抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: huoyanliu

[话题] 法系悟则圣是否与物理系悟则圣对等?

(理论上)法系命中不就是你的敏捷减去物理系的敏捷(敏捷是一样的)  剩下的敏捷是他法躲数值的一半就不应该经常失手  (手镯项链鞋子传家宝状态药的什么的不算里面)         物理命中应该也一样的   哪有什么的暗加成啊      现在趋势 物理系走致命 法躲 抗性   法系走敏捷应该堆个物躲 物理系都应该更加疯狂失手     

命中等于敏捷?呵呵

可怜的楼主,本来就是不平衡的,说了句实话被喷成狗

尘世の情殇 发表于 2018-2-15 09:54
    没人说要去掉。只是要平衡。
    109举例,3j肾法系150命中,约等于4条装备法躲数值。
    3j肾物理130命中,约等于 ...

我回10楼的

這什么逻辑!加130命中等于加130敏捷?

信仰. 发表于 2018-2-14 21:08
    那把法系敏捷也改成加1点命中好了,脑子呢?

那啥,作为物理系,我也希望能取消暗加成,敏捷成长都改成0.9,记住,是0.9,不是1!毕竟我没堆过法躲,对我来说划算

未蓝。 发表于 2018-2-15 06:43
    猴子的救兵,这个东西就像男人和女人,东西都是不一样的,现在游戏做的多好啊,你不想做男人了可以去变性啊 ...

对……虽然言语过激,但是是这个道理要么都一样,要么尊重目前的现状

已经开始平衡了,前世给了三十点敏捷,修持也给个了

游戏热爱者730156 发表于 2018-2-16 17:00
    已经开始平衡了,前世给了三十点敏捷,修持也给个了

没前世的区多了

只玩辅助 发表于 2018-2-14 23:00
    楼主怎么不说法系技能天生优势呢?
    画魂三蝴蝶,断刀只两条弹道
    方士天雷超高元素加成,射手技能加成呵呵。 ...

妈的,你见过三蝴蝶才打出500伤害?你见过三抗装是批量生产?你见过布衣比你们少多少防御,你们的减伤技能比我们画好多少,你们有几条命,还拿蝴蝶说事,脸呢

建议物躲,法躲,敏捷都按法术的加,取消暗属性,

这么说,假设都按500敏捷(这个比较轻松就能达到吧)来算,法系500有物理躲避,物理系却只有450物理命中和450物理躲避,天生法系的物理躲避就比物理系命中多50点,还顺带比物理系物理躲避高50点,法系的还有啥不知足的,还想要在石之灵命中上再给你们一些优势法躲我不说了,我们0.9躲避你们干脆2命中和躲避,500敏捷,你们单这一项命中就已经比我们躲避高了550了!假设都没专门堆躲避和命中,天生物理系命中就少于法系物理躲避,而法系法术命中远高于物理系法术躲避。那么物理系是很容易打不中法系,而法系是很难打不中物理系的,这种我们物理系也很难受呀。当然,物理系法躲有系数,目前我所知道的系数为1.4~1.6,还是按照500敏捷计算,129为例,假设鞋子项链躲避基础满为88+205=293。未刻意堆躲避的情况下,暂不计算装备修饰语,装备基础按照六绝双致命手镯戒指项链基础来算,物理系因以上收益物理躲避293+450=743,法术躲避743*1.6(最大暗系数来算)=1188,物理命中法65+260+450=775系收益物理躲避293+500=793,法术躲避293+1000=1293,法术命中65+260+1000=1325。这样算完这笔账,你们心里还有啥不舒服的?

而且这个敏捷数值越高,命中躲避差距越大,物理系越容易吃亏,900敏捷后面也会是经常遇到的,这个数值自己计算一下数值吧。(附体因为数值波动过大,暂未计算在内)

天使金贝贝 发表于 2018-2-17 01:24
    建议物躲,法躲,敏捷都按法术的加,取消暗属性,

我同意!不对!我支持!!!

天使金贝贝 发表于 2018-2-17 01:20
    妈的,你见过三蝴蝶才打出500伤害?你见过三抗装是批量生产?你见过布衣比你们少多少防御,你们的减伤技 ...

假设4次攻击,画魂3蝴蝶+窒息,按照500算,也有8000,总伤害8000。物理系3次格挡,1次攻击命中且未被格挡伤害为8000,总伤害8000。