抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: huoyanliu

[话题] 法系悟则圣是否与物理系悟则圣对等?

剑啸@酒客 发表于 2018-8-10 07:39
**** 该帖被屏蔽 ****

是啊。所以我的意思是,不堆法躲,物理系吃亏,所以堆了法躲之后物理系占便宜,没毛病吧?毕竟大多数人是没有堆法躲的,法系在大多数人面前占了便宜,就在少部分高端号面前稍微吃亏,不算差吧?难不成你还想起点比物理系高,最终也不比物理系低?那你法系不是占尽便宜了?你说是不?

剑啸@酒客 发表于 2018-8-10 07:46
我也没堆法躲,走的命中致命流,腰带都抽的4命中,首饰致命其他抽敏捷,全身就帽子一条法躲,结果关宁宁 ...

为啥是敏捷致命流,而不是敏捷流?你不是纯命中流,怎么就想要基本上都要打中小时候(无法躲)已经吃了亏,长大了(堆法躲)稍微占便宜的物理系?
另外一个,其实你说的这个,物理系也很难受呀,作为一个129的偃师,命中不比他们物躲低,破盾本服129基本前4,凭什么我要有时候5-6下才打中一下?凭什么我双龙臂要连续当当当三四下,打开对方装备一看,双格挡双大幅1级大无畏,呵呵。

归隐梦不还° 发表于 2018-8-10 08:02
是啊。所以我的意思是,不堆法躲,物理系吃亏,所以堆了法躲之后物理系占便宜,没毛病吧?毕竟大多数人是 ...

不堆法躲物理系吃什么亏了解释一下

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

剑啸@酒客 发表于 2018-8-10 10:14

同样不堆法躲,物理的法躲比法系法躲实际效果更低,也就是说同样没法躲的时候,物理系能被低档次法系命中,而法系却有可能不被低档次法系命中。上面数据大致的计算已经有体现。

剑啸@酒客 发表于 2018-8-10 10:44
**** 该帖被屏蔽 ****

1.5S2次伤害……真可怕。你是天雷放一下走位打断再地火放一下再走位打断的么。目前已知这是几乎唯一能达到1.5S2次伤害的方法了。
再说失手,你……多少命中和敏捷?在对方没堆法躲情况下都能失手成这样……玩朋友小黄光109方感觉基本上都很少失手的。他也就双敏捷双致命6绝手镯,戒指 6条双致命和7绝双智力,才1500多命中。不遇多法躲几乎没有失手的。

头像被屏蔽

归隐梦不还° 发表于 2018-8-10 12:47
1.5S2次伤害……真可怕。你是天雷放一下走位打断再地火放一下再走位打断的么。目前已知这是几乎唯一能达 ...

你玩方士能达到其他单手职业平均0.5秒打一次伤害吗?当然不和断刀画魂比一刀几次伤害。
我也就是109的,,,,来你去发个帖子说方士1500命中只要不遇高法躲几乎没有失手,  不知道你说的多法躲是多少?1000吗?再说现在物理系堆法躲的有多少,太多了。至于我自己么,确实渣黄光都没有,还在慢慢弄敏捷命中,满祈福23万,正常上四驭状态不吃药2400命中200+致命,,,方士吃命中人尽皆知,人家不堆躲避你命中再低失手也少,稍微堆点躲避的1500命中能干啥?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

归隐梦不还° 发表于 2018-8-10 12:47
1.5S2次伤害……真可怕。你是天雷放一下走位打断再地火放一下再走位打断的么。目前已知这是几乎唯一能达 ...

1.5秒两次不可能,有抬手动作,不能一起用,方式如果低命中打物理法躲不失手的话就好了,方式也不至于没人玩了,老五门中甲射方的没落是事实,没什么好争的。

剑啸@酒客 发表于 2018-8-10 10:14

别争了,之前我心态也不好,我朋友是玩甲士的,他跟我说我甲士都没说什么,你们还说啥。方式没有凉透,就会一直有人扯西皮,慢慢的方式比甲士还凉的时候再说吧

剑啸@酒客 发表于 2018-8-10 15:25
你玩方士能达到其他单手职业平均0.5秒打一次伤害吗?当然不和断刀画魂比一刀几次伤害。
我也就是109的, ...

基本上没啥大问题呀,0.5S一下伤害。感觉和偃师单纯双龙速度几乎不差什么。

然后关于命中方面,基本上没出现失手,就109那个时间关宁,1500命中,装备上没见几个有加起来10条以上的法躲,也没见有什么失手。大约就是十来下才偶尔失手一下这样子。

所以你说的失手高,是打堆了躲避的人失手高的对吧?你告诉我你一场关宁能遇到多少个?他们装评能力值啥样?法躲堆到了多少?你敢录个视频看看你打类似装备稍微堆了点儿法躲,和你稍微堆了点儿命中,失手概率究竟怎样吗?还想要高伤害,还想要高频率,还想要不失手,咋想的那么美呢?