抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: huoyanliu

[话题] 法系悟则圣是否与物理系悟则圣对等?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Alone°深秋ご 发表于 2018-8-11 20:05
你所说的这个问题根本不存在!那只是当时没发现这个法躲避暗加BGU而已,以前就很流行法术职业堆法术躲避 ...

不存在?一个35万偃师没切水抗(正装200多点儿)被一个20万相无定画魂泡泡+冰冻飘死,画魂手镯戒指还是白班的双致命,装备敏捷和法术命中修饰语都没几条,一问命中1400。呵呵,我才1000零点儿法躲,几乎就没失手。

头像被屏蔽

Alone°深秋ご 发表于 2018-8-11 20:38
元素抗=格当, 青金=羊脂玉,你有认真了解游戏吗?游戏法职业高攻这个要看什么职业了,你不说魅高攻吧 ...

你有认真了解过游戏吗?元素抗=格挡?想象力真丰富。格挡+物躲≈法躲但效果比法躲好。羊脂玉减法术伤害真的有用?画魂方士都是纯元素伤害,羊脂减伤对这俩职业有个P用。
另外怎么就回归打怪了?你说20万画魂不如10万战甲副本输出高?首先,这个就不存在,10万分战甲基本上装备没开孔,强化到10都少,20万画魂副本输出绝对比10万战甲高,另外我们要不要比一比20万画魂和35万偃师、老刀的副本输出呀?高攻你说要看职业…还专门挑了魅者这个职业,emmmm,你咋不说物理系金甲和侠客呢?另外你说的这个跟我说的那个有半毛钱关系?物理系除去被动加攻击的那个攻击都要比你法系攻击高,打出来伤害却要比你法系低,这就是为什么物理系要高攻击的原因,因为没有高攻击根本打不动。

Alone°深秋ご 发表于 2018-8-11 20:48
我还真不知道怎么画,如果真懂那就请教一下画出来给大伙看看,你这么说太高深了不好意思看不懂!
...

在敏捷一定的情况下,物理系y=kx+a,法系y=mx+n。x代表法躲修饰语法躲,y代表法躲实际效果,k>m,n>a。然后你自己去画去。

Alone°深秋ご 发表于 2018-8-11 20:14
想要减伤还是找甲士要好点,法系那点不够用吧!再说真能改物理法躲避暗加那份的话!不知道对法系来说是不 ...

金刚甲百分比减伤:我有天关固,画魂:我有吴带,金刚甲加防御:我有玄武盾,画魂:我有云身,金刚甲减固定伤害:我有天梁御,画魂:我有峥嵘,金刚甲加抗性:我有紫薇震,画魂:我云身自由选加抗性、加元素抗、加更多防御,金刚甲:我特么有3S无敌!画魂:我离相云身也有3S无敌!金刚甲受攻击减速对手:我有天厩困,打我减速你40%,画魂:我吴带自由选择被打加速或者在你周围就减速,还有画龙减速百分之百!金刚甲:我可以秘术回血!画魂:回血速度超高,还能手动回血!金刚甲:我能撞晕别人!画魂:我投笔能让别人打我就沉默,还能泡住别人,还能冰冻住别人!金刚甲:我能吼人目标!画魂:我分身也会!金刚甲:我特么会降低别人攻击,你不会了吧?!画魂:这个真不会,不过……降他攻击干啥?直接杀死不好吗?

雄心直接加百分比  古道只加固定的攻击和元素伤害    所以侠客基本都主堆雄心   所以。。。。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Alone°深秋ご 发表于 2018-8-12 13:14
怎么不拿医生来跟甲士对比!

魅者医生还处于同一水准呢。再说你确定金甲输出比得过医生?