼,这个月是探花。这个月5级核武器3级善红光法躲偃师带队,被3级肾双最大武器4级识本心绿光方(方士好像就没死过)带队灭了2次。除了方士偃师,其他人配置几乎是一模一样的。
    另外你算上命中传家宝(2-3条,其中至少一条固定)、3级肾、侠客状态、萌宠、比武(踢球)等称号,你算下自己有多少命中?

Alone°深秋ご 发表于 2018-8-13 23:43
    传家宝+150,三级肾加110,修持36敏X2=72,前世30点X2=60,萌宠37X2=74,一级神兵20X2=40 如果全部加满 ...

前世不用算,我们这里也没开,神兵可以算3条1级的,别忘了算比武称号或者踢球那些称号。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Alone°深秋ご 发表于 2018-8-14 12:52
    法系没落!要是我也不会全力堆法躲,我本意是物理堆法躲可以兼并致命,经济实用!我也不想跟你说太多!心 ...

物理系堆致命对法躲影响不是很大,但也有一定影响。关键在于物理系法躲的实际效果真的有论坛所说那种3600打2000法躲全失手吗?相信很多时候都是夸张的说法。自从2800小法躲150魅被2100命中129的1级天耳通画魂3秒钟剁死,泡泡不失手,冰冻偶尔失手一下,我就再也不相信法躲能真的防住法系了。

Alone°深秋ご 发表于 2018-8-14 12:55
    大神应该用双躲抗性呀!不然怎配上大神这称呼呢

那你自己YY去吧。在双躲避+抗性极少见不到的情况下,大多数都选择一条法躲+抗性百分比+至少一条有用属性

楼主说的是对的,130点法术命中不值钱,但是130点物理命中很难搞。

可怜的楼主,本来就是不平衡的,说了句实话被喷成狗

紫极 发表于 2018-2-14 21:46
    能把智力力量根骨加成一样我就赞成

我大异人攻击防御气血加成太低了,把属性加成统一我双手赞成

只玩辅助 发表于 2018-2-14 23:00
    楼主怎么不说法系技能天生优势呢?
    画魂三蝴蝶,断刀只两条弹道
    方士天雷超高元素加成,射手技能加成呵呵。 ...

物理系自带攻击百分比加成怎么不说,法系有吗

真想吐你一脸啊,物理法系本来互不相干,同样的石头成本凭什么物理命中就要比你法术低一半?

别太在意表面的东西而忽略了暗改