抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

又被25W断刀吊起来打了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
QQ截图20180220201559.png QQ截图20180220202040.png
力量断刀,双手4W的攻击,破盾674,命中大概是800~900。

估计又会有人跳出来说:说断刀NB你堆物躲啊
看了下这断刀敏捷低了我将近400。
不知道400敏的方士打800敏的不堆法躲的物理系能不能打过哦。

好久没打关宁,今天3场又被20W+断刀追着打了两场。

最重要忘说了,109断刀逆天了。
回复 支持 2 反对 0

你缺个绑定的魅或者奶,或者老老实实跟大部队。不然也就几刀的事。

爱上金小抽 发表于 2018-2-20 20:41
你缺个绑定的魅或者奶,或者老老实实跟大部队。不然也就几刀的事。

说的有道理。38w打25w需要带奶,38w断刀打25w方士的话估计能打10个

原来10分钟死了两次就叫被吊打了
回复 支持 1 反对 0

双手4w攻  你多少攻击? 敏捷比你低400,那别人的命中又比你的躲避少多少呢?致命方面又如何呢,命中不怎么失手的情况下比拼的不是致命攻击么?这方面你有多大的优势? 只谈实的,别谈那些虚属性

潜水1号 发表于 2018-2-20 20:58
双手4w攻  你多少攻击? 敏捷比你低400,那别人的命中又比你的躲避少多少呢?致命方面又如何呢,命中不怎么失 ...

别人38万最起码石头比他强,职业调换下38万断刀你说能打几个25万的方士,职业强就职业强,死不承认干嘛

双手25怎么了,换成单手带个护腕就26/7万了,而人家这评分是祈福加了多少?人家多少致命破盾你多少格档,况且还是关宁中,人家有没有雄心状态?有没有吃骁猛?你们不是同区吗?去杭州打一架呗!

落叶べ潇潇下 发表于 2018-2-20 21:17
别人38万最起码石头比他强,职业调换下38万断刀你说能打几个25万的方士,职业强就职业强,死不承认干嘛 ...

哦对还有防御,一个远程要和一个前排比单挑,面板属性还比不上,开发组内心独白,我能怎么办啊,我也很绝望啊

操作太菜,鉴定完毕!

这是炫耀关宁战绩呢 鉴定完毕

不至于被吊打吧,几级吞山河?

50万奶:妈卖批当老娘不存在咯?

潜水1号 发表于 2018-2-20 21:37
哦对还有防御,一个远程要和一个前排比单挑,面板属性还比不上,开发组内心独白,我能怎么办啊,我也很绝 ...

断根成长高,防御面板高是因为这个职业牛逼,人家方士同样的石头同样的强化面板就是差断根一大截。另外断根真的不是前排,典型的刺客,你见过哪个游戏前排有三段位移还带硬控并且伤害爆炸的?

才死2次而已~~